Новости! от 30.10.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FriendlyGhost

Игрок
Полностью поменялась формула защиты по-сравнению с прошлыми стартами, а вы хотите чтоб скорее запустили сервер? Лучше запустить на недельку позже, но с максимальным балансом и минимум багов. А то что сейчас происходит на ОБТ - вообще мало волнует, там 90% просто фанятся в заоблачном бусте, который будет у 1% игроков в лучшем случае.

MaximumEXP

Игрок
Тогда не надо выпендриваться, если пруфов нету. Если ты не донатил десятки тысяч рублей, тебе до нашего ухода негде было взять арталиты. Поэтому я уверен в своих утверждениях.
Извините, что без приглашения залетел на общуху, но тем не менее, Я играл в соло без пака и даже у меня было 4 арталита за долго до вашего ухода, хотя могло бы быть и 6, просто 90% времени в игре я фанился, при этом конкретно на драйве я не вкинул не рубля, поэтому ты напрасно уверен в своих суждениях...

Последнее редактирование:

St1g

Игрок
Извините, что без приглашения залетел на общуху, но тем не менее, Я играл в соло без пака и даже у меня было 4 арталита за долго до вашего ухода, хотя могло бы быть и 6, просто 90% времени в игре я фанился, при этом конкретно на драйве я не вкинул не рубля, поэтому ты напрасно уверен в своих суждениях...
Там разговор был конкретно про того персонажа. В чем я уверен. Конечно были люди которым и нпс славик надропал, и друзья наоставляли шмота. Так же никуда ни делся фактор бомжа, на которого сагрился моб и он выбил с него релма:D Но тут спор то, не о том у кого длиннее, тут просто люди хотят на равных стоять против пачек с фулл затаром.

MaximumEXP

Игрок
Там разговор был конкретно про того персонажа. В чем я уверен. Конечно были люди которым и нпс славик надропал, и друзья наоставляли шмота. Так же никуда ни делся фактор бомжа, на которого сагрился моб и он выбил с него релма:D Но тут спор то, не о том у кого длиннее, тут просто люди хотят на равных стоять против пачек с фулл затаром.
Скорее всего, они хотят уничтожать Все без шансов, как и собственно все игроки))) Но твою я мысль уловил.
Пс: конкретно мне не разу не повезло ни с сундуками, ни с друзьями, ни темболее с рел ма пухой))) а ролл это вообще нечто, 3 раза подряд камень на лут в ант несте. Надеюсь ЕВ3 порадует рандомом)

zverevalexey

Игрок
Полностью поменялась формула защиты по-сравнению с прошлыми стартами, а вы хотите чтоб скорее запустили сервер? Лучше запустить на недельку позже, но с максимальным балансом и минимум багов. А то что сейчас происходит на ОБТ - вообще мало волнует, там 90% просто фанятся в заоблачном бусте, который будет у 1% игроков в лучшем случае.
Дак дело в том что и не идет тест нормально, т.к. как ты и сказал там овербуст, а о тех реалиях что будут на серве, это все быстро проскочили.

VoditelNLO

Игрок
тут тесты, а эти ребята просто меряютсяу кого толще...

mexxx

Игрок
Игрок
Тест идёт для норм паков они смотрят где что как, а остальные бегают в фул затаре от которого половину дай бог собрать.

Daddy_999

Игрок
Кто хотел тестить нормально - тестит, но не с левыми типами, а с друзьями, оговаривая лвл, буст и т.д.
Надо было на обт оставить максимум топ ел сеты и топ ел стволы. Не более, а на остальное наложить штраф. Ибо даже если например я захочу потестить, но я там пойду и буду получать по кд плюхи от школьников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху