Разнообразия ? Хорошо, оставить шанс дропа вещей из мешков одинаковым, что на ЕХ, что МА ... И потом мне тоже можно кричать, мол ОДНИ НЫТИКИ!!!! не нравится крабить мобов - бегай собирай ресурсы ? И ты действительно будешь бегать как дурак неделю собирать ресурсы, когда ты с мобов за пару дней оденешься в фулл шмот ?Боже сколько нытья то тут собралось, правильно пишут не нравится ресы собирать - покупайте, должно быть разнообразие в достижении шмота, не только крабить мобов
Упустил момент, Гулдан сказал, что не видел сообщений когда люди уходят из за собирательства. А вам этого никто не скажет, по крайне мере из окружения с которым вы общаетесь. Вы бы дальше об этом и не знали, если я вот допустим не ворвался на несколько странниц и не расписал что, как и почему. Потому что для большинство рвр проект это не игра всей жизни, они не будут сидеть вам тут говорить что и как нужно сделать, что не правильно, что им не нравится.
Если вы действительно хотите узнать мнения большинства - делайте опрос, только делайте его желательно перед стартом или во время, когда к вам прийдет основная масса игроков. Вот тогда вы узнаете, правда нравится это собирательство большинству. Я осмелюсь сказать, так как не много знаю эту ситуацию...Ваш круг общения не такой большой, в основном это тестеры\преданные игроки и лидеры пачек\кланов. А это десятки людей, не тысячи которые приходят к вам поиграть. И так получается, что вы слушаете мнения десятки игроков, не тысячи, но складываете мнения комьюнити по этим игрокам. А как правило, такие игроки тянут одеяло на себя (по себе знаю А хотелось, что бы так же учитывались мнения основной массы игроков и так же делались изменения и для них.
Скажу прямо и даже больше, кто то на этой системе просто хорошо зарабатывает и по этому кто то дальше будет вам там говорить, что система хороша.
И я ведь не предложил вам упростить это дело. Я лишь предложил вам изменить способ получения ресурсов, что бы мы не шли на сторонний ресурс и не покупали там ресурсы. Что бы я не нанимал человека, который будет бегать собирать ресурсы вместо меня. Или ставить бота\использовать читы. К сожалению данный способ склоняет игроков к этим действиям. Ну или просто удалить клиент как в моем случаи.
Вообщем я высказался, а то еще бан получу. По этому я все же надеюсь вы посмотрите на эту проблему со всех сторон...
Последнее редактирование: