ну орки то жирные и очень сильные как все , а ты одень орка, а ты сначало докача, а, а, а, ...

Мы в социальных сетях

FortMaus

Ожидание активации через E-mail
самые обычные статы как у любой скалы, + - дает еда а так все одинаково , твой крит каст атака уступают другим расам
Ну чет я смотрю твои статы и они мне не слабо уступают)
И кого ты берешь за любую скалу?

Grin

Игрок
Игрок
А он так важен? И догадаться вроде не совсем тяжело
Мне скрины очень нравятся, ни инвентаря ни талантов, ни ника, а что то еще доказывает. При том в первом скрине, где все разогнано п дефа меньше, чем во втором, где бафов нет.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
а это хил или что-то в этом роде, кидает баф который апает атаку но режет пдэф.

whynot

Игрок
Игрок
Ну чет я смотрю твои статы и они мне не слабо уступают)
И кого ты берешь за любую скалу?
ты видимо не сильно понимаешь суть моей темы , я не с тобой писей меряться пришел а докащать что преимуществ орк мага или любой другой профы нет , в данном случаем мы рассматриваем мага и у него меньше сила крита , крит , каст, м атака, скорость бега, в некоторых случаях мдеф, но зато +2к к жиру , понимаешь суть темы дружище?? если бы я хотел померяться писей с тобой я бы тебе написал в личку а не на форуме тему создавал , ты прост влетел не пойми зачем и чет доказываешь

Grin

Игрок
Игрок
а это хил или что-то в этом роде, кидает баф который апает атаку но режет пдэф.

Тут вообще речь о скале, как об отдельной боевой еденице. А он кидает статы вначале под фул разгоном, потом вообще без бафа, при том что скрины приложены под 4м бафом.

whynot

Игрок
Игрок
ты видимо не сильно понимаешь суть моей темы , я не с тобой писей меряться пришел а докащать что преимуществ орк мага или любой другой профы нет , в данном случаем мы рассматриваем мага и у него меньше сила крита , крит , каст, м атака, скорость бега, в некоторых случаях мдеф, но зато +2к к жиру , понимаешь суть темы дружище?? если бы я хотел померяться писей с тобой я бы тебе написал в личку а не на форуме тему создавал , ты прост влетел не пойми зачем и чет доказываешь
и да что бы щас не начали писать ты видел свой заряд что ты одел и тд тп , я видел свой заряд , я одел то что надо , да я не топ буст одел , в виде ма талика и майки , и ма браса, но на скринах других магов видно во что они одеты и что там за статы .

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Тут вообще речь о скале, как об отдельной боевой еденице. А он кидает статы вначале под фул разгоном, потом вообще без бафа, при том что скрины приложены под 4м бафом.
Да я понял, о чем речь. просто ты удивился что под разгонами у него пдэфа меньше чем без них. Я и написал, что под разгонами у него очевидно баф который апает атаку, но режет броню. И вроде как он у нашего хила (но это не точно).
А то что тут скрины со статами кидают по конченному это уже ежу понятно. выбра ли бы мол либо вообще без бафоф\банок. Либо все там с 4-ыми и под сэлфами. С открытым инвентарем и пассивами. А то тут кто во что гаразд. Кто с фулл рассовыми бафами, кто голышом... Сравнивать надо одинаково ящитаю)

FortMaus

Мне скрины очень нравятся, ни инвентаря ни талантов, ни ника, а что то еще доказывает. При том в первом скрине, где все разогнано п дефа меньше, чем во втором, где бафов нет.
Рага снижает пдеф, но дает матаки. Где 400к матаки там был сет земли +4, где без бафа там уже роба кошмаров +5