Новости от 30.10.2020

Мы в социальных сетях

Pr1de

Игрок
Уже добавили там, где была нехватка
а можно список? или уже где то был?
хотелось бы глянуть потом насколько поменялось все, а то некоторые локи были очень неприятными по времене-затратам даже когда ты соло фармишь всех доступных мобов...

обязательно гляну на обт)

VoditelNLO

Игрок
хотелось бы глянуть потом насколько поменялось все, а то некоторые локи были очень неприятными по времене-затратам даже когда ты соло фармишь всех доступных мобов...

ты меня обогнал, да интересно глянуть где добавили мобов. Например по дороге в Долину драконов там тишина вообще. Блин сейчас так быстро и не вспомню где еще..))

Pr1de

Игрок
ты меня обогнал, да интересно глянуть где добавили мобов. Например по дороге в Долину драконов там тишина вообще. Блин сейчас так быстро и не вспомню где еще..))
ну вот меня очень интересуют 80-84 локи, например уплотнить гробницу(она средняя)/ очень мало мобов было в ФОГе(там прям можно смело х2-3 делать в каждую комнату)/пустошь драконов(дракониды)(самая худшая вообще лока)/ монастырь(маловато мобов квестовых + есть много етажей пустых с длинными комнатами)/ штаб орков(средняя лока) но тоже харит там кв делать, нужно 3-4 свободных полянки рядом
На болотах +- норм еще, но я бы некоторых квестовых мобов добавил на каждую поляну по 1-2, те же стрелки/воины в разных местах скоплены, нужно делать 80% квеста в одном месте, а добивать в другом.
а ну еще пустыня демонов, там прям тоже уныло, очень далеко поляны друг от друга, в итоге приходиться стоять макс на 2 респах и квест занимает минут 20+ точно не зависимо от профы... редко там делаю квесты

остальные локи вполне себе хорошие как для соло таргета/ так и для париков.

O3MA

Игрок
Игрок
так есть шанс что топовый шмот станет доступным всем игрокам?
или все так же сохранится принцип "один счастливчик наслаждается игрой - а все остальные разочарованы" ?

Qest

Игрок
кто-то не любит фарм мобов, например я и 100 моих друзей.
не нравится, собирать ресыб фармь мобов и покупай ресы - все просто.
не нравится фармить - продавай монеты и покупай ресы - все просто

не надо сводить хороший проект с разными видами деятельности до тупо мобо дроча.

P.S. что АФК собирать ресы , что на полу АФК ебашить мобов одно и тоже, даже мобы скучнее......ИМХО
Крутая история. Только вот если человек не любит бить мобов, он сюда бы не зашел. Ибо эта игра про битье мобов с осадами и пвп. Контент в виде карфта начинается условно с 80 уровня и тогда сервер тут же умирает. Как я говорил, покупать ресы нет смысла, потому что они появляются на рынке спустя время когда люди которые бегали собирали ресы оделись. По этому я лучше ливну, чем буду смотреть как меня какой та Вася который бегал собирал ресурсы будет встречать в топ шмоте на осадах или в поле. И так сделают многие,, потому что большинству не нравится бегать собирать ресурсы и они не будут этим заниматься.
Хороший проект не спорю, но эта механика абсолютно не вписывается в такой хороший проект.
Если сделать так же высокий шанс дропа из мешков на хай уровне, то про собирательство никто даже не вспомнит и все будут бегать бить мобов и дропать вещи из мешков(как это делают на начальных уровнях). А пока у нас есть это собирательство без которого на 80+ уровня уже нет смысла играть - мы так же будем смотреть на уход игроков.
Не нужно добавлять много разного контента, некоторый контент может быть в ущерб проекту, как это собирательство.

Gul'dan

Игрок
Игрок

В следующих анонсах напишем

tamgam

Игрок
это игра сильных бить слабых. прокачка очень простая, и никогда не вызывала проблем. просто не надо солодрочить, а надо играть с друзьями, еще лучше в КП, еще лучше КП и в сильном клане....
Уверен, что не все разделяют такое позитивное мнение о прокачке через мободротство.
О том, как кому играть, соло или в пачке, это личное дело каждого. Но для сольника это точно не так просто. И именно они отваливаются первыми, после чего приходит конец серверу. Что то не видно дружных и прокачанных паков, до сих пор бьющих мобов и друг друга на текущем сервере.

