FriendlyGhost
Игрок
Цена не будет выше 9999, если учесть продажу у поставщика по 10кртути в час по цене 11к за штуку. Цена будет выше, если учесть
Цена не будет выше 9999, если учесть продажу у поставщика по 10кртути в час по цене 11к за штуку. Цена будет выше, если учесть
Их нет, кроме лоа и подвал под вендором. Везде полтора моба и не придумывайте сказки, мучелись 2.5 сервака, думаете люди дураки и ломанутся толпой снова сюда ? Я бы хотел поиграть на ев 3, но даже на тесте, на песчанке в 2 лица пытались квесты поста делать, 40 мин, просто из за ожидания мобов, онлайн был 100+. Что будет с онлайном 2000+ ? Нуб локи с быстрым ресом мобов ещё прокатит, а дальше ? На икс-драйве задания поста максимум 2 в неделю делал, на локе 2-3 тела и мобов просто нольЕсли ты не знаешь места для фарма кроме медуз, то это сугубо твои личные проблемы
Значит я уже проекты путаю с ценами. Короч, можно крабить уники. 300к соло можно делать легко. Не х10 мобы маг паком, но жить можноЦена не будет выше 9999, если учесть продажу у поставщика по 10к
Ну 75+ Локи типа вочкрешенки забиты мобами, 77+ не только Лоа, махумы заселены, башня заселена, Гц, но лично мне Гц не нравится.Их нет, кроме лоа и подвал под вендором. Везде полтора моба и не придумывайте сказки, мучелись 2.5 сервака, думаете люди дураки и ломанутся толпой снова сюда ? Я бы хотел поиграть на ев 3, но даже на тесте, на песчанке в 2 лица пытались квесты поста делать, 40 мин, просто из за ожидания мобов, онлайн был 100+. Что будет с онлайном 2000+ ? Нуб локи с быстрым ресом мобов ещё прокатит, а дальше ? На икс-драйве задания поста максимум 2 в неделю делал, на локе 2-3 тела и мобов просто ноль
ты щас описал топ споты где бьют уники пачками и когда соло туда суешься то сразу отгребаешь и идешь бить мобов где поменьше людей. споты с топ униками можно прировнять по фарму к сквадам потому что соло ты там максимум среди ночи сможешь чтото покрабить. а я спрашивал про фарм говнодропом. приведу в пример Б** когда на том же скаторе я могу набить 250к просто лутом с мобой заготовками и книжками и майками с мешков. тут же если ты не выбил уник или пуху или щмотку с мешка или точку на пуху то имеешь 50к за час. сорян но после такого фарма просто больше не хочется никуда ходить если ты без патиВерзилы.
25-35 ртути в час по цене 11к за штуку. Цена будет выше, если учесть, что убрали обмен уников.
Магмы.
Бриг, 25-30шт в час, по цене выше чем ртуть.
80+ фарм ресов в любой 75 локе.
При норм обвесе на аое профе лоа/махумы 77+ до 83 включительно. По дропу точки, рел ел, топ ел мешки.
83+ кунды/пеньки на мешки, талики, сквады все также ресы.
Ну блин)) дай пацанам думать что все плохо))Ну 75+ Локи типа вочкрешенки забиты мобами, 77+ не только Лоа, махумы заселены, башня заселена, Гц, но лично мне Гц не нравится.
80-84 да, там мало мобов, но там и не фарм Локи а тупа квестики сделать. А уж 84+ все локи густозаселены
Да и не забывай,что ев3 перенял у драйва хорошую штуку с обновлеем квестов раз в три дня, так что
Везде полтора моба и не придумывайте сказки, мучелись 2.5 сервака, думаете люди дураки и ломанутся толпой снова сюда ? Я бы хотел поиграть на ев 3, но даже на тесте, на песчанке в 2 лица пытались квесты поста делать, 40 мин, просто из за ожидания мобов, онлайн был 100+. Что будет с онлайном 2000+ ? Нуб локи с быстрым ресом мобов ещё прокатит, а дальше ? На икс-драйве задания поста максимум 2 в неделю делал, на локе 2-3 тела и мобов просто ноль
- В усиленных локациях 85+ уменьшено количество монстров на 10-15%.
Уж поверьте, не вас одного напрягает.В проекте, который предполагает постоянную войну, меня с самого начала напрягала необходимость так много заниматься мободрочем
2 серва фармил соло, ибо собирались пачкой на 2-3 часа от силы и то не каждый день. Фармил и соло сапом и танком.ты щас описал топ споты где бьют уники пачками и когда соло туда суешься то сразу отгребаешь и идешь бить мобов где поменьше людей. споты с топ униками можно прировнять по фарму к сквадам потому что соло ты там максимум среди ночи сможешь чтото покрабить. а я спрашивал про фарм говнодропом. приведу в пример Б** когда на том же скаторе я могу набить 250к просто лутом с мобой заготовками и книжками и майками с мешков. тут же если ты не выбил уник или пуху или щмотку с мешка или точку на пуху то имеешь 50к за час. сорян но после такого фарма просто больше не хочется никуда ходить если ты без пати
я хз мб у тебя психология терпилы но мне ломы бегать на топ спот пооткату когда меня соляка пинают там каждые минут 10 ))) надеюсь что квесты гильдии наемников которые будут чисто для соло чаров очень сильно помогут с золотишком и соло игроки задержутся на этом серве намного дольше чем на предыдущих2 серва фармил соло, ибо собирались пачкой на 2-3 часа от силы и то не каждый день. Фармил и соло сапом и танком.
Да, иногда меня били ногами, но я стабильно фармил по 20+ уников в час и дропом выходило больше чем 50к.
Дичь от вас только что увидел! Хдд для чего нужен? бегать за всеми и не догонять. Тоесть даже из ваших слов следует что дагерщик не убегая будет иметь равные шансы вальнуть хдд, а если будет понимать что проигрывает может улепетывать. Какой профит играть за хдд тогда? что бы на замесе прыгунть дать пару масух, стан и агр? Зачем тогда играть за хдд( кроме вампира)? Что бы ты ацкий пацан бегал набивал себе пвп, а хдд агрил на себя всех остальных пока ты нагибаешь?Butia А не чего что у тебя 100к жизни у ножа 50к? У тебя есть контроль у ножа не особо. Т
Он тебе 9к ты ему 4к . И того шансы 50 на 50. Только не надо этой дичи про антикласс и прочий бред.
Или ты его с 2х плюх хочешь шотнуть?
На прошлом серве я за паладина соло выдержал до 70 лвла, больше не хватило. Половина игрового времени прятался за деревьями от лучников половина бегал в надежде кого то догнать))) Вчера думал что то поменялось, но увы)) Платить деньги и терпеть нету желания, а ити в зерг рассу тоже не кайфово. Ибо избиение 20 полудохлых мемберов толпой как то не спортивно и кайфа от такого пвп 0)))я хз мб у тебя психология терпилы но мне ломы бегать на топ спот пооткату когда меня соляка пинают там каждые минут 10 ))) надеюсь что квесты гильдии наемников которые будут чисто для соло чаров очень сильно помогут с золотишком и соло игроки задержутся на этом серве намного дольше чем на предыдущих