Короче длинное сообщение написал про гену 1st катаклизма и многих других луков ,......потом удалил !О каком балансе ты можешь говорить у лучника, не агри его меня господь, есть УД.
ой как ты зря. Ща засумоню людей с другой темы. Тебе пояснятЭто не уд, долго расписывать но есть существенная разница
Почему так? шанс интересный , разный такой вкусныйДоброго времени суток уважаемые игроки и пользователи! Сегодня мы подробнее расскажем вам о 2 части изменений в профессиях и классах!
- Мечник луны, навык «Великий мечник» уменьшен шанс микрооглушения при критических атаках с 30 до 10%, но убрана защита от контроля.
- Костолом, навык «Костолом» уменьшен шанс микрооглушения противника при критических атаках с 30% до 5%, но полностью убрана защита от контроля.
С уважением команда EndlessWar!!!
С дальним контролем который не вызывает защиту от контроляВоин гор так и остался с дальним контролем. Дизлайк.
ноль тоже секунда kekwА почему у всех хдд "УД" по 5 секунд а у костолома 6 ?))))
Админы, я понимаю что вы хотите баланса, как не как, ну давайте уникальность проф не отрезать, банально превращаемся в линеку, уже 90% проф просто клоны.
Ага. Теперь даже качели с профами и правкамии на лайф сервере, репрофами и рерасами, как было на ЕВ2 (One Love), выглядят лучше, чем нынешняя политика загнуть всех под один шаблон.Админы, я понимаю что вы хотите баланса, как не как, ну давайте уникальность проф не отрезать, банально превращаемся в линеку, уже 90% проф просто клоны.
Я с этим согласен конечно, но проблема состоит в другом у нас есть 10% грубо говоря не шаблоных профессий бери любую и играй на ней в удовольствие, если у профы есть не стандартные скилы, или плюшки в виде перекачки, (например) то профа автоматом если на ней сидит норм дон, или задрот, становиться имбой.Ага. Теперь даже качели с профами и правкамии на лайф сервере, репрофами и рерасами, как было на ЕВ2 (One Love), выглядят лучше, чем нынешняя политика загнуть всех под один шаблон.
Горн который только для себя, да я в шахтерский энергетик больше поверю, название явно не по назначениюТерь ВГ может свистеть только в свой горн )))