По вопросу прокачки саба. Варианты /способы прокачки могут быть различными. Как минимум из того, что приходит в голову: мободротство, адена, жалование, ресурсы, пвп, БО, прокачка саба основой (способы могут быть совмещены). При этом, как я понял, предлагается один из худших и нудных на мой взгляд вариантов. К тому же послабления в виде фармбота не предвидится. А это в определенном смысле минус.

Последнее редактирование:

Qest

Игрок
Вот вы подняли актуальность фарма на обычных локах, как раз можно добавить туда мобов с ресурсами вместо этих деревьев\руды и прочих ресов которые раскиданы на локах. Просто добавьте мобов с таким же дропом ресов, сделайте им время респа дольше(Проще говоря поставить 5-6 мобов на спота с долгим респом, что бы уровнять фарм аое и соло таргет) и пусть народ бьет мобов и тут же добывает ресурсы. Не заставляйте людей забивать на осады\фарм мобов\пвп и бегать афк собирать ресусры под сериальчики.
И только не нужно втирать такие истории, что мол не нравится бить мобов... Это просто смех. :laugh:
Если не нравится бить мобов, есть другие игры где этим не занимаются. А у нас игра про битье мобов, гонку уровня\экипировки ради осад\пвп.

Скорее те кто тут пишет, что им нравится собирать ресурсы - занимаются этим ради личной выгоды в плане продажи на сторонних ресурсах. И им не хочется, что бы у них отобрали хлеб. Уж извините, я слабо представляю, что после 2 недель фана на осадах, битья мобов с пвп, драках на сквадах.. все такие радуются, что им больше не нужно этим заниматься и бегут собирать ресурсы. Я таких людей не встречал.

Open

Игрок
Вот вы подняли актуальность фарма на обычных локах, как раз можно добавить туда мобов с ресурсами вместо этих деревьев\руды и прочих ресов которые раскиданы на локах. Просто добавьте мобов с таким же дропом ресов, сделайте им время респа дольше(Проще говоря поставить 5-6 мобов на спота с долгим респом, что бы уровнять фарм аое и соло таргет) и пусть народ бьет мобов и тут же добывает ресурсы. Не заставляйте людей забивать на осады\фарм мобов\пвп и бегать афк собирать ресусры под сериальчики.
И только не нужно втирать такие истории, что мол не нравится бить мобов... Это просто смех. :laugh:
Если не нравится бить мобов, есть другие игры где этим не занимаются. А у нас игра про битье мобов, гонку уровня\экипировки ради осад\пвп.

Тебя никто не заставляет забивать на осады/фарм мобов/пвп.
Если не нравится собирать ресурсы, то ты либо иди играй в игры, где этим не занимаются. Либо бей мобов, продавай с них фарм и покупай ресурсы у тех, кто любит этим заниматься.
Получается даже сейчас у тебя есть выбор, бить мобов либо собирать ресы. Но ты просишь администрацию пересмотреть этот момент, и принудить абсолютно всех БИТЬ МОБОВ, потому что тебе нравится бить мобов.
Не находишь, что это крайне эгоистично?
Второй момент. Многим эта беготня не нравится, и именно это поднимает ценность этого ресурса и дает возможность получать хорошую оплату на главном рынке за свое потраченное время. Т.к не весь сервер бегает целенаправленно по ресурсам.
А если встроить все в мобов, то это убьет еще одну ветку добычи. Вот сейчас сильную ценность имеют ресурсы со вспорки? Отвечу: нет.
Может быть тогда и караваны отменить, и дроп с них тоже в мобов запихнуть? Да и крафт отменить, сделать все сеты возможным покупки у нпс, за адену добитую с мобов?...

P.s в 2020 максимально пытаются уйти от направления мободроча и пытаются придумать максимальное разнообразие способов добычи/обогащения минуя рутинный процесс фарма мобов.. А ты наоборот хочешь максимального мобо-дроча. Может это ты игрой ошибся?)

Qest

Игрок
Тебя никто не заставляет забивать на осады/фарм мобов/пвп.
Если не нравится собирать ресурсы, то ты либо иди играй в игры, где этим не занимаются. Либо бей мобов, продавай с них фарм и покупай ресурсы у тех, кто любит этим заниматься.
Получается даже сейчас у тебя есть выбор, бить мобов либо собирать ресы. Но ты просишь администрацию пересмотреть этот момент, и принудить абсолютно всех БИТЬ МОБОВ, потому что тебе нравится бить мобов.
Не находишь, что это крайне эгоистично?
Второй момент. Многим эта беготня не нравится, и именно это поднимает ценность этого ресурса и дает возможность получать хорошую оплату на главном рынке за свое потраченное время. Т.к не весь сервер бегает целенаправленно по ресурсам.
А если встроить все в мобов, то это убьет еще одну ветку добычи. Вот сейчас сильную ценность имеют ресурсы со вспорки? Отвечу: нет.
Может быть тогда и караваны отменить, и дроп с них тоже в мобов запихнуть? Да и крафт отменить, сделать все сеты возможным покупки у нпс, за адену добитую с мобов?...

P.s в 2020 максимально пытаются уйти от направления мободроча и пытаются придумать максимальное разнообразие способов добычи/обогащения минуя рутинный процесс фарма мобов.. А ты наоборот хочешь максимального мобо-дроча. Может это ты игрой ошибся?)
Не заставляют ? Ты точно играл на проекте ? Не заставляют меня собирать ресурсы пока с мешков был дроп. Потом ты вынужден собирать ресурсы.
Еще раз, купить ресурсы ты не можешь, пока ребята не оденут топ шмот и будут продавать лишние ресурсы. Это и есть - заставляют, ибо если я не буду так же бегать собирать ресурсы - я буду умирать от людей в топ шмоте. И как бы я там не играл, а я играл по 10 часов в день, стоял на беляках по 5-6 часов и фармил много. И это было ничто по сравнению с тем, сколько ты получаешь от собирательство. И все мои эти усилия были бессмысленны, потому что человек побегал пару дней, пособирал ресурсы и оделся. А я пофармил пару дней беляков, налутал просто кучу мешков и вытянул 1 пушку. Вот и скажи, как меня тут не заставляют заниматься этим ?
Никакого выбора тут нет. Это все лишь ваши выдумки. Именно, никому не нравится собирать ресурсы, забивая на фан. Это лишь хорошая кормушка для рмт ребят.

Ладно, хорошо, можно не через мобов, придумать что то другое. Но только не это собирательство. У меня был фулл донат, я даже кирки купил под конец, когда понял что нужно идти и собирать ресурсы. НО меня хватило на 1 час и после этого я просто удалил клиент, понял что я не хочу сидеть и заниматься этим сутками. Я пришел играть в рвр, бить мобов, бить людей в поле, на сквадах, на беляках, на осадах. А не бегать собирать ресурсы. Если я захочу собирать ресурсы, я пойду в другую игру, где там это сделано куда интересней.
И ужь поверь, я не один так думаю.

Да и дропа ресов с мобов в этом ничего плохого нет. Мы тут в ла2 играли по 5 лет, кто то больше. И ничего, как бы всех устраивало дроп ресов с мобов. Но тут находятся люди, которые говорят, что это не интересно. Забавно получается. :)
Вот именно, не нужно лепить из игры монстра где у нас будет ла2+вов+бдо+айон+тера и прочие игры. У нас рвр в первую очередь и многие вещи из других игр могут лишь навредить. В данном случаи это собирательство вообще не вписывается в концепт рвр. Я вообще даже не знаю откуда это взяли, что ли из вова и других подобных игр ?

HuKaHoP

Игрок
Оставить виталку, и впендюрить в мобов ресурсы, Тогда все будут на равных и не надо бегать сутками... примерно у всех будет одинаковое количество ресурсов, никому не обидно. А там уже каждый думает, либо вваливать в пак, либо продавать, или сухарить все на себя xDDD

Qest

Игрок
Ты понимаешь, что это не возможно в данной игре. Эта игра гонка, кто быстрее прокачает уровень, кто быстрее оденется. И сколько ты способов не придумай - всегда найдется самый эффективный и все будут его использовать. А если ты не будешь его использовать, то ты будешь умирать от ребят которые оделись\прокачались. Ибо все эти действия мы делаем ради того, что бы слить других игроков в поле\на осадах. Разве не так ? У нас как бы рвр, где цель это драки, драки в поле, драки за аванпосты, драки за города, драки за сквады, драки на беляках. Или я что то не понимаю ?
Или все же у нас веселая ферма, где у нас цель игры собарь ресурсы ?

Open

Игрок
Мы тут в ла2 играли по 5 лет, кто то больше. И ничего, как бы всех устраивало дроп ресов с мобов. Но тут находятся люди, которые говорят, что это не интересно. Забавно получается. :)

Забавно получается да? Когда находятся люди с мнением, которое отличается от твоего? А еще забавнее слышать истории о том, как действительно должно быть на РВР проекте.

P.S Если ссылаться на ту же ла2, даже в ней ты убивая исключительно мобов, собрал бы ресурсы для крафта в разы и разы дольше, чем если бы ты их спойлил с монстров за гномика.

