Мы в социальных сетях

LAVmin

Игрок
Я играл только орко дагером. Я это писал. И я не выбирал имбу, ибо я не ищу. И НЕ планирую играть дагером. Я играл 1 день тупо на маналейке, к примеру. Из рас я играть буду только либо за орков либо за ДЕ. Но изначально рассматривал еще и Гномов, но из-за ситуации на этой неделе теста, понял, что гномы -исключено. это для вас, о мои любители искать имбу. За Феечек и колготок просто не могу извините. От звуков которые они издают меня коробит. На этом закончим лирическое отступление и отсебятину.
У дагера не было уклонения от умений. У него было УЕ селф баф (как у странника) который давал на время 20 или 40% уворота от умений. Селф мать его баф. Если ыв ловкость зашили уворот от умений, то это уже механика ГОДа и после - а это не моя ла2. Я в нее не играл.
По поводу Бека в обход ЦП - а давайте. Только Давайте сделаем абилки все таки в спину и поверьте, сразу заноете вы а не те, кто будут нормально себя позиционировать. И уберем леталы (в ла2 леталы убрали давно, но было снятие всего цп и крит абилы. Но летал? это разве что в ранних хрониках, после чего от него благополучно избавились). ШС не давал никакого контроля.

Теперь вернемся к EW, давай начнем опять с того что я не играл баньше, но был против нее.
У баньши клон таргет сбивает и нормально вводит в заблуждение, особенно в масс пвп. 1 на 1 да, поскольку у тебя на экране один враг, реально выкупить. если пати на пати норм это работает. Таргет сбрасывает. Заходи за спину в чем проблема?
Если ты не мог убить в 3 ДД ножа или хдд, я так понимаю хила с нашей пати ДЕ, ну что мне сказать, я незнаю.. Реально незнаю. Видимо я хорошо ложил целку с БД с кд в 9 секунд и 2 хилер хорошо тащил 1 хила.
Я опять напишу отсебятину - ибо это правда. Я в 1 рыло мясником под цп лейкой на арене убивал хилера ДЕ, который остался один. МБ он плохо играет, я незнаю. Луком я никого никогда не продавливал.
Я уверен, что ножи как ДД выдают больший дпс по асисту чем луки на этом бусте на этом конкретном тесте. Зачем ныть? Куда больше? Они будут очень опасны что в пати пвп , а для соло игроков они вообще будут ужасом, не дающим качаться и ворующим их фарм.
Теперь по твоей баньши. Если ты считаешь, что павер абилок баньши ниже орка или сина - ну пиши админам пусть проверяют пауер абил. У меня тут, как говоритс. но оффенс.
так у нас клиент какой?и какие механики реализованы? вот и все
летал там работал до пол хп,а не все цп и урон
я на самом деле согласен чтобы через цп било,потому что в лицо я сейчас ничего кроме дротиков и не юзал,т.к либо после контроля энеми делаю сейвы,либо даю 1 блоу в лицо чтобы добить,ну либо чел оставался с лоу хп,паниковал и я спокойно его мог бить в спину.
хил был дафи и второй какой-то,нет целки там не было,урон шел почти постоянно,ну конечно периодически ловились фиры и паралы,но не поймать их за 30-40 секунд нереально.
тогда вот тебе лайфхак против банши,ты даешь ей контроль,любой,пол прокаста и пока она не вышла из контроля(точнее за секунду до этого) юзаешь холик и пыль,в итоге она не может уйти 9 секунд в инвиз,а это для даггера без других сейвов= смерти,и если глаза на месте,то не угадать кто там настоящий,это ну я даже хз,клон просто тупой,если сразу человек использует его после контроля-он будет стоять и ничего не кастовать,как на это можно повестить я без понятия + опять же там есть время кастануть пыль,ренж позволяет вскрыть банши,которая начала убегать в инвизе и за время каста она не выйдет за его ренж.проверено на себе,так что просто поверь.
луков на самом деле не тестил,только видел их дпс на обт1,вполне себе получше даггера,что сделали на последнем тесте я не знаю,такой информацией не обладаю.
а админам уже со скринами было выложено,на что игнор и где-то в другой теме,что это все ок,так и должно быть,ведь у банши есть блять целый +1 дротик дамажащий и один парл,который сносит в текущих реалиях копейки с нормальным откатом

