Rassel
Игрок
спасибо чел.Чел, почитай тему https://forum.endlesswar.online/threads/avtomaticheskaja-oxota-2021.16055/ там все обсосали и разобрали давно. Автоохота не нужна EW.
спасибо чел.Чел, почитай тему https://forum.endlesswar.online/threads/avtomaticheskaja-oxota-2021.16055/ там все обсосали и разобрали давно. Автоохота не нужна EW.
Да это просто обсуждение и не более. Если кого-то чем -то обидел извините.Бота для фарма не будет, нет смысла это обсуждать в 10 раз
Ты проявляешь слабость, прояви настойчивость.Да это просто обсуждение и не более. Если кого-то чем -то обидел извините.
В 2022 году чем примитивнее технология авто юза , тем труднее отследить 😂😂А второй спичкой некст таргет будет зажат да ?)
Или ты знаешь где фарм в одной цели ?)
Ага скажи это, ардуиноВ 2022 году чем примитивнее технология авто юза , тем труднее отследить 😂😂
C++ легче отследить чем спичку )))Ага скажи это, ардуино
Смотри, так как я ванга, своим сказал что стартую без доната, и драйверов вообще, могу скинуть скрины через месяц, Что будет на мне одето, если я конечно же не забью, и или не умру, примерный прайм будет 4 часа.
Получается не только я так размышляю..
и тебе никто ничего не даст из пака?Смотри, так как я ванга, своим сказал что стартую без доната, и драйверов вообще, могу скинуть скрины через месяц, Что будет на мне одето, если я конечно же не забью, и или не умру, примерный прайм будет 4 часа.
Ты там это, если что сообщи хоть, что бы не ждали.или не умру
Мне как то пофиг, кем и сколько ты играешь, кто ты по жизни и что ты об этом думаешь.Смотри, так как я ванга, своим сказал что стартую без доната, и драйверов вообще, могу скинуть скрины через месяц, Что будет на мне одето, если я конечно же не забью, и или не умру, примерный прайм будет 4 часа.
Чел, у тебя шиза, игру и так уже упростили до "просто собирай шмот и ходи на осады", ты никак не будешь отличаться в уровне и талантах от задротов с драйверами.
Я наверное единственный из капа, которому не чего не когда не давали.и тебе никто ничего не даст из пака?
твой пл случайно не Любава ?)Я наверное единственный из капа, которому не чего не когда не давали.
Еба, а я то думаю чё все ищут сейчас вторых людей на чара. Ведь они оказывается не нужны! Оказывается нужно просто собрать топ шмот и прийти на осаду!Чел, у тебя шиза, игру и так уже упростили до "просто собирай шмот и ходи на осады", ты никак не будешь отличаться в уровне и талантах от задротов с драйверами.
Нет у нас пачка норм, и мы играем уже больше 10 лет, тут дело не в том, если мне что то нужно я захожу на пл-а и беру с отдачей, если в подходит моя очередь на шмот, мне просто списуют долг, бабки есть в вх всегда, + куча персов с донатом, на которые у всей пачки есть доступы.твой пл случайно не Любава ?)
Ну вот я тебе прямо говорю что не нужен не донат не драйвера, а ты типо нах послал, хотя я тебе через месяц покажу то что не будут иметь люди даже с драйверами. Так может трабла в том как вы бегаете по стольне, и не знаете чем себя занять?Еба, а я то думаю чё все ищут сейчас вторых людей на чара. Ведь они оказывается не нужны! Оказывается нужно просто собрать топ шмот и прийти на осаду!
Я тоже не понимаю вот этих приколов с драйверами, для меня персонаж это личное, начиная с выбора внешности и ника, заканчивая эквипом и достижениями которые я сделал сам, бинды, разве не про это рпг жанр? Ну максимум, это дать чара поводить на осаду вторым окном и то заходишь потом, а там +20 смертей в счётчике, ну такое. А чужим персонажем так просто не интересно играть, как бы он не был одет, но тут уже каждому свое
Наверно чтоб быстрее стать сильнее других не?Еба, а я то думаю чё все ищут сейчас вторых людей на чара. Ведь они оказывается не нужны! Оказывается нужно просто собрать топ шмот и прийти на осаду!