. Так же и тут. Ты можешь долго-долго собирать ресурсы попутно с фармом мобов на полянах, пробегая мимо тех или иных кучек рудников и деревьев. И делая это с ранних уровней, что-то да соберешь.
А можешь посвятить пару дней целенаправленной беготне , так же как и спойлер в ла2.

Только вот в ла2 никто не орал и не ныл десятки лет назад на форумах, что спойл должны убрать из игры...

Qest

Игрок
Забавно получается да? Когда находятся люди с мнением, которое отличается от твоего? А еще забавнее слышать истории о том, как действительно должно быть на РВР проекте.
Дело не во мнениях. Есть вещи которые нужно правильно называть.
P.S Если ссылаться на ту же ла2, даже в ней ты убивая исключительно мобов, собрал бы ресурсы для крафта в разы и разы дольше, чем если бы ты их спойлил с монстров за гномика.
А разница ? Это одно и тоже - добыча ресов с мобов. В ла2 были ролли классов. Кто то бафал, кто то хилял, кто то танчил, кто то крафтил.
Вот видишь, дело не во мнениях. Просто кто то понимает как это все работает, а кто то пишет свое мнение.
И я не пытаюсь тут как то обидеть кого то, я просто хочу получить проект не на 2 недели. Так что если кого то мои слова обижают - заранее извиняюсь. :)
. Так же и тут. Ты можешь долго-долго собирать ресурсы попутно с фармом мобов на полянах, пробегая мимо тех или иных кучек рудников и деревьев. И делая это с ранних уровней, что-то да соберешь.
А можешь посвятить пару дней целенаправленной беготне , так же как и спойлер в ла2.
Как спойлер ла2 ты так же бил мобов, только спойлером. Разницы не какой. Как я сказал, в ла2 был отыгрышь своего класса.
Только вот в ла2 никто не орал и не ныл десятки лет назад на форумах, что спойл должны убрать из игры...

Извини, но ты плохо понимаешь о чем пишешь.

O3MA

Игрок
Игрок
идеология коллективизма осталась в прошлом.
сейчас в тренде идеология индивидуальности.
причем ВСЕ и КАЖДЫЙ хотят видеть себя особенным.
успешные разработчики учитывают подобные тенденции.

HuKaHoP

Игрок

Дак в л2 гномы не спойлили в соло руду, и деревья, они в пати бегали и так же дрочили мобов.

O3MA

Игрок
Игрок
Эта игра гонка, кто быстрее прокачает уровень, кто быстрее оденется.
все зависит от разработчиков. можно организовать гонку в которой будут заинтересованы все но отдельно кто то сильно оторваться от других не сможет
кстати подобные гонки самые интересные и в них максимум азарта

Pr1de

Игрок
Дело не во мнениях. Есть вещи которые нужно правильно называть.
дело как раз во мнениях... в твоем восприятии ты видишь игру только так и даже не способен обдумать чужой аргумент, постоянно утверждая что ты прав...
А разница ? Это одно и тоже - добыча ресов с мобов. В ла2 были ролли классов. Кто то бафал, кто то хилял, кто то танчил, кто то крафтил.
Вот видишь, дело не во мнениях. Просто кто то понимает как это все работает, а кто то пишет свое мнение.
И я не пытаюсь тут как то обидеть кого то, я просто хочу получить проект не на 2 недели. Так что если кого то мои слова обижают - заранее извиняюсь. :)
а в РВР у тебя есть возможность сделать для персонажа все условные перки - ты крафтер/ты собиратель/ты мобофармер/ты пвпешер. Ты ограничен лишь профой, а теперь благодаря сабу даже не ограничен 1 профой, 4 профы на 1 персонаже, играй как хочешь и делай что хочешь...
кажись это в РВР работает именно так, нет?
Как спойлер ла2 ты так же бил мобов, только спойлером. Разницы не какой. Как я сказал, в ла2 был отыгрышь своего класса.
вот это самый бред в плане отыгрыша за роль... только самый упоротые люди играли спойлером весь сервер.... на каких то х1 100 лет назад. Обычно у всех был твинк за которого ты шел в брандеды, потому что без него ты не нафармишь на желаемый шмот. Вариации в л2 было мало в плане соло геймплея, тебе нужно было куча окон.... баферы/спойлеры/дд/иногда хилы оконные... так что в сравнении с РВР где тебе достаточно выбрать оптимальный способ фарма сбор-фарм-кп которое оденет-донат у тебя куда больше выбор как у соло игрока.
Извини, но ты плохо понимаешь о чем пишешь.
как по мне то ты плохо понимаешь о чем пишешь, у тебя есть 1 узкое мнение о данном вопросе и ты всех убеждаешь, что ты прав не слушая аргументы...
в какой то мере ты говоришь правильные вещи насчет сбора ресов, но с другой стороны ты даже не слушаешь аргументы людей которые так же играют и так же все добывают каждый сервер не испытывая вообще никаких проблем... а твое решение включает в себя 1 аргумент "я ливаю когда мне нужно собрать ресы", хотя можно например посадить скупщика который скупит ресы на копейку дороже рынка за 1 ночь...

Доработать разнообразием способов получения ресурсов систему сбора ресов не мешало бы, но текущая система вполне устраивает более чем половину игроков...

Qest

Игрок
дело как раз во мнениях... в твоем восприятии ты видишь игру только так и даже не способен обдумать чужой аргумент, постоянно утверждая что ты прав...
Если бы там был аргумент, это другое дело. Но человек просто не понимает о чем пишет. И когда были аргументы, я уже отвечал выше.
а в РВР у тебя есть возможность сделать для персонажа все условные перки - ты крафтер/ты собиратель/ты мобофармер/ты пвпешер. Ты ограничен лишь профой, а теперь благодаря сабу даже не ограничен 1 профой, 4 профы на 1 персонаже, играй как хочешь и делай что хочешь...
кажись это в РВР работает именно так, нет?
Причем тут это. У нас ситуация такая, что с 80 уровня начинается крафт, без которого ты быстро не оденешься. А крафт у нас идет через собирательство, которое многих не устраивает. Хоть 10 проф сделай, проблема в собирательстве и не желании этим заниматься.
Да играй как хочешь, делай что хочешь. Но если ты хочешь не умирать от ребят в топ шмоте, то займись собирательством.
Или по твоему народ в рвр пришел собирать ресурсы, бить афк мобов или еще чем заниматся. Сам концепт рвр уникален и других проектов нет. Разве что ваха онлайн, пиратский сервер живет. Все, возможности играть в опен ворлде, где у нас 6 рас которые могут махаться между собой за территории. Покажи мне такую игру. За этим игроки сюда пришли. Разве нет ? Тогда зачем меня заставляют собирать ресурсы как в каком нибудь вове, что бы получить экипировку.
вот это самый бред в плане отыгрыша за роль... только самый упоротые люди играли спойлером весь сервер.... на каких то х1 100 лет назад. Обычно у всех был твинк за которого ты шел в брандеды, потому что без него ты не нафармишь на желаемый шмот. Вариации в л2 было мало в плане соло геймплея, тебе нужно было куча окон.... баферы/спойлеры/дд/иногда хилы оконные... так что в сравнении с РВР где тебе достаточно выбрать оптимальный способ фарма сбор-фарм-кп которое оденет-донат у тебя куда больше выбор как у соло игрока.
Я не много не так выразился. В самой ла2 были ролли классов. Но суть в том, что тот же спойлер так же бил мобов, как и остальные классы, просто больше получал.
как по мне то ты плохо понимаешь о чем пишешь, у тебя есть 1 узкое мнение о данном вопросе и ты всех убеждаешь, что ты прав не слушая аргументы...
в какой то мере ты говоришь правильные вещи насчет сбора ресов, но с другой стороны ты даже не слушаешь аргументы людей которые так же играют и так же все добывают каждый сервер не испытывая вообще никаких проблем... а твое решение включает в себя 1 аргумент "я ливаю когда мне нужно собрать ресы", хотя можно например посадить скупщика который скупит ресы на копейку дороже рынка за 1 ночь...
Еще раз, если буду здравые аргументы, я на них отвечаю. А пока у нас какие то истории из разряда *мне вот нравится*
Или по твоему всех устраивает собирательство ? Или по твоему нас не заставляют этим заниматься ? Я уже отвечал или не читаем, что кроме как собирательство остальные способы бесполезны, ибо ты будешь всегда отстающим по экипировки, если не будешь заниматься собирательством. По этому альтернативы нет, сколько бы тут люди не писали, мол можно фармить. Я фармил, не работает.
Вот опять втирают про скупить ресусры. Мне в 100 раз писать, что ресурсы появляются на рынке, когда ребята оденутся. Ты это примаешь ? Что ты одеваешься с рынка, когда ребята уже одеты. В такой ситуации ты всегда будешь иметь шмот хуже, если сам не займешься собирательством. Мне это по 100 раз писать нужно ?

Сверху