Мне тоже очень жаль что у тебя нет видео, где пика с 3 скилов дает 35к+ уронаНет) я не мог них убежать и при этом умирал с 3 скиллов, так что я даже хз где тут проблема, жаль что видео не снял офк, чтобы выложить тут
Мне тоже очень жаль что у тебя нет видео, где пика с 3 скилов дает 35к+ уронаНет) я не мог них убежать и при этом умирал с 3 скиллов, так что я даже хз где тут проблема, жаль что видео не снял офк, чтобы выложить тут
это короче аля блудсикер из дотцы, нельзя бежать под этой хернёй, то что перебор соласен
Говно вопрос)
Говно вопрос)
Гномский нож, 14к в 13к п.дефа.
Ну сейчас хдд живут отлично) хотя на самом деле сейчас и магов то немного)играл магом криты в хдд доходяд до 11к как жить хдд на осаде не знаю)
Сегодня бегали в пати, никто не умирал, тут либо дело в хилах, либо в наркусе))у меня вчера фулка была точно не помню кажись 2 цп лейки, хил, 2 танка, лук, я ножом, хдд и еще ктото не помню меня хилы даже выхелить не успевали, стан и я труп или делать шанс уворотов от скилов или дагер в замесе по крайней мере за фей он дно полное только дальними скилами играть смысл, если я нож должен зайти и вырезать мага, а я даже за 2 прокаста не могу убить без щита мага криты почти не выходят со скилов хотя шанс крита около 1к все на шанс и силу крита одет, а криты с автоатаки идут через удар потом может 3 удара крита автоатакой но со скила крит редкость, скрин стат сделаю вечером.
на самом деле я соглашусь отчасти с наркусом,я же все время даггерами гонял,а сегодня в пати с хп и цп лейкой)просто если меня брали в фокус и ставили в 1 контроль,я то я умирал без шансов)т.к бурст есть у многих классов,а по хп даггер кроме орка не айс,не мог спасти ни хил,ни цп лейка,просто отлетает за 2-3 секунды,притом что увороты были)жаль видео не сохранилось для пруфовСегодня бегали в пати, никто не умирал, тут либо дело в хилах, либо в наркусе))
она не закончиться)в замесе пати на пати,с сыгранными пачками пвп будет длиться ровно до того момента как у цп\мана лейки закончится мп
ну тогда пока не надоест,т.к сейчас с щитами ты получаешь конкретно от даггеров в 2-2.5 раза меньше урона на саппах,и если саппа с двуруком можно на даггере продавить,хоть и сложно,то как видел саппа со щитом,и рядом со мной не было еще 2-3 союзников дд в преимуществе,я даже на саппов не лез- гиблое дело,только время терятьона не закончиться)
Каким дураком должен быть сап чтоб бегать с двуручным посохом?ну тогда пока не надоест,т.к сейчас с щитами ты получаешь конкретно от даггеров в 2-2.5 раза меньше урона на саппах,и если саппа с двуруком можно на даггере продавить,хоть и сложно,то как видел саппа со щитом,и рядом со мной не было еще 2-3 союзников дд в преимуществе,я даже на саппов не лез- гиблое дело,только время терять
Это не дурак, это кровожадный сапорт должен быть, который хочет крови)Каким дураком должен быть сап чтоб бегать с двуручным посохом?
вот про ловкость согласен,благодаря обт я понял что ловкость гнать не буду вообщеКто играл на Кр..н..се за даггаре тот знает что там тоже аналогичная ситуация с Даггерами VS ХДД, но там был баф на себя который увеличивал уворот от умений + там бижа которую одевали даггеру была на силу крита + ловкость, а не как тут СК + шанс крита, и когда даггер одевал сет бижи юзал скил на уворот он на высоких уровнях мог вполне нормально тягаться с ХДД и профами наподобии бардов и тогда за счет кайта можно было потея выдавить победу.
Что и предлогается зделать здесь дать даггеру аналогичный скил, я уверен админы знают какой так как сервер о котором я пишу прямой конкурент,
и пересмотреть полезнасть статов, тоесть зделать ловкость полезной характеристикой. В данных условиях она помогает только против автоатаки, а смысл от этого если у 95% профессий есть прокаст скилов которого хватает чтоб убить даггера. Вообщем даггер это ловкач, но с такой полезностью ловкости он сапожник без сапог.
Ну как бе не только в рвр и L2, а во всех ММОRPG и даже просто RPG у каждого архетипа есть своя фишка - ХДД живут за счет жира и брони, такие ЛДД как бард имеют повышенную защиту и ХП, а даггеры и луки (особенно даггеры) всегда выживали за счет скорости и повышенного уворота и всегда имели скилы которые хотяб на какието 30 сек подчеркивали ихнюю особую фишку, ну а как мы видим здесь уворот даггера прокатит только против лука автоатакера собранного в билд на силу крит атаки, так как, в этом билде луки основной ДПС наносят именно с критов на АВТК и не парятся дамаг скилами, только контроль скилы и автоатака. Ну хорошо лучника убили, а что делать против ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ профессий?вот про ловкость согласен,благодаря обт я понял что ловкость гнать не буду вообще
ну тут вы не совсем правы,в данный момент идет обсуждение бесполезности такого параметра как ловкость,или вы считаете иначе?) что она нужна для того,чтобы уворачиваться от мобов и пары классов в игре?)Сейчас бы ныть что даггер не может убить ХДД и ЛДД. Что с вами стало товарищи. Мое мнение - закрыть эту тему к чертям тут пишут такую ересь, что волосы дыбом встают
руки-крюки) и привыкнуть к нему надо,своеобразный даггер,имхо явно не стандартный даггер,Как хотели разрабы,а еще я ниразу не видел чтобы де даггеры на этой неделе юзали читерный фейк дез,это провалПоиграл за де дагера, ну что-то он вообще кал какой-то, единственное- убегает абсолютно от всех
Пвп против остальных дагеров-100% проигрыш(ну с се дагером разве что не встречался)
Или мои руки-крюки просто?