такие могут в майнкрафт идти, тут от них пользы никакойА что делать с теми мой фюрер, кто хочет ими поиграть и не сливаться через 2 недели?
Я придумал, можно их сажать в тюрьму, что бы они там руду добывали, зелья варили и получали опыт, а к 80му их выпускать)
хотя от дагеров польза есть. открыть сундуки на сквадах. и на этом все. или это изменили и любой может открывать?А что делать с теми мой фюрер, кто хочет ими поиграть и не сливаться через 2 недели?
Я придумал, можно их сажать в тюрьму, что бы они там руду добывали, зелья варили и получали опыт, а к 80му их выпускать)
Если так смотреть то тут польза только от хевиков и хилов если ты про масс мероприятия, а когда в поле я бегаю собираю ресы, делаю кв, фармлю зт, беляки от хила и рыцаря для меня пользы ни какой, тут видишь с какой стороны посмотреть на классы. Поэтому давайте жить дружно.такие могут в майнкрафт идти, тут от них пользы никакой
ну да в рвр главное ресы собирать и беляков бить именно для этого мы идем сюда игратьЕсли так смотреть то тут польза только от хевиков и хилов если ты про масс мероприятия, а когда в поле я бегаю собираю ресы, делаю кв, фармлю зт, беляки от хила и рыцаря для меня пользы ни какой, тут видишь с какой стороны посмотреть на классы. Поэтому давайте жить дружно.
А кто простите вы? Ваш орден? Клан? Каждый сюда приходит за тем, чем хочет, а если вы думаете, что мир вокруг вас крутится, то хочу огорчитьну да в рвр главное ресы собирать и беляков бить именно для этого мы идем сюда играть
люди, а не дагерки с лукамиА кто простите вы? Ваш орден? Клан? Каждый сюда приходит за тем, чем хочет, а если вы думаете, что мир вокруг вас крутится, то хочу огорчить
А с чего ты взял, что ты не один так думаешь?люди, а не дагерки с луками
Наверное я уже давно не общался с людьми которые про дз учителям напоминают) Даже не знаю какие у них вкусы сейчас)поиграл на драйве недельку дагером, хз какие вкусы должны быть у человека, чтобы ему это нравилось. наверно тот тип людей, которые про дз учителям напоминают я хз. зачем на этом играть когда есть другие классы
Я уже 50 бегу пешком с хантера на квесты) прививки нет, держу вкурсе)может еще отдельный сервер для тех кто с прививкой и без?
у вас целый год сервак открыт заходите играйте кто мешает то
21 век на дворе нужно быть толерантным.дагера геи
Это как-то задевает твои чуства ?21 век на дворе нужно быть толерантным.