Вкачал на старте Архимага до 78, без доната вообще, все потом себе сам выфармил, так что могу сказать что никакого сильного дискомфорта не испытывал, ливнул с мага по причине плохой играбельности в соло, а вот новость что делают еще 3 магов, дала мне надежду на то что один маг из трех будет заточен под соло игрока, с убранной пасивкой для посоха, и переделанный под щит и одноручку, без массух и тд, с высоким дпсом в одну цель и равными шансами пвп против дагеров и луков, и лдд в целом, но это всего лишь мои фантазии.)С МП проблемы бывают не только у магом и именно для этого нужен Агат. И разве нет перекачки ХП в МП...
Будут изменения у класса лучников на счёт стрел, а то единственный класс который должен тратить адену что бы фармить, про агату не пишите, всем он нуженВвод штрафов за смерть или доп. бонусов за килы не планируется.
как то я качал себе окно, для трейда в соседнюю расу, и почувствовал дискомфорт с маной уже на 20+ лвлеВкачал на старте Архимага до 78, без доната вообще, все потом себе сам выфармил, так что могу сказать что никакого сильного дискомфорта не испытывал, ливнул с мага по причине плохой играбельности в соло, а вот новость что делают еще 3 магов, дала мне надежду на то что один маг из трех будет заточен под соло игрока, с убранной пасивкой для посоха, и переделанный под щит и одноручку, без массух и тд, с высоким дпсом в одну цель и равными шансами пвп против дагеров и луков, и лдд в целом, но это всего лишь мои фантазии.)
Стрелы дорого стоят?Будут изменения у класса лучников на счёт стрел, а то единственный класс который должен тратить адену что бы фармить, про агату не пишите, всем он нужен
Из-за шмота?Из того, что анонсировали получается основной косяк сервера так и не исправили. Играешь до 70 соло а дальше или батрачишь рабом в КП или ливаешь. Печально.
странное утверждениеИз того, что анонсировали получается основной косяк сервера так и не исправили. Играешь до 70 соло а дальше или батрачишь рабом в КП или ливаешь. Печально.
Вас не смущает что не один другой класс не тратит адену что бы фармить, пвп,осадить и т.д, только лучник должен покупать что бы бить с руки , вам это не кажется не справедливым????Стрелы дорого стоят?
о чем ты вообще? играешь соло и играешь много - будешь одет лучше чем кп... фарми ЗТ убивай кп пацанов...(ты от кп отстанешь только на моменте крафта МА пушки, так как пока КП пацаны не найдут нужную тебе пушку, соло ты врядли будешь ее искать, либо нужно корешить с 3-4 очень актиными челамм на твоей профе чтоб делать поиск-клик... на прошлом сервере это было порядка 60-80кк клик)Из того, что анонсировали получается основной косяк сервера так и не исправили. Играешь до 70 соло а дальше или батрачишь рабом в КП или ливаешь. Печально.
Хорошо если вы считаете что лучник обязан по какой-то причине платить за стрелы то хорошо сделайте бесконечный колчан , а то все могу спокойно фармить по 10 часов пока перевес не будет , а лучнику надо постоянно бегать в столицу и покупать стрелы, но я все ровно считаю что вы подумаете и на этом старте уберет стрелы за адену, и сделаете их бесконечными , что бы они не имели вес...Стрелы дорого стоят?
И раз тут речь зашла о классах вкину я свои мысли по этому поводу которые я заметил со своей стороны на этом старте. Возможно я что то напутал.
Вообще на этом старте я заметил, что магами мало кто играл. Как по мне тут несколько причин, но самая главная это нехватка МП.
1. Фарм беляков магом было проблематично без ЦП лейки
2. Вообще игра за мага без ЦП лейки проблема.
Короче можно еще расписывать что как и почему, но это бросается в глаза очень сильно.
Не думали вы скажем убрать вообще ману из персонажей и привязать их к таймерам кастов умений ? Это очень сильно повысит актуальность классов. Ведь по сути на баланс это никак не повлияет, но у нас будут маги (коих не мало) вполне играбельны для соло игроков.
А сейчас маги исключительно КПшные классы, которые зависимы от пати и его состава.
Ну а ел стрелы разориться можно. Я встречаю жирную цель и прям плачу сколько в него аден кидаю. Я наверн поля ляма на стрелы отдал. Очень угнетает это.Стрелы дорого стоят?
Френдли,напиши плиз - сильно ли тебе грустно и хочется повеситься,от самой мысли,что из лука стреляют стрелами и бесплатно их не раздают в магазе? А то вот ребята сверху топят,что беда-кручинушка,вся проблема-то,оказывается в этом была.странное утверждение
Играл 3 вайпа за мага и не сталкивался с такой проблемой ( всегда в бижу вкидывал реген мп по 1 стату ) и все было хорошо, а вто когда на мечнике луны играл то да сталкивался с нехваткой маны.И раз тут речь зашла о классах вкину я свои мысли по этому поводу которые я заметил со своей стороны на этом старте. Возможно я что то напутал.
Вообще на этом старте я заметил, что магами мало кто играл. Как по мне тут несколько причин, но самая главная это нехватка МП.
Короче можно еще расписывать что как и почему, но это бросается в глаза очень сильно.
Не думали вы скажем убрать вообще ману из персонажей и привязать их к таймерам кастов умений ? Это очень сильно повысит актуальность классов. Ведь по сути на баланс это никак не повлияет, но у нас будут маги (коих не мало) вполне играбельны для соло игроков.
А сейчас маги исключительно КПшные классы, которые зависимы от пати и его состава.
В бижу (кольца вроде) по единичке на мп рег и проблема решена. Убирать ману не вижу смысла. Слишком много скилов и механик на этом завязано.И раз тут речь зашла о классах вкину я свои мысли по этому поводу которые я заметил со своей стороны на этом старте. Возможно я что то напутал.