Новости! от 30.10.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ari

Игрок
Ну так у нас что 1 спот только для фарма?хочешь узнать где споты есть, заходи и ищи)) их много=)
за 3 серва не нашел. чтото поменялось? что б ты понимал фарм это не просто убивание мобов а очень прибыльное убивание мобов. а 100к за час мободроча в соло это не фарм. фарм был только на 60+ с лоу ел мешков а начиная с 70+ мешки были очень редко и то в них мне ниразу не попалась шмотка или пуха. чтото поменялось и теперь шанс дропа мешков и вещей в частности уже выше и на 70+ и на 80+? а то я по анонсам не заметил. я как бы понимаю что чем лучше шмотки и пухи тем реже они должны падать но тогда надо было хоть лут с самих мобов делать дороже что бы выхлоп был хоть по золоту. а то это бред когда на 60+ фармишь больше чем на 70+ и потом приходиться качать твина что бы опять фармить 60+ потому что основа уже 70+

Elfaxtu

Игрок
за 3 серва не нашел. чтото поменялось? что б ты понимал фарм это не просто убивание мобов а очень прибыльное убивание мобов. а 100к за час мободроча в соло это не фарм. фарм был только на 60+ с лоу ел мешков а начиная с 70+ мешки были очень редко и то в них мне ниразу не попалась шмотка или пуха. чтото поменялось и теперь шанс дропа мешков и вещей в частности уже выше и на 70+ и на 80+? а то я по анонсам не заметил. я как бы понимаю что чем лучше шмотки и пухи тем реже они должны падать но тогда надо было хоть лут с самих мобов делать дороже что бы выхлоп был хоть по золоту. а то это бред когда на 60+ фармишь больше чем на 70+ и потом приходиться качать твина что бы опять фармить 60+ потому что основа уже 70+
Если ты не знаешь места для фарма кроме медуз, то это сугубо твои личные проблемы))) чот у других небыло проблем)

Daddy_999

Игрок
Это ещё на ев 1 поцаны так крабили) но я по сквадам бегал и выхлоп если честно норм был)
Ну я медузы фармил. Для соло фарма хорошенько так выходило, на старте серва) потом подрезали. Пришлось топ ел сеты выбивать)

Linkin Park

Игрок
все очень хорошо , но с дальностью стрельбы из лука конкретно у лучника стены будет что-то делаться? Ведь это его "фишка" , а по факту у него радиус дальности чуть дальше чем у феникса, примерно на 5 корпусов тела, а это 2-3 шага персонажа. @Нерзул @Elias Dant @melbourn

Wisp

Игрок
все очень хорошо , но с дальностью стрельбы из лука конкретно у лучника стены будет что-то делаться? Ведь это его "фишка" , а по факту у него радиус дальности чуть дальше чем у феникса, примерно на 5 корпусов тела, а это 2-3 шага персонажа.
это далеко не так,такие профы как лучник стены раскрывают себя на осаде/дефе

melbourn?

Игрок
все очень хорошо , но с дальностью стрельбы из лука конкретно у лучника стены будет что-то делаться? Ведь это его "фишка" , а по факту у него радиус дальности чуть дальше чем у феникса, примерно на 5 корпусов тела, а это 2-3 шага персонажа. @Нерзул @Elias Dant @melbourn

Тут явно больше, чем 5 корпусов :pompus:

3H4cH8GMJcd6OfDOiRhfPxP2ciSyWz

Sigumo

Игрок
Игрок
Ув. администрация у танцора тьмы ошибка в описании скила "Круговой стиль" . Написано : "Общая защита и скорость передвижения увеличены, а любой критический урон будет поглощен". На самом деле увеличивается физ/маг защита, ловкость, шанс крита. Проверьте, пожалуйста.

Ari

Игрок
Если ты не знаешь места для фарма кроме медуз, то это сугубо твои личные проблемы))) чот у других небыло проблем)
ну так открой секретные места где я могу пофармить в соло после 70 без надежды на топ ел пуху или шмот а именно стабильно хотя бы по 300к в час говнодропом???

SpeedRunServer

Игрок
Игрок
Думаю добавили бы свитки реса, а то в 2 окна перс умрёт бежать долго, пусть ресает хоть 15 минут а то не дело это бежать по новой другим чаром и сумона качать.

Volt

Игрок
ну так открой секретные места где я могу пофармить в соло после 70 без надежды на топ ел пуху или шмот а именно стабильно хотя бы по 300к в час говнодропом???
Верзилы.
25-35 ртути в час по цене 11к за штуку. Цена будет выше, если учесть, что убрали обмен уников.
Магмы.
Бриг, 25-30шт в час, по цене выше чем ртуть.
80+ фарм ресов в любой 75 локе.
При норм обвесе на аое профе лоа/махумы 77+ до 83 включительно. По дропу точки, рел ел, топ ел мешки.
83+ кунды/пеньки на мешки, талики, сквады все также ресы.

Ashot0neshot

Игрок
Верзилы.
25-35 ртути в час по цене 11к за штуку. Цена будет выше, если учесть, что убрали обмен уников.
Магмы.
Бриг, 25-30шт в час, по цене выше чем ртуть.
80+ фарм ресов в любой 75 локе.
При норм обвесе на аое профе лоа/махумы 77+ до 83 включительно. По дропу точки, рел ел, топ ел мешки.
83+ кунды/пеньки на мешки, талики, сквады все также ресы.
Готов поспорить, что цена брига или ртути не будет выше 10к за шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху