PANDA
Игрок
Колись давай
Колись давай
Уже скоро.База знаний?
Нерзул уже называл примерную датуКолись давай
А что за "примерная дата" ?) хотя бы 2019?Нерзул уже называл примерную дату
А раньше официального анонса, и старта рекламной компании, я дату назвать не могу.
2019 точноА что за "примерная дата" ?) хотя бы 2019?
Примерная эт когда?) когда хотяб ваш анонс запланированНерзул уже называл примерную дату
А раньше официального анонса, и старта рекламной компании, я дату назвать не могу.
сердечко сердечко вам сэр
22 ноября + неделя (возможно)Примерная эт когда?) когда хотяб ваш анонс запланирован
а где мне фармить если я соло играю так как у меня мало свободного времени и оно не всегда вечером?тебя никто не заставляет там фармить)
Извините, что без приглашения залетел на общуху, но тем не менее, Я играл в соло без пака и даже у меня было 4 арталита за долго до вашего ухода, хотя могло бы быть и 6, просто 90% времени в игре я фанился, при этом конкретно на драйве я не вкинул не рубля, поэтому ты напрасно уверен в своих суждениях...Тогда не надо выпендриваться, если пруфов нету. Если ты не донатил десятки тысяч рублей, тебе до нашего ухода негде было взять арталиты. Поэтому я уверен в своих утверждениях.
Там разговор был конкретно про того персонажа. В чем я уверен. Конечно были люди которым и нпс славик надропал, и друзья наоставляли шмота. Так же никуда ни делся фактор бомжа, на которого сагрился моб и он выбил с него релма Но тут спор то, не о том у кого длиннее, тут просто люди хотят на равных стоять против пачек с фулл затаром.Извините, что без приглашения залетел на общуху, но тем не менее, Я играл в соло без пака и даже у меня было 4 арталита за долго до вашего ухода, хотя могло бы быть и 6, просто 90% времени в игре я фанился, при этом конкретно на драйве я не вкинул не рубля, поэтому ты напрасно уверен в своих суждениях...
Скорее всего, они хотят уничтожать Все без шансов, как и собственно все игроки))) Но твою я мысль уловил.Там разговор был конкретно про того персонажа. В чем я уверен. Конечно были люди которым и нпс славик надропал, и друзья наоставляли шмота. Так же никуда ни делся фактор бомжа, на которого сагрился моб и он выбил с него релма Но тут спор то, не о том у кого длиннее, тут просто люди хотят на равных стоять против пачек с фулл затаром.
Дак дело в том что и не идет тест нормально, т.к. как ты и сказал там овербуст, а о тех реалиях что будут на серве, это все быстро проскочили.Полностью поменялась формула защиты по-сравнению с прошлыми стартами, а вы хотите чтоб скорее запустили сервер? Лучше запустить на недельку позже, но с максимальным балансом и минимум багов. А то что сейчас происходит на ОБТ - вообще мало волнует, там 90% просто фанятся в заоблачном бусте, который будет у 1% игроков в лучшем случае.
тут тесты, а эти ребята просто меряютсяу кого толще...Извините, что без приглашения залетел на общуху, но тем не менее, Я играл в соло без пака и даже у меня было 4 арталита за долго до вашего ухода, хотя могло бы быть и 6, просто 90% времени в игре я фанился, при этом конкретно на драйве я не вкинул не рубля, поэтому ты напрасно уверен в своих суждениях...
Кто хотел тестить нормально - тестит, но не с левыми типами, а с друзьями, оговаривая лвл, буст и т.д.Дак дело в том что и не идет тест нормально
Ну так у нас что 1 спот только для фарма?хочешь узнать где споты есть, заходи и ищи)) их много=)а где мне фармить если я соло играю так как у меня мало свободного времени и оно не всегда вечером?
Надо было на обт оставить максимум топ ел сеты и топ ел стволы. Не более, а на остальное наложить штраф. Ибо даже если например я захочу потестить, но я там пойду и буду получать по кд плюхи от школьников.Кто хотел тестить нормально - тестит, но не с левыми типами, а с друзьями, оговаривая лвл, буст и т.д.