Nitro777
Игрок
ХЕХ) Странно но когда я дагером играл заходя на аук и видел цены, майка ЕЛ на маг атаку стоит там 15к, и майка для меня на Крит или физ атаку все 100к ) , или например лоу ел дагеры когда стоили по 700к ) или тот же браслет убийцы или силы который для меня 4-6кк (только рецепт) , а на маг атаку жалкие капейки, стоит говорить еще о Свойстве ? боль и сила сколько они стоили ? и сколько стоило сраная интенсивность? а Соль билд можешь уже не париться будешь с 1 бегать.отдельный шмот! на дагере?
то что тебе надо собрать на один обоссаный дагер(который стоит чуть больше чем ничего) слишком громко звучит на "одельный шмот".
может сравним, к примеру, с хдд у которого один хеви сет стоит чуть ли не как лайт+лук+дагер.
или сравним с хилом, которому надо помимо жезла собрать еще и щит, который стоит как три дагера. а бонусом ты собираешь 2ой сет бижи, 2ой брас, а теперь, судя по всему и 2ой стак арталитов. Просто чтобы фармить.
уже давно это решили. Нет контента - нет проблемы, нечего уравнивать.
а в целом забавно слушать, как очередной солоалешенька на дидгере вещает про патиконтенты.
о, опять прохладные истории про какой то там уберфарм, про стартовую гонку(ЛОЛ НА ХИЛЕ)
ты мож на некст сервере стартанешь на хиле, а то там с твоих слов все так изи, а потом можешь и сабнуться в дагера, когда хилом(!!!) отфармишь "пустые" споты