Драйверство социальное явление, мы не можем запретить друзьям играть вместе на одном персонаже.
Не нужно пытаться ограничивать других под себя.
дайте уже финальный патч)Драйверство социальное явление, мы не можем запретить друзьям играть вместе на одном персонаже.
Странно, сколько играю в ммо всегда было это запрещено в правилах, впервые вижу, что это даже приветствуется. Я не против, того, что у вас так, просто было странно. И еще вопрос форуму, есть ли какая то возможность увеличить иконки бафов/дебафов на противнике? Мне ппц как мелко, особенно когда с ноута играю, может какие то патчи есть?Драйверство социальное явление, мы не можем запретить друзьям играть вместе на одном персонаже.
Бота для фарма не будет, нет смысла это обсуждать в 10 раз
Поддерживаю. Тут пишут, что автокач это плохо, но драйверы разрешены. А драйвер это по сути и есть бот, только более дисбалансный, так как на автокаче ты 10 раз умрешь без присмотра, а драйвер будет работать на дисбаланс. Автокач для всех, это относительное равенство в развитии и удобство, что немаловажно. Проблема в количестве окон. Возможно, ограничение на не более 2 окон с одного IP одномоментно в игре, могло бы эту проблему решить. А так, несмотря на все нововведения и интересные идеи, через пару месяцев - критический разрыв в развитии топов и массы и традиционный финал.Я думаю что вообще это не со всем честно и справедливо к другим игрокам использовать Дравейра ,да и вообще играть с кем-то на одном чаре. По этому получается так что игроки без драйверов имеют 80 уровень а с драйверами условно 90. Ради того что бы быть на плаву со многими игроками мне получается нужно искать драйвера для комфортной игры. Благо Администрация проекта всегда следила за этой гонкой и прогрессом и помогала отстающим в этом деле, останавливая кач на определенных лвл. Но в тот же момент эти ребята продолжают фармить и одевать пока другие только докачиваются. Не будь в игре драйверов и если бы за это жестко банили как и за юз прог и т.д. я уверен что были бы единицы людей которые бы вырывались по опыту фарму вперед и развитие было бы куда дольше и интересней. Опять же это мое личное мнение и я не пытаюсь кого-то этим оскорбить или кого-ток чему-то призвать.
всегда будет разрыв, и автокач в игре где тебя можно везде пинать ногами не спасетПоддерживаю. Тут пишут, что автокач это плохо, но драйверы разрешены. А драйвер это по сути и есть бот, только более дисбалансный, так как на автокаче ты 10 раз умрешь без присмотра, а драйвер будет работать на дисбаланс. Автокач для всех, это относительное равенство в развитии и удобство, что немаловажно. Проблема в количестве окон. Возможно, ограничение на не более 2 окон с одного IP одномоментно в игре, могло бы эту проблему решить. А так, несмотря на все нововведения и интересные идеи, через пару месяцев - критический разрыв в развитии топов и массы и традиционный финал.
дк всегда так было, если ты вкладываешь больше усилий то больше получаешь, итак все упростили убрали таланты за достяги, бижа вот вам 5 лвл со старта пожалуйста, даже чистилище не нужно проходить и там страдать, когда челы в паках пролетали его за 30 минут и отрывались от людей и через час стояли на беляках.Поддерживаю. Тут пишут, что автокач это плохо, но драйверы разрешены. А драйвер это по сути и есть бот, только более дисбалансный, так как на автокаче ты 10 раз умрешь без присмотра, а драйвер будет работать на дисбаланс. Автокач для всех, это относительное равенство в развитии и удобство, что немаловажно. Проблема в количестве окон. Возможно, ограничение на не более 2 окон с одного IP одномоментно в игре, могло бы эту проблему решить. А так, несмотря на все нововведения и интересные идеи, через пару месяцев - критический разрыв в развитии топов и массы и традиционный финал.
ну на конкуренте есть бот, сильно он помогает игрокам с средним онлайном хотя бы в теории конкурировать с топами?(на ЕВ у вас всегда есть шанс хотя бы дать бой будучи средне одетым игроком)Поддерживаю. Тут пишут, что автокач это плохо, но драйверы разрешены. А драйвер это по сути и есть бот, только более дисбалансный, так как на автокаче ты 10 раз умрешь без присмотра, а драйвер будет работать на дисбаланс. Автокач для всех, это относительное равенство в развитии и удобство, что немаловажно. Проблема в количестве окон. Возможно, ограничение на не более 2 окон с одного IP одномоментно в игре, могло бы эту проблему решить. А так, несмотря на все нововведения и интересные идеи, через пару месяцев - критический разрыв в развитии топов и массы и традиционный финал.
А можно создать специальный раздел на форуме: ищу друзей на одного персонажа? И чтоб сделки с друзьями сразу прувились администрацией?Драйверство социальное явление, мы не можем запретить друзьям играть вместе на одном персонаже.
А можно создать специальный раздел на форуме: ищу друзей на одного персонажа? И чтоб сделки с друзьями сразу прувились администрацией?
Ну типо ищу друга на час за 200 монет, с комиссией 10% в казну админов?
почему ты ноешь на драйверов? ты совсем того?P.s Против бота, но в мете ЕВ теперь тоже поиск друзей на персонажа перед стартом.
везде был есть и будет ак шаринг, запрет на шар аккаунта была всегда самой смешной и клоунской строчкой в соглашении.Странно, сколько играю в ммо всегда было это запрещено в правилах, впервые вижу, что это даже приветствуется.
драйвер тратит время на одного персонажа, знаю очень многих людей которые просто играют на 1 чаре потому что им так удобно по часовым поясам и тд тп.Тут пишут, что автокач это плохо, но драйверы разрешены.
Потому, что я не люблю своих персонажей с кем то шарить по разным причинам. Я придерживаюсь концепта мой личный перс= исключительно мое участие в его развитии.почему ты ноешь на драйверов? ты совсем того?
для таких людей не понятно слово рпг , для них ммо это спринтЯ тоже не понимаю вот этих приколов с драйверами, для меня персонаж это личное, начиная с выбора внешности и ника, заканчивая эквипом и достижениями которые я сделал сам, бинды, разве не про это рпг жанр? Ну максимум, это дать чара поводить на осаду вторым окном и то заходишь потом, а там +20 смертей в счётчике, ну такое. А чужим персонажем так просто не интересно играть, как бы он не был одет, но тут уже каждому свое
Раньше было лучше, раньше играли для души, это сейчас мода на вот это вот все, так получается это вы закомплексованные душнилы, которым не так важен процесс, как просто факт поднятия своего чсв?)Хз, что мешает челам найти кореша и играть на 1 чаре 24/7 чтобы иметь овербуст хоть это и не обязательно (хотя вас может хоть 5 дигродов играть, а нихуя иметь не будете), мб то что вы закомплексованные душнилы и с вами никто из адекватных ребят дело не хочет иметь?
И насколько я понимаю ноют соло челы, в пати всегда подгружают на осадки, достяги и прочие активности = акк шаринг
Раньше это когда? Так играют еще с 2010Раньше было лучше, раньше играли для души, это сейчас мода на вот это вот все, так получается это вы закомплексованные душнилы, которым не так важен процесс, как просто факт поднятия своего чсв?)
Значит ещё раньше да хз, я сужу чисто по моему окружению, с кем играл. Да даже не припомню в тех же олдскулах времен е2 или минаторах времен е4, чтобы таким увлеклись, а сейчас вон, поголовно.Раньше это когда? Так играют еще с 2010