LAVmin

Игрок
Я играл только орко дагером. Я это писал. И я не выбирал имбу, ибо я не ищу. И НЕ планирую играть дагером. Я играл 1 день тупо на маналейке, к примеру. Из рас я играть буду только либо за орков либо за ДЕ. Но изначально рассматривал еще и Гномов, но из-за ситуации на этой неделе теста, понял, что гномы -исключено. это для вас, о мои любители искать имбу. За Феечек и колготок просто не могу извините. От звуков которые они издают меня коробит. На этом закончим лирическое отступление и отсебятину.
насчет этого,мне честно жаль что вы не понимаете простых вещей,я не ищу имбу,тут все даггеры уникальны, я ищу даггера с механикой,которая нрваится лично мне,и что я хочу на классе,который всегда славился быстрым убийством и бурстом,но при этом не топ дпс, видеть нормальный урон со скиллов,это адекватно(на мой взгляд),к слову о том,что я ищу имбу,я играл за банши,на конец теста я был топ1 по славе среди всех классов(56к),но при этом стартовать я буду скорее всего не феей,а мародером,на котором к\д у меня же был около 2\3,но он мне понравился своей механикой и уроном.
а по поводу расы,у меня есть предпочтения к оркам например,но из-за метана я за них стартовать тут не буду,а остальные расы для меня одинаковы,мне важнее механика,а потом уже внешний вид.
поэтому на будущее,пожалуйста воздержитесь от клейма,что все вокруг ищут имбу-когда ты не знаешь чем руководствуется в выборе персонажа человек-делать такие замечания как себя грязью поливать

Bems

Игрок
он маг
насчет этого,мне честно жаль что вы не понимаете простых вещей
это не тебе лично адресовывалось. это лирическое отступление.
Впрочем, ирония в нем заключалась в том, что есть очень много солодрочеров, держащих нос по ветру, которая собсвенно наклонировала на последнем тесте гномов и сделала ощутимый перевес.

Последнее редактирование:

BlizZ

Игрок
У дагера не было уклонения от умений. У него было УЕ селф баф (как у странника) который давал на время 20 или 40% уворота от умений. Селф мать его баф. Если ыв ловкость зашили уворот от умений, то это уже механика ГОДа и после - а это не моя ла2. Я в нее не играл.
По поводу Бека в обход ЦП - а давайте. Только Давайте сделаем абилки все таки в спину и поверьте, сразу заноете вы а не те, кто будут нормально себя позиционировать. И уберем леталы (в ла2 леталы убрали давно, но было снятие всего цп и крит абилы. Но летал? это разве что в ранних хрониках, после чего от него благополучно избавились). ШС не давал никакого контроля.

Теперь вернемся к EW, давай начнем опять с того что я не играл баньше, но был против нее.
У баньши клон таргет сбивает и нормально вводит в заблуждение, особенно в масс пвп. 1 на 1 да, поскольку у тебя на экране один враг, реально выкупить. если пати на пати норм это работает. Таргет сбрасывает. Заходи за спину в чем проблема?
Если ты не мог убить в 3 ДД ножа или хдд, я так понимаю хила с нашей пати ДЕ, ну что мне сказать, я незнаю.. Реально незнаю. Видимо я хорошо ложил целку с БД с кд в 9 секунд и 2 хилер хорошо тащил 1 хила.
Я опять напишу отсебятину - ибо это правда. Я в 1 рыло мясником под цп лейкой на арене убивал хилера ДЕ, который остался один. МБ он плохо играет, я незнаю. Луком я никого никогда не продавливал.
Я уверен, что ножи как ДД выдают больший дпс по асисту чем луки на этом бусте на этом конкретном тесте. Зачем ныть? Куда больше? Они будут очень опасны что в пати пвп , а для соло игроков они вообще будут ужасом, не дающим качаться и ворующим их фарм.
Теперь по твоей баньши. Если ты считаешь, что павер абилок баньши ниже орка или сина - ну пиши админам пусть проверяют пауер абил. У меня тут, как говоритс. но оффенс.

Не забывай о том что линейка игра где в ранних хрониках основной ДПС воинов был с автоатаки потому ловкость играла роль так как автоатакеры имели возможность промахиватся. Было в Л2 обычное УЕ - умение увеличивающее обычный уворот от автоатаки. Вообщем юзаеш его и убиваеш Хавка или ФРа который тебя без разогнаного уворота просто увалит с 2-х критов. После того как линейку перевели на хроники повыше в которых апнули всяких там Гладов и Тиров кторые с 3 скилов начали шатать все и всех даггеру в качаестве баланса это УЕ доработали и впихнули в него уворот от физ умений, и кроме это на 83 уровне каждому даггеру дали еще по 1 скилу аналог этого УЕ только в разы круче. у ТХ - Exciting Adventure, У АВ - Ghost Walking, у ПВ - Wind Riding. И именно о том чтоб дать здесь аналогичный скил я и просил выше.
Я только за бек в спину и сразу по ХП пусть только дадут хоть половину возможностей зайти в эту спину от стандартного л2, Ты сам подумай, что человеку играя даггером это будет огромный буст так как здесь чтоб дойти ДО ХП нужно еще выбить такоеже количество ЦП а так увидил у чувака пол ХП нету и сразу на пролом с 1 подачи).
Леталы остались, только их переработали - они начали снимать все ЦП, если ЦП нету то снимают половину ХП, что давало возможность тащить опятьже против ГладоТиров у которых по 30к ХП и танков, которых просто абилками колупать МП не хватит. И былоб не плохо такое реализовать здесь чтоб ХДД сильно булки не раслабляли.

Nexus

Игрок
Игрок
хил был дафи и второй какой-то,нет целки там не было,урон шел почти постоянно,ну конечно периодически ловились фиры и паралы,но не поймать их за 30-40 секунд нереально.
Хилы были Nexus6 (я) и Lovehealer.
Если с хила вовремя снимали контроль, и он сам себя хилил + 2-й хил его фокусил, то это нормально (у хила 14к пдефа под бд и 13к без). Плюс, как ты написал, в вас заходил контроль периодически. Целка уверен была, только у ДЕ хила она другая, там идет урон, просто она не дает умереть (где-то 6-7 сек висит). Там дамаг от вас помню норм заходил, иногда только целка и спасала. Тут механика хила такая, что тупо одним хилом не вытянуть в критических ситуациях, ДЕ хилом так и подавно с его кастом.

LAVmin

Игрок
Хилы были Nexus6 (я) и Lovehealer.
Если с хила вовремя снимали контроль, и он сам себя хилил + 2-й хил его фокусил, то это нормально (у хила 14к пдефа под бд и 13к без). Плюс, как ты написал, в вас заходил контроль периодически. Целка уверен была, только у ДЕ хила она другая, там идет урон, просто она не дает умереть (где-то 6-7 сек висит). Там дамаг от вас помню норм заходил, иногда только целка и спасала. Тут механика хила такая, что тупо одним хилом не вытянуть в критических ситуациях, ДЕ хилом так и подавно с его кастом.
там столбик хп не падал до нуля в основном,пара ситуаций конечно таких было,не спорю,значит мы не могли продавить мага? это вообще шикарно :D

Bems

Игрок
там столбик хп не падал до нуля в основном,пара ситуаций конечно таких было,не спорю,значит мы не могли продавить мага? это вообще шикарно :D
Ладно специально для тебя.
Сначала смотри как персонаж Gnomka долго живет под ассистом.
Потом я немного не понял как выжил персонаж Black получив тону урона, и не лопнул за 2-3 секунды.
И специальное задание для тебя - найди себя, посмотри как ты бьешь в целку БД и отваливаешься под асистом.
01.jpg
https://clips-media-assets.twitch.tv/raw_media/vod-208408528-offset-5300.mp4

LAVmin

Игрок
Ладно специально для тебя.
Сначала смотри как персонаж Gnomka долго живет под ассистом.
Потом я немного не понял как выжил персонаж Black получив тону урона, и не лопнул за 2-3 секунды.
И специальное задание для тебя - найди себя, посмотри как ты бьешь в целку БД и отваливаешься под асистом.
Посмотреть вложение 348
https://clips-media-assets.twitch.tv/raw_media/vod-208408528-offset-5300.mp4#t=59
тут ты не прав,у меня все-таки сохранилось видео,но в качестве 640х480,так что его выкладывать толку нет :D
в этот момент я бил Unsery даггера,с прокаста я его не убил,к слову,вернее прокаст без второго тригеррного дротика...и при этом он был без цп вообще,ни одного мисса,и только 1 раз он получил реген цп,хила вообще не было...
так что,я дал в него прокаст-не убил-получил контроль от бд и за время его я отклеился от фокуса 2-3 типов,кстати,за 5 секунд полного вливания дпс ни одного уворота от скиллов,отличный буст даггеров был,да? :D
29,5к урона мне не хватило чтобы убить блять даггера сина,при этом у него было 1\5цп и был один залив цп,как я понимаю он восстанавливает примерно 2-3к цп,вопрос,сколько хп у сина?и почему у него больше хп и при этом больше цп,есть блинк,фейк дез и тот же парал для дротика,и почему этого всего нет у банши?)

