lKass
Игрок
С какой стати у него должно быть так ? Потому что тебе захотелось ? Или Антипушке, так антипушка был яро уверен что у мла есть еще и полный инвиз.то и у МЛа должно быть так
С какой стати у него должно быть так ? Потому что тебе захотелось ? Или Антипушке, так антипушка был яро уверен что у мла есть еще и полный инвиз.то и у МЛа должно быть так
Я лишь писал что если убирают полный неуяз то пусть и мышку уберут.
С какой стати у него должно быть так ? Потому что тебе захотелось ?
Но моего мнения прислушались, а твоего нет. Делай выводыМое мнение важно а твое нет, такой ответ устроил тебя ?
Делаю выводы, на обт создам чара с таким эквипом и попрошу друга создать призрака в нормальном эквипе и попрошу его побить а потом приду на форум орать что призрак имба бьет больно. И так сделаю с каждым лукомНо моего мнения прислушались, а твоего нет. Делай выводы
Вот интересно стрелял бы с ба лука и до него бы докапался бы? А так с нетерпением жду пусть призрака нерфанут, а то мне против них играть ещеДелаю выводы, на обт создам чара с таким эквипом и попрошу друга создать призрака в нормальном эквипе и попрошу его побить а потом приду на форум орать что призрак имба бьет больно. И так сделаю с каждым луком
Нет, есть 3 фракции Орки, Се, Империя и в каждой можно брать любую расу.- Дитя леса, «Максимальное уклонение» переделано в «Защитный эффект». Теперь на 6 секунд сильно увеличит показатели общей защиты, физическую атаку и меткость. Имеет фиксированный откат.
Эмм... У лучника Дитя леса есть два навыка "Максимально ускорение" и "Быстрое уклонение" а вот "Максимально уклонение" такого нету. Полагаю заменили "уклонение".
Фракции. Орки + Артеи, СЕ + гномы, Империя + ДЕ верно?
Плюсану свитки реса очень нужны. Пускай у них будет долгий каст и юзаться будут только вне боя, но если вы выйграли файт, то должен быть вариант разресаться. А сейчас - хилла убили все бежим дружненько.@Gul'dan может реально ввести свитки реса и бреса
Если старые откаты остались т.е. 2-3 с на таргет и 5-6 на масс залив, то зачем он нужен то(хил) ?
баф не дает, вшивый контроль всем подьехал ! Но если в условиях, что до 80 и кучи буста сап не как не вытягивает (как и раньше) то зачем это страдание?
Уникальность сапов вообще пропадает (да де хила стоило подрезать, но стоило и актуализировать авторес-за 2 месяца игры- 3 раза сработал)
Я понимаю, что у вашего соучредителя были проблемы с сапами и как Пл он не мог прыгнуть на него !
Есть же команда тестеров, они файты пак на пак тестили? Вот просто хочется посмотреть на видосик хоть один, как они там дерутся
Лукарей, как и всегда впрочем.пахнет первыми паленими пердаками.... Интиресно кого будет больше на старте Луков или ножей...
и б сое добавьте свиткиПлюсану свитки реса очень нужны. Пускай у них будет долгий каст и юзаться будут только вне боя, но если вы выйграли файт, то должен быть вариант разресаться. А сейчас - хилла убили все бежим дружненько.
@Gul'dan
Тк всем лучникам выдали фитчу Луны (3 100% выстрела) + убрали прибавку метки в стойке.
Возможно стоит уже пересмотреть меткость этого лучника? Иметь разницу на 40-50 единиц (точно уже не помню, возможно даже больше), в аналогичном обвесе в метке такое себе конечно.
ВсемНе всем(
Ну Б сое по мне вопрос спорный, так как они полностью поменяют пвп, и выйдет что у кого больше свитков тот и прав в итоге - так что против. А обычные свитки это просто удобствои б сое добавьте свитки
Тебе камня и агата мало ?и б сое добавьте свитки