Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

ollo

Игрок
Вот таланты по настоящему ебанутой скалы. Как бэ.. а зачем апать лвл этому магу? Чтобы доп хп получать?
Посмотреть вложение 6403
порадовал "буст" на 3к хп на 93ем.
зашел на фарсю а там
[Пассивное]
Навык, увеличивающий базовый параметр Духовности на 6 единиц и запас жизненных сил на 8000 единиц.
На 90ом лвле
Кто это придумавал и какой логикой он руководствовался?)

Neo

Игрок
Игрок
Не обращайте внимание, просто оставлю это здесь. Это таланты тех самых неиграбельных на хай лвле лучников. Не берите в голову.
Посмотреть вложение 6402
С каких пор +6 Силы стали имбой? Эти статы здесь не дают такой большой прибавки, как в оригинальной версии Л2, откуда эти статы родом.

FckingMachineGun

Игрок
порадовал "буст" на 3к хп на 93ем.
зашел на фарсю а там
[Пассивное]
Навык, увеличивающий базовый параметр Духовности на 6 единиц и запас жизненных сил на 8000 единиц.
На 90ом лвле
Кто это придумавал и какой логикой он руководствовался?)
3к единиц и 3к хп это разные вещи

Nitro777

Игрок
В теории может. А как поймать на ХДД лука - уже вопрос. 1 ХДД может конкурировать с луками до 90. Только 1. Сколько этих паладинов будет на старте? 1? 2? 3? Зато будет 10? 20? мб 30 вампиров?) Парочка МСов, парочка психов, парочка Искр, ну это ж вафли. Ты уже треть онлайна этих тупых воинов гор, костоломов и венгрис можешь убивать, только вот нужно собрать нормально лука.
Щас скажете, что на ХДД можно убивать больше, чем половину людей на сервере( ну удачи, как бэ.)
Думаю, Гена один из пожалуй 4 людей на сервере знает, как собирать лука. (Я, например, не знаю как) Спросите у Гены как собирать чара, я думаю он не такое ЧСВ, что даже не подскажет как играть за свой любимый архетип.
Да молодец конечно он, но то что софтил это уже нечестно.

Ubo

Игрок
В теории может. А как поймать на ХДД лука - уже вопрос. 1 ХДД может конкурировать с луками до 90. Только 1. Сколько этих паладинов будет на старте? 1? 2? 3? Зато будет 10? 20? мб 30 вампиров?) Парочка МСов, парочка психов, парочка Искр, ну это ж вафли. Ты уже треть онлайна этих тупых воинов гор, костоломов и венгрис можешь убивать, только вот нужно собрать нормально лука.
Щас скажете, что на ХДД можно убивать больше, чем половину людей на сервере( ну удачи, как бэ.)
Думаю, Гена один из пожалуй 4 людей на сервере знает, как собирать лука. (Я, например, не знаю как) Спросите у Гены как собирать чара, я думаю он не такое ЧСВ, что даже не подскажет как играть за свой любимый архетип.
Так шо за наезды на воина гор он этих луков на топоре вертел.

Lubava

Игрок
Так шо за наезды на воина гор он этих луков на топоре вертел.
Ага, а венгрис? Я луков на 80+ своего эквипа не отпускал, а сейчас сосалка с агром для луков беда
Это для меня вообще не профы. Не понимаю, как ими можно словить нормального лука

Pr1de

Игрок
помню венгрис еще временл ев2 где то, просто бежал за луком спамя дальнюю тычку и убивал, в то время как лучник попукивал в кучу сейвов прокастами хд

Dump

Игрок
помню венгрис еще временл ев2 где то, просто бежал за луком спамя дальнюю тычку и убивал, в то время как лучник попукивал в кучу сейвов прокастами хд
Так при этом она замедляет и ускоряет, убежать прям не просто, сейчас будет убежать нереально с агром

Сверху