самые обычные статы как у любой скалы, + - дает еда а так все одинаково , твой крит каст атака уступают другим расамНа смотри
самые обычные статы как у любой скалы, + - дает еда а так все одинаково , твой крит каст атака уступают другим расамНа смотри
Там не фул разгон. Пики еще не было+ток на атаку от цп лейки баф был.а для чего закидывал под фул разгоном себя?)
Ну чет я смотрю твои статы и они мне не слабо уступают)самые обычные статы как у любой скалы, + - дает еда а так все одинаково , твой крит каст атака уступают другим расам
Ник свой засвети, а то замазал все.Ну чет я смотрю твои статы и они мне не слабо уступают)
И кого ты берешь за любую скалу?
А он так важен? И догадаться вроде не совсем тяжелоНик свой засвети, а то замазал все.
Мне скрины очень нравятся, ни инвентаря ни талантов, ни ника, а что то еще доказывает. При том в первом скрине, где все разогнано п дефа меньше, чем во втором, где бафов нет.А он так важен? И догадаться вроде не совсем тяжело
ты видимо не сильно понимаешь суть моей темы , я не с тобой писей меряться пришел а докащать что преимуществ орк мага или любой другой профы нет , в данном случаем мы рассматриваем мага и у него меньше сила крита , крит , каст, м атака, скорость бега, в некоторых случаях мдеф, но зато +2к к жиру , понимаешь суть темы дружище?? если бы я хотел померяться писей с тобой я бы тебе написал в личку а не на форуме тему создавал , ты прост влетел не пойми зачем и чет доказываешьНу чет я смотрю твои статы и они мне не слабо уступают)
И кого ты берешь за любую скалу?
а это хил или что-то в этом роде, кидает баф который апает атаку но режет пдэф.
и да что бы щас не начали писать ты видел свой заряд что ты одел и тд тп , я видел свой заряд , я одел то что надо , да я не топ буст одел , в виде ма талика и майки , и ма браса, но на скринах других магов видно во что они одеты и что там за статы .ты видимо не сильно понимаешь суть моей темы , я не с тобой писей меряться пришел а докащать что преимуществ орк мага или любой другой профы нет , в данном случаем мы рассматриваем мага и у него меньше сила крита , крит , каст, м атака, скорость бега, в некоторых случаях мдеф, но зато +2к к жиру , понимаешь суть темы дружище?? если бы я хотел померяться писей с тобой я бы тебе написал в личку а не на форуме тему создавал , ты прост влетел не пойми зачем и чет доказываешь
Да я понял, о чем речь. просто ты удивился что под разгонами у него пдэфа меньше чем без них. Я и написал, что под разгонами у него очевидно баф который апает атаку, но режет броню. И вроде как он у нашего хила (но это не точно).Тут вообще речь о скале, как об отдельной боевой еденице. А он кидает статы вначале под фул разгоном, потом вообще без бафа, при том что скрины приложены под 4м бафом.
Рага снижает пдеф, но дает матаки. Где 400к матаки там был сет земли +4, где без бафа там уже роба кошмаров +5. А смысл тебе от инвентаря? Топ ел фул все, ма талик, ма майка 12 бижа. Много чего дало? А разве нужен ник чтоб доказывать?Мне скрины очень нравятся, ни инвентаря ни талантов, ни ника, а что то еще доказывает. При том в первом скрине, где все разогнано п дефа меньше, чем во втором, где бафов нет.
Ну ты дальше гони скалу в шанс крита и к успеху придешь)и да что бы щас не начали писать ты видел свой заряд что ты одел и тд тп , я видел свой заряд , я одел то что надо , да я не топ буст одел , в виде ма талика и майки , и ма браса, но на скринах других магов видно во что они одеты и что там за статы .
ты же понимаешь что скала только 20 секунд макс может норм раздавать аплевухи, а другие маги на постоянке с 70 критом бегают с большей силой крита , и норм кастом , ты прочитал мои сообщения выше ?Рага снижает пдеф, но дает матаки. Где 400к матаки там был сет земли +4, где без бафа там уже роба кошмаров +5. А смысл тебе от инвентаря? Топ ел фул все, ма талик, ма майка 12 бижа. Много чего дало? А разве нужен ник чтоб доказывать?
ну я думаю я услышал то что думал , я конечно понимаю скала прокастер, но без критов любой маг не оч, какой бы Матакой не владел если криты х5х6 то этот маг гониться в крит но то другая историяНу ты дальше гони скалу в шанс крита и к успеху придешь)
во что ты гонишь скалу ?Ну ты дальше гони скалу в шанс крита и к успеху придешь)
Я админу писал на счет скалы. Он молчит. Поиграл скалой, апнули колдуна репрофнусь в колдуна и все. Я говорю гони дальше на скалу фул шанс крита. А теперь подумай у меня с 4 бафом без неудержимого 300к. А с ним 330к. И что тут такого? Ну дает тебе неудержимость 30 силы крита и 50 каста. Ну и шанс крита больше, но и без этого бафа дмг не прям в 0 падает.ты же понимаешь что скала только 20 секунд макс может норм раздавать аплевухи, а другие маги на постоянке с 70 критом бегают с большей силой крита , и норм кастом , ты прочитал мои сообщения выше ?
ты когда дпс летит видишь цифры дмг? так вот на данном проекте м атака мало влияет если нет крита, без критов дпс нищий , я сам это замечал много раз , а если из 4 атак будет 3 крита, то дмг будет больше ведь сила крита у мегов сдесь х5х6 +сверх крит дружище., но у нас разное видение игры , спор не очем , именно с тобой , орки слабее других рас это факт во всем ты зачемто пытаешься дефать, (" мне налили в кружку воды из лужи, сказали это вода из родника , я пью и наслаждаюсь прекрасной водо" - это ты у меня в голове )Я админу писал на счет скалы. Он молчит. Поиграл скалой, апнули колдуна репрофнусь в колдуна и все. Я говорю гони дальше на скалу фул шанс крита. А теперь подумай у меня с 4 бафом без неудержимого 300к. А с ним 330к. И что тут такого? Ну дает тебе неудержимость 30 силы крита и 50 каста. Ну и шанс крита больше, но и без этого бафа дмг не прям в 0 падает.
зачем зарисововать свой лвл? может у тебя там 87 лвл , и это скрин с обт...На смотри
подумайво что ты гонишь скалу ?