LAVmin

Игрок
ах да,про гномку,тут я согласен)выживаемость у нее очень хорошая,да и кд просто отличное было,2 место по славе не за банши уже показатель,с солидным отрывом от 3 места и далее.
но по поводу нее я вообще ничего не знаю,что там за сейвы у волшебника

LAVmin

Игрок
кстати сразу хочу сказать,что после правки скалирования крит дамага,урон стал получше,как раз этих +500-700 урона с некоторых скиллов и не хватало для более менее комфортного убийства

Bems

Игрок
ота от скиллов,отличный буст даггеров был,да? :D
Да ты и недолжен один убивать. Ну почему? Почему мы бустим чуваков в три мага бд и ножа, вскрывая их за 2 секунды, а ты должен один. один убивать в соло? Боже когда это закончиться...
Когда ты на нем вскрылся уд еще небыло, только на тебя дали реасист и бд блинкнулся на тебя, все рядом получили целку.
ах да,про гномку,тут я согласен)выживаемость у нее очень хорошая
на видео от асиста она склеилась за 0,5секунды. отличная выживаемость Видео выше. То что я написал про ее выживаемость - было иронией.

LAVmin

Игрок
на видео от асиста она склеилась за 0,5секунды. отличная выживаемость Видео выше. То что я написал про ее выживаемость - было иронией.
мы ее так не заливали втроем :D (втроем,потому что один маг кастанул уже в мертвую)
там как бы
Да ты и недолжен один убивать. Ну почему? Почему мы бустим чуваков в три мага бд и ножа, вскрывая их за 2 секунды, а ты должен один. один убивать в соло? Боже когда это закончиться...
Когда ты на нем вскрылся уд еще небыло, только на тебя дали реасист и бд блинкнулся на тебя, все рядом получили целку.
а теперь еще раз перечитай мое сообщение,я там говорил о бусте уворота и что ни 1 не прокнуло за 5 секунд-этот буст и имел ввиду...
насчет убийства? да,блять(у меня уже нет слов просто),я за даггера-бурстящего персонажа,сука, почти без возможности спастись и при этом тонкого,хочу за прокаст убить лайтовика,а тут я за прокаст не убил даггера считай с пол цп в лучшем случае,найс стори,29.5к урона.
потому что вы бустите хила или мага со щитом,да еще и арха,у которого если не ошибаюсь еще допом идет 8% дефа,то есть около 1-1.5к....
вот тогда скажи мне ты,как ты видишь даггера? кого он будет убивать в поле? если умирает за прокаст 1х1,не убивает за прокаст 1х1 больше половины классов и при этом не может кайтить и уворачиваться

LAVmin

Игрок
я пересмотрел этот момент на своем видосе,я даже пересчитал урон,который я нанес Unsery,он не с потолка взят,и поверь уж,я знаю как я сдох
я дал прокаст без 1 броска даггера-получил контроль и отъехал,ни одного удара в целку не было от меня,просто потому что я не вышел из контроля.

dimkawp

Игрок
Два обт тоже много поиграл за ножей.
Поделюсь мнением мой рейтинг :)
1. Орк.
Очень простой и в тоже время очень жесткий.
Откат дедли можно сделать 2с урон большой, физ атака тут не хило влияет на силу абилок, все доп умения пасивны. Прыжок - стан. И 50к хп весомый аргумент. У него нету ескейпа как выйти с драки, только неуяз после кила.
2. ДЕ.
Как дагер он наверно идеален.
Есть все, блинки , паралы , инвиз - он замечательно "входит и выходит" с драки. Наверно самый высокий урон (если набить пасивку).
Им можно разкайтить оркодагера, но одна ошибка ... и с большой вероятностью за один стан орк зальет.
3. Или банши или хум.
Тут прям на верняка трудно сказать.
Банши крутая на бумаге, если говорить об идеальном файте, что бы все прошло и тебя не поймали и дать два бега с соской ... но это все очень геморно. Но по факту любая ошибка контроль от другого дагера или любой другой профы, прокаст уже не пережить ...
Да чисто в теории мб можно разкайтить и орко дагера, но это только в теории, если там не будет деф билда, если дать 2 бека с соской, очень много если ... один прыжок и орк закапает ...
В тоже время хум куда по проще будет.
Одна соска что дает и стан и бустит силу абилки, доп абилка на снятие оружия.
Очень класный прижок что евейтит все таргеты + прикольная штука с пасивкой что меняет цвет ника. Мне больше понравился мародер чем банши.
Простые 3 стойки крит бег деф. Наверно чисто в теории можно разкайтить и оркодагера, так как есть тригер на бросок ножа и быть может даже можно пережить 1 стан ... но по факту шансов очень мало.
5. СЕ.
Меньше всех им поиграл, из плюсов, есть сало и 3 блинка, но сила абилок слабей. Как то мнее вооще не понравился этот дагер.
6. Гном.
Гномом дагером я играл в самые первые дни и мб после того были фиксы, вон я видел люди писали что там усилили мины.
Мб на реальном игровом серваке он весьма будет и веселый, но в том формате что проходило обт им было труднее все играть.
Кд инвиза большой. А это один скил с которым либо войти в бой либо убегать. Суицид наносил мало. Да и суть скила что бы не отдавать хоно?
Мб стоило бы пересмотреть этот скил ?
Мб сделали бы что то типа - "прыгнул - нанес много урона врагу но и много урона себе"

Общее впечатление.
Удивило что п.деф у дагеров самый низкий в игре, и увороты (как это обычно на подобных проектах) бестолковый стат.
А так весьма достойно реализованы все дагера, не имбы, но Орк выделяется :).

Для сравнения поиграл СЕ(гладом) - ох он и кошмарит дагеров, за один прокаст(кроме Орка).
И поиграл Гадюкой - 15к п дефа в деф билде, и высокий шанс на маг крит. В реалиях ОБТ трудно оценивать было мага, играя самому, но сложилось четкое убеждение что гадюкой можна залить 1 на 1 любого.
С ОБТ записывал много видео, но как то все смонтировать у меня так и не срослось , так что верьте на слово :).

Bems

Игрок
мы ее так не заливали втроем :D (втроем,потому что один маг кастанул уже в мертвую)
там как бы

а теперь еще раз перечитай мое сообщение,я там говорил о бусте уворота и что ни 1 не прокнуло за 5 секунд-этот буст и имел ввиду...
насчет убийства? да,блять(у меня уже нет слов просто),я за даггера-бурстящего персонажа,сука, почти без возможности спастись и при этом тонкого,хочу за прокаст убить лайтовика,а тут я за прокаст не убил даггера считай с пол цп в лучшем случае,найс стори,29.5к урона.
потому что вы бустите хила или мага со щитом,да еще и арха,у которого если не ошибаюсь еще допом идет 8% дефа,то есть около 1-1.5к....
вот тогда скажи мне ты,как ты видишь даггера? кого он будет убивать в поле? если умирает за прокаст 1х1,не убивает за прокаст 1х1 больше половины классов и при этом не может кайтить и уворачиваться
Я тебе так скажу - вскрылись бы два дагера или три или четыре одновременно по асисту - все лопались бы за 2-3 секунды. Тебе немного нехватило ты сам сказал. И поверь мне, будь на твоем месте лук или маг, у него бы и половины того что ты сделал не вышло бы. Ты хочешь один убивать ну твое право. Хоти.
Но на твоем месте хотеть может маг и лучник и хдд и лдд и хилер. Только вот фиг вам. А бустить ножа, чтоб он один в игре это делал (я имею ввижу один против пачки. Один на один нож и так убивает. Пусть не за прокаст, а за 2 3 4 5.) глупое дело. Как и вся эта тема. Вступи в норм дагер пачку, будете всех анигилировать в асист, благо дпс дагера не ниже мага и выше лука. Дальше тема себя исчерпывает.
И целку заранее дать невозможно, ибо я не нострадамус. Как дали реасист, так и блнкнулся( отсюда и паралич в который ты попал) следующей кнопкой идет целка. Тут от МАшера зависит. Если бы дал секундой раньше, и того бы не нанес.
Надеюсь админы в адеквате и бустить и так сильных ножей не будут. Разве что выровняют их между собой к золотой середине.
Как я его вижу? Я играл на цп лейке, бд, пике, луке и ноже. Как я его вижу... Я его вижу как персонажа, который лупашит самыми сильными абилами, и в поле 1 на 1, на кач локах, он будет делать что ему вздумается. Он налегке убьет любого лука и мага в поле, он налегке уйдет от хдд и танков в поле, если увидит что шансов выиграть нет.
В пати игре я его вижу как работа по асисту(как еще?:)) но очень осторожная. При этом если это мили пачка, то тут все шикарно, если это маго -пачка - то тут надо головой думать - а стоит ли лезть под толпу врагов?, или лучше позащищать своих рдд?. Но внутри пати такие вопросы решаются на раз два, и все идет как по маслу..
Ножа я вижу как перса нужного в каждой пати без исключения. Причем важного. Он может как делиться денежкой с фрагов так и открывать сундуки, защищать своих хилов, убивать за одн агр своего танка. Он многое что может. В соло игре? Чар с самым сильным бурстом дамага, этим все сказано.

LAVmin

Игрок
вот,момент этот от моего лица,за качество сорян,на увороты вначале можешь не смотреть,это от АА

Bems

Игрок
вот,момент этот от моего лица,за качество сорян,на увороты вначале можешь не смотреть,это от АА
И что я должен там увидеть? Ты вскрылся на ноже, успел нанести 1 прокаст, наш Машер дал команду реасист, мы взяли тебя, я прыгнул на тебя с паралом, дальше все конец.
А что должно было быть? Блин, ну представь, что тебе повезло и ты мог тыкнуть на 1 абилу больше убил бы его. Мы бы его реснули, ты бы все равно умер...
Никто кроме ножа за такой промежуток времени такой дпс не внесет. Так что не так и в чем несостыковка?
Надо бустить ножей?) ой, всё.

LAVmin

Игрок
Но на твоем месте хотеть может маг и лучник и хдд и лдд и хилер. Только вот фиг вам. А бустить ножа, чтоб он один в игре это делал глупое дело (я имею ввижу один паротив пачки. Один на один нож и так убивает. Пусть не за прокаст а за 2 3 4 5.) Как и вся эта тема. Вступи в норм дагер пачку будете всех анигилировать в асист, благо дпс дагера не ниже мага и выше лука. Дальше тема себя исчерпывает.
у тебя тут один слабый момент,я бы с тобой согласился,если бы нож переживал вражеский прокаст и мог дать 2 и 3,по фатку он этого сделать не может,кроме орковского,отсюда и идет нытье все,либо дайте нормальный сейв\увороты,чтобы ножи могли переживать прокаст от хдд\лдд,либо дайте больше урона,чтобы маг\лук\даггер при ошибке и если поймал контроль единственный-склеил ласты при 1-2 крите абилы,сейчас же ситуация,я с прокаста не убил сина.выйти из замеса не могу,пережить контроль не могу,и при этом у вас не было бурстящего персонажа,иначе бы я прожил не 5 секунд,а 1-2 пока кастуются скиллы.
я не говорю что я должен переживать фокус 3-4 людей и убегать,это слишком жирно,но я не могу пережить прокаст 1 профильного бурстящего дд,а у самого урона не хватает чтобы бурстить хотя бы так же....

LAVmin

Игрок
И что я должен там увидеть? Ты вскрылся на ноже, успел нанести 1 прокаст, наш Машер дал команду реасист, мы взяли тебя, я прыгнул на тебя с паралом, дальше все конец.
А что должно было быть? Блин, ну представь, что тебе повезло и ты мог тыкнуть на 1 абилу больше убил бы его. Мы бы его реснули, ты бы все равно умер...
Никто кроме ножа за такой промежуток времени такой дпс не внесет. Так что не так и в чем несостыковка?
Надо бустить ножей?) ой, всё.
никто? дуалщик СЕ,копье СЕ,копье Хумов(чуть медленне,но при этом он жирнее),заряженный двуручник орков,кастет гномов,и это только те,с кем лично я дрался,про остальных не знаю
и говорить что именно дпс,а не бурст у даггера выше чем у мага просто глупо,если будет такой же формат на обт2,или снова запустят серв(когда 70 лвл) я специально для тебя сниму видос с дпсом магов и бурстом тех классов,что я выше назвал.
пока придется поверить на слово

Сверху