так у нас клиент какой?и какие механики реализованы? вот и всеЯ играл только орко дагером. Я это писал. И я не выбирал имбу, ибо я не ищу. И НЕ планирую играть дагером. Я играл 1 день тупо на маналейке, к примеру. Из рас я играть буду только либо за орков либо за ДЕ. Но изначально рассматривал еще и Гномов, но из-за ситуации на этой неделе теста, понял, что гномы -исключено. это для вас, о мои любители искать имбу. За Феечек и колготок просто не могу извините. От звуков которые они издают меня коробит. На этом закончим лирическое отступление и отсебятину.
У дагера не было уклонения от умений. У него было УЕ селф баф (как у странника) который давал на время 20 или 40% уворота от умений. Селф мать его баф. Если ыв ловкость зашили уворот от умений, то это уже механика ГОДа и после - а это не моя ла2. Я в нее не играл.
По поводу Бека в обход ЦП - а давайте. Только Давайте сделаем абилки все таки в спину и поверьте, сразу заноете вы а не те, кто будут нормально себя позиционировать. И уберем леталы (в ла2 леталы убрали давно, но было снятие всего цп и крит абилы. Но летал? это разве что в ранних хрониках, после чего от него благополучно избавились). ШС не давал никакого контроля.
Теперь вернемся к EW, давай начнем опять с того что я не играл баньше, но был против нее.
У баньши клон таргет сбивает и нормально вводит в заблуждение, особенно в масс пвп. 1 на 1 да, поскольку у тебя на экране один враг, реально выкупить. если пати на пати норм это работает. Таргет сбрасывает. Заходи за спину в чем проблема?
Если ты не мог убить в 3 ДД ножа или хдд, я так понимаю хила с нашей пати ДЕ, ну что мне сказать, я незнаю.. Реально незнаю. Видимо я хорошо ложил целку с БД с кд в 9 секунд и 2 хилер хорошо тащил 1 хила.
Я опять напишу отсебятину - ибо это правда. Я в 1 рыло мясником под цп лейкой на арене убивал хилера ДЕ, который остался один. МБ он плохо играет, я незнаю. Луком я никого никогда не продавливал.
Я уверен, что ножи как ДД выдают больший дпс по асисту чем луки на этом бусте на этом конкретном тесте. Зачем ныть? Куда больше? Они будут очень опасны что в пати пвп , а для соло игроков они вообще будут ужасом, не дающим качаться и ворующим их фарм.
Теперь по твоей баньши. Если ты считаешь, что павер абилок баньши ниже орка или сина - ну пиши админам пусть проверяют пауер абил. У меня тут, как говоритс. но оффенс.
летал там работал до пол хп,а не все цп и урон
я на самом деле согласен чтобы через цп било,потому что в лицо я сейчас ничего кроме дротиков и не юзал,т.к либо после контроля энеми делаю сейвы,либо даю 1 блоу в лицо чтобы добить,ну либо чел оставался с лоу хп,паниковал и я спокойно его мог бить в спину.
хил был дафи и второй какой-то,нет целки там не было,урон шел почти постоянно,ну конечно периодически ловились фиры и паралы,но не поймать их за 30-40 секунд нереально.
тогда вот тебе лайфхак против банши,ты даешь ей контроль,любой,пол прокаста и пока она не вышла из контроля(точнее за секунду до этого) юзаешь холик и пыль,в итоге она не может уйти 9 секунд в инвиз,а это для даггера без других сейвов= смерти,и если глаза на месте,то не угадать кто там настоящий,это ну я даже хз,клон просто тупой,если сразу человек использует его после контроля-он будет стоять и ничего не кастовать,как на это можно повестить я без понятия + опять же там есть время кастануть пыль,ренж позволяет вскрыть банши,которая начала убегать в инвизе и за время каста она не выйдет за его ренж.проверено на себе,так что просто поверь.
луков на самом деле не тестил,только видел их дпс на обт1,вполне себе получше даггера,что сделали на последнем тесте я не знаю,такой информацией не обладаю.
а админам уже со скринами было выложено,на что игнор и где-то в другой теме,что это все ок,так и должно быть,ведь у банши есть блять целый +1 дротик дамажащий и один парл,который сносит в текущих реалиях копейки с нормальным откатом