zverevalexey
Игрок
Ну это уже личное...Дефер петуха этого чтоль?)
Ну это уже личное...Дефер петуха этого чтоль?)
А представь что чувствуют работающие люди с других регионов. Но увы, таковы реалии л2.Я так понимаю,люди в ЕВ не работают вообще,с 7 утра до 4 ночи... Половина онлайна еле высиживает до 2 и потом ахреневает от состояния на работах из за этих питов,а тут с 7 утра до 4.... Отличная работа👍
Посмотри на кол-во сидящих на жопе в стольнях и на рынке, а потом еще раз подумай из-за чего прирост онлайна.Не смотря на все сегодня рекордный онлайн 3220, что не может не радовать
сказал чувак играющий в орках и забирающий 99% питов )ммм лицемерЯ так понимаю,люди в ЕВ не работают вообще,с 7 утра до 4 ночи... Половина онлайна еле высиживает до 2 и потом ахреневает от состояния на работах из за этих питов,а тут с 7 утра до 4.... Отличная работа👍
ты сейчас не можешь добежать до квеста?Нормальная такая сложность когда бегают там топы и складывают с 3-4…. Тут даже до квест добежать.
В данный момент нет🥲ты сейчас не можешь добежать до квеста?
Печально, ну обстановка на сервере хз, по стримам все уже в ма бегают, думаю добежать до квеста можно спокойно. Да и тп донатных далиВ данный момент нет🥲
Ну МА это как раньше ел, разве нет? Просто понимаешь какая ситуация, стоит пропустить день/два и уже падаешь с 4-5 ударов при этом не выходя из стана/паралича.Печально, ну обстановка на сервере хз, по стримам все уже в ма бегают, думаю добежать до квеста можно спокойно. Да и тп донатных дали
Очень интересно играть наверноеНу МА это как раньше ел, разве нет? Просто понимаешь какая ситуация, стоит пропустить день/два и уже падаешь с 4-5 ударов при этом не выходя из стана/паралича.
Ага, знакомый уже забил😂а ещё впереди снятие капа и таланты 90+, вот веселье начнётся.Очень интересно играть наверное
стоит пропустить день-два и руки отказываются наотрез нажимать холик/закрывашку/отпрыг/клинс, плохо вами бытьНу МА это как раньше ел, разве нет? Просто понимаешь какая ситуация, стоит пропустить день/два и уже падаешь с 4-5 ударов при этом не выходя из стана/паралича.
Почему ж плохо? А ты про игру….понял…холик от простых ударов не помогает, если что..))стоит пропустить день-два и руки отказываются наотрез нажимать холик/закрывашку/отпрыг/клинс, плохо вами быть