Первые трудности начинаются со старту у всех можно сказать. У кого то их больше, у кого то меньше.И вообще заметил из твоих постов))) Как первые трудности начинаются пора удалять клиент)
НО суть в другом. Если тебе интересна моя история. То я играл за потрошителя, класс не самый сильный и не самый популярный. В пвп довольно слаб был, я за счет того, что играл много и был более менее одет до одной поры, по этому кое как мог дратся. Но если сравнивать того же Психа, он в разы сильнее чем мой потрошитель. Это было отчетливо видно на аренке по 5 человек. У него урон по итогу был в несколько раз больше, более живуч. Хотя шмот у нас был 1 в 1.
Раса орки, тоже не самая многочисленная. Пока за ДЕ народ получал фан по полной, приходилось бегать по квестам и встречать одних ДЕ которые тебя толпой пинали. Потом встретил старых знакомых и мы качались на беляках. Вроде игра пошла, скажем негатив который я встретил ушел на задний план, пока мы 3 дня не фармили беляков, фармили просто кучу адены\мешков и опыта. Но за эти 3 дня мне выпала 1 шмотка и то лоу. И я тут понял, что все, приехали. Либо мне нужно бегать за ресурсами, либо я иду нафиг со своим фармом беляков. Попробовал побегать пособирать ресурсы и просто удалил клиент. Не за этим я пришел играть тут.
Так вот, трудности всегда есть. Кто то уже ливнет когда будет дисбаланс рас. Кто то ливнет потому что его профа очень слабая. Кто то ливнет из за того, что не хочет собирать ресурсы. Кто то ливнет из за того, что задолбался бегать луком и покупать стрелы. Вот у нас 2 человека перекачались вообще с лука на панчеров...
Если тебя все устраивает, это не значит что большинству все нравится. По этому стоит учитывать все ситуации и я тут вообще не причем. Ты это скажи людям которые заходят сюда играть и потом 80% уходят спустя пару недель....
А мне хочется играть на сервере где много людей, играть в 200 человек мне не по душе...
А по стрелам. Ну ситуации разные бывают. К примеру ты играешь за слабую расу, играешь за лука. Наконец ты выбрался в поле, нашел уютное место где нет зерга ДЕ и стоишь себе фармишь и тут стрелы кончаются. Все, летишь обратно покупать стрелы и потом что бы вернутся, ты делаешь тп (конечно за свиток, ведь откуда у слабой расы аванпосты и тебя сливают там и так несколько раз. И все это из за проклятых стрел.
Вот тебе возможная ситуация. Или как у нас 2 человека хотели качаться на беляках, но лук на беляках просто бесполезен, по этому они просто перекачались, а могли просто ливнуть....
Последнее редактирование: