А я потому и не пишу за баньшу, потому что не играл, я в целом писал за дагеров (поначалу). И это был ответ на первый пост (
для чего нужны дагера в игре бла бла бла). типа они хуже ХДД. Ну да, хуже во многом, но явно не в бурсте, с таким кд абилок как часто они могут вносить свои 30к урона, и как часто давать прокаст ХДД? Есть разница? Ну вот.
Хотя я понимаю, до соло игроков тяжко достучаться, что дагера любой расы в асист будут убивать любую цель за 1-2 бурста. 2-3-4 дагера. И никакой хилер не спасет.
А по теме того что якобы я играл на какой-то имбе. Да я его создал лишь бы сравнить с орко-луком, да и все. А ты сам им играл, чтобы судить что и как? Этот дагер без каких либо входов-выходов, эскейпов инвизов и камуфляжей. И я писал в общем теме что его можно было бы и
понерфить . Кроме того, в упор не видишь, что я согласен чтобы дагеров между собой свели к золотой середине.
Не искал я ничьих сообщений, сказал по памяти, ошибся. Хотя нет не ошибся. В теме Мясника, тяжело было полистать?
Вот и ниже
Вот и ниже. И ты там засветился, тоже доволен был баньшей и говорил за нее стартуешь.
И еще было нытье что мясник уг в теме общей после ОБТ1, тоже мол гимп гимпом.
Если ваше общее мнение изменилось, и баньши вдруг стала говно(или почти), создайте отдельно тему и аргуметировано по пунктам разложите что и как, вы же наиграли за нее игровые часы, пусть админы и другие игроки ваше мнение оценят.
Потому что в общей концепции ножей я не вижу гимпов. За ДЕ с нашего клана/пати был архонт син, резал меня как орешки щелкал, да и вообще говорил что син отличный.