Новости от 30.10.2020

Мы в социальных сетях

Qest

Игрок
Боже сколько нытья то тут собралось, правильно пишут не нравится ресы собирать - покупайте, должно быть разнообразие в достижении шмота, не только крабить мобов
Разнообразия ? Хорошо, оставить шанс дропа вещей из мешков одинаковым, что на ЕХ, что МА ... И потом мне тоже можно кричать, мол ОДНИ НЫТИКИ!!!! не нравится крабить мобов - бегай собирай ресурсы ? И ты действительно будешь бегать как дурак неделю собирать ресурсы, когда ты с мобов за пару дней оденешься в фулл шмот ? :laugh:

Упустил момент, Гулдан сказал, что не видел сообщений когда люди уходят из за собирательства. А вам этого никто не скажет, по крайне мере из окружения с которым вы общаетесь. Вы бы дальше об этом и не знали, если я вот допустим не ворвался на несколько странниц и не расписал что, как и почему. Потому что для большинство рвр проект это не игра всей жизни, они не будут сидеть вам тут говорить что и как нужно сделать, что не правильно, что им не нравится.
Если вы действительно хотите узнать мнения большинства - делайте опрос, только делайте его желательно перед стартом или во время, когда к вам прийдет основная масса игроков. Вот тогда вы узнаете, правда нравится это собирательство большинству. Я осмелюсь сказать, так как не много знаю эту ситуацию...Ваш круг общения не такой большой, в основном это тестеры\преданные игроки и лидеры пачек\кланов. А это десятки людей, не тысячи которые приходят к вам поиграть. И так получается, что вы слушаете мнения десятки игроков, не тысячи, но складываете мнения комьюнити по этим игрокам. А как правило, такие игроки тянут одеяло на себя (по себе знаю:) А хотелось, что бы так же учитывались мнения основной массы игроков и так же делались изменения и для них.
Скажу прямо и даже больше, кто то на этой системе просто хорошо зарабатывает и по этому кто то дальше будет вам там говорить, что система хороша.
И я ведь не предложил вам упростить это дело. Я лишь предложил вам изменить способ получения ресурсов, что бы мы не шли на сторонний ресурс и не покупали там ресурсы. Что бы я не нанимал человека, который будет бегать собирать ресурсы вместо меня. Или ставить бота\использовать читы. К сожалению данный способ склоняет игроков к этим действиям. Ну или просто удалить клиент как в моем случаи.

Вообщем я высказался, а то еще бан получу. :) По этому я все же надеюсь вы посмотрите на эту проблему со всех сторон...

Последнее редактирование:

Pr1de

Игрок
мы думаем про один и тот же кап? когда вроде как говорят: пацаны кап на эту неделю 70 лвл. а на деле бегают 74+?!
хардкап ввели в этот раз толкьо на 76+, до этого его не вводили, потому многме на беляках апнулись в 73-74... + там был жесткий абуз виталки первое время, аля смерть после убийства пачки беляков чтоб выключить ее.
Потом уже был реальный хардкп который пробить было сложно

Pr1de

Игрок
Фиксы экономики (выведение лишней голды) кроме платных тп. На прошлом сервере монеты за 2 недели скакнули с 3к до 10к а это начало сервера.
ты точно играл на сервере? монеты были по 1-2-3к месяца полтора.... мб путаешь с какими то битвами в грязи?

FckingMachineGun

Игрок
хардкап ввели в этот раз толкьо на 76+, до этого его не вводили, потому многме на беляках апнулись в 73-74... + там был жесткий абуз виталки первое время, аля смерть после убийства пачки беляков чтоб выключить ее.
Потом уже был реальный хардкп который пробить было сложно
ну я не помню уровни какие были, суть в том что кап должен работать как стоп уровня, т.е. допустим если кап 80 лвл, то не должно быть возможности даже апнуть 81, иначе в чем его суть? ну это как я понимаю слово - кап

KyJIuHaP

Игрок
Насчет капа - тут да,косяк.Если кап 70 - никаким образом никто не должен получить 71,это же кап. Но почему-то это так не работает.
Насчет сбора ресурсов - 1й раз не покупал собиралки,потом понял,какой же это доход - купил - побегал 2 часа - отдал специально обученным людям с дьявольским терпением) нереально,засыпаю) но вот альтернативу сбору - я бы все таки ввел,аргументирую почему:
1) Бегать афк и собирать многие не хотят
2) Мешки с ресами в дроп добавить стоит - как показывает практика,город почти всегда у зерга,и монополия на торговлю тем же углем - это ппц буст
3) Обычные ресы в дроп - тоже можно добавить,почему бы и нет - но небольшой шанс и количество( то есть баланс для ребят,что купили собиралки и тратят время на тупой бег\сбор и просто обычный фермер,что лупит мобов)
4) Хрен с ним,с ресами - верните старый крафт) было весело)

Futakomori

Игрок
Заточку в глобал чат думаю зря сделали
Во всех играх бесит эта дрянь, мне пофигу, честно, что очередной Вася что-то там точит, мне НЕ НУЖНО сообщение посреди экрана про это, и так всякого мусора интерфейсного на нём хватает. И ещё одно: НИКТО не точит ради этого сообщения. Оно не заставит играть дольше или донатить. Просто лишний шум.

JEFF

Игрок
виталка отлично себя показала на прошлом сервере.
что с беляками не так?
в безопасной зоне, переключением в окне характеристик, с откатом между переключениями
по профам - добавляем недостающих. В 3 расах по 3 мага, в остальных по 2. В перспективе, в каждой расе будут профессии под все виды оружия
Виталка отличная тема
только в этот раз, сделайте полный стоп експы.
"- Изменение арены - теперь сложная арена будет проходить 2 часа, каждый второй день. Также будет убрана функция регистрации группой. Все игроки будут регистрироваться в общий список и команды будут формироваться из всех зарегистрированных игроков, независимо от расы. "
За рандом арену отдельный респект админам

Последнее редактирование:

MustangGTx

Игрок
Во всех играх бесит эта дрянь, мне пофигу, честно, что очередной Вася что-то там точит, мне НЕ НУЖНО сообщение посреди экрана про это, и так всякого мусора интерфейсного на нём хватает. И ещё одно: НИКТО не точит ради этого сообщения. Оно не заставит играть дольше или донатить. Просто лишний шум.
ну если там будет +8 +10 +15 например , это нормально. да и не будет тонны сообщений , откуда бы им взяться ?
мне например интересно будет видеть кто какие стволы заточил

• Like
Реакции: oQo

FckingMachineGun

Игрок
не, если это можно будет отключить, или это хотя бы будет просто в чате другим шрифтом, то пусть будет

boryaka

Игрок
Блин) вы с этим собирательством) Всем мозг сломали))) Играю с первого старта) и ни разу этим не занимался) И шмот был норм всегда))
Ну в целом согласен) собирание ресов для извращенцев)))

FckingMachineGun

Игрок
Блин) вы с этим собирательством) Всем мозг сломали))) Играю с первого старта) и ни разу этим не занимался) И шмот был норм всегда))
Ну в целом согласен) собирание ресов для извращенцев)))
топ ел это не норм шмот) на ев3 бегал собирал дерево где то дней 5 по пару часов, на лоу ма пику. просто включал какой то сирик и бегал в афк режиме, иногда встречая нубокилов...и сколько я фармить не пытался, все равно пришлось идти и собирать

Futakomori

Игрок
топ ел это не норм шмот) на ев3 бегал собирал дерево где то дней 5 по пару часов, на лоу ма пику. просто включал какой то сирик и бегал в афк режиме, иногда встречая нубокилов...и сколько я фармить не пытался, все равно пришлось идти и собирать
Вот и я говорю: дурная система. Дропа нет, в продаже нет, крафтить не с чего, без доната не соберёшь... Или донат и страдай, или на выход!

shurui

Игрок
Вопрос. Можно ли будет на внешку "Облик легендарного воина" надеть какую либо другую обычную внешку? Ибо вдруг она не будет нравится и еще и все в ней будут бегать

Евгений1985

Игрок
Игрок
Неплохо конечно. Но лучше бы вы сделали артем мужиков и камаэлей ввели чем эти заезженые профессии и 3 ноые.А так же сделали бы бота как у конкурента.Это просто идеально для работяг.

Неплохо конечно. Но лучше бы вы сделали артеям мужиков и камаэлей ввели чем эти заезженые профессии и 3 новые.А так же сделали бы бота как у конкурента.Это просто идеально для работяг.хз единственный + это 3 профессии в одном чаре. Но профы все заезжены за 4 сервера. на троечку с минусом в общем.Чет реально не о чем. на е4 все профы де порезали)))и новые 3 хз зачем.И у всех артей уже мужской перс есть только тут нет.))) дорого сеты наверное рисовать

DamiR

Игрок
Игрок
Лайк. за исключением саб класса,игрок должен развивать одного персонажа на одной профессии,да бы досконально играть на ней,а не скулить на форуме что все убивают.
А так не смогут кого то убить,пойдут саб брать,о5 не смогу,и так 3 раза,ну в общем такое себе,единственный плюс это не знания какая профессия у твоего врага на поле,ну такое себе. В целом все круто,ждем ждем)

Сверху