Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

akselb11

Игрок
А если луку дать вампирик в усиливающие стрелы,которые там на 3 выстрела,хотя б для пве

aleko

Игрок
А что делать с теми мой фюрер, кто хочет ими поиграть и не сливаться через 2 недели?
Я придумал, можно их сажать в тюрьму, что бы они там руду добывали, зелья варили и получали опыт, а к 80му их выпускать)
такие могут в майнкрафт идти, тут от них пользы никакой

aleko

Игрок
А что делать с теми мой фюрер, кто хочет ими поиграть и не сливаться через 2 недели?
Я придумал, можно их сажать в тюрьму, что бы они там руду добывали, зелья варили и получали опыт, а к 80му их выпускать)
хотя от дагеров польза есть. открыть сундуки на сквадах. и на этом все. или это изменили и любой может открывать?

Dump

Игрок
такие могут в майнкрафт идти, тут от них пользы никакой
Если так смотреть то тут польза только от хевиков и хилов если ты про масс мероприятия, а когда в поле я бегаю собираю ресы, делаю кв, фармлю зт, беляки от хила и рыцаря для меня пользы ни какой, тут видишь с какой стороны посмотреть на классы. Поэтому давайте жить дружно.

aleko

Игрок
Если так смотреть то тут польза только от хевиков и хилов если ты про масс мероприятия, а когда в поле я бегаю собираю ресы, делаю кв, фармлю зт, беляки от хила и рыцаря для меня пользы ни какой, тут видишь с какой стороны посмотреть на классы. Поэтому давайте жить дружно.
ну да в рвр главное ресы собирать и беляков бить именно для этого мы идем сюда играть

Dump

Игрок
ну да в рвр главное ресы собирать и беляков бить именно для этого мы идем сюда играть
А кто простите вы? Ваш орден? Клан? Каждый сюда приходит за тем, чем хочет, а если вы думаете, что мир вокруг вас крутится, то хочу огорчить

aleko

Игрок
поиграл на драйве недельку дагером, хз какие вкусы должны быть у человека, чтобы ему это нравилось. наверно тот тип людей, которые про дз учителям напоминают я хз. зачем на этом играть когда есть другие классы

aleko

Игрок
@Gul'dan откройте для дагеров отдельный серв плиз, пусть бегают друг друга в очко тыкают с инвиза

• Haha
Реакции: Neo

Dump

Игрок
Какой чудесный день , какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя я я я :)

Dump

Игрок
поиграл на драйве недельку дагером, хз какие вкусы должны быть у человека, чтобы ему это нравилось. наверно тот тип людей, которые про дз учителям напоминают я хз. зачем на этом играть когда есть другие классы
Наверное я уже давно не общался с людьми которые про дз учителям напоминают) Даже не знаю какие у них вкусы сейчас)

Последнее редактирование:

ultrafiolet

Игрок
может еще отдельный сервер для тех кто с прививкой и без?
у вас целый год сервак открыт заходите играйте кто мешает то

aleko

Игрок
моч задача была начать срач активнее подключаемся набиваем 60 страниц! если че дагера геи

FckingMachineGun

Игрок
отдельный форум сделайте лучше для деганов, которые ноют, как парень выше) а блин, есть же форум гфб...

Сверху