Новости про использование софта для автоматизации игры

Мы в социальных сетях

BeAfraiD

Игрок
Смотри, так как я ванга, своим сказал что стартую без доната, и драйверов вообще, могу скинуть скрины через месяц, Что будет на мне одето, если я конечно же не забью, и или не умру, примерный прайм будет 4 часа.

MefSPb

Игрок
Смотри, так как я ванга, своим сказал что стартую без доната, и драйверов вообще, могу скинуть скрины через месяц, Что будет на мне одето, если я конечно же не забью, и или не умру, примерный прайм будет 4 часа.
и тебе никто ничего не даст из пака?

Open

Игрок
Мне как то пофиг, кем и сколько ты играешь, кто ты по жизни и что ты об этом думаешь.

DamageControl

Игрок
Чел, у тебя шиза, игру и так уже упростили до "просто собирай шмот и ходи на осады", ты никак не будешь отличаться в уровне и талантах от задротов с драйверами.

Open

Игрок
Чел, у тебя шиза, игру и так уже упростили до "просто собирай шмот и ходи на осады", ты никак не будешь отличаться в уровне и талантах от задротов с драйверами.
Еба, а я то думаю чё все ищут сейчас вторых людей на чара. Ведь они оказывается не нужны! Оказывается нужно просто собрать топ шмот и прийти на осаду!

BeAfraiD

Игрок
твой пл случайно не Любава ?)
Нет у нас пачка норм, и мы играем уже больше 10 лет, тут дело не в том, если мне что то нужно я захожу на пл-а и беру с отдачей, если в подходит моя очередь на шмот, мне просто списуют долг, бабки есть в вх всегда, + куча персов с донатом, на которые у всей пачки есть доступы.

BeAfraiD

Игрок
Еба, а я то думаю чё все ищут сейчас вторых людей на чара. Ведь они оказывается не нужны! Оказывается нужно просто собрать топ шмот и прийти на осаду!
Ну вот я тебе прямо говорю что не нужен не донат не драйвера, а ты типо нах послал, хотя я тебе через месяц покажу то что не будут иметь люди даже с драйверами. Так может трабла в том как вы бегаете по стольне, и не знаете чем себя занять?

Dump

Игрок
Я тоже не понимаю вот этих приколов с драйверами, для меня персонаж это личное, начиная с выбора внешности и ника, заканчивая эквипом и достижениями которые я сделал сам, бинды, разве не про это рпг жанр? Ну максимум, это дать чара поводить на осаду вторым окном и то заходишь потом, а там +20 смертей в счётчике, ну такое. А чужим персонажем так просто не интересно играть, как бы он не был одет, но тут уже каждому свое

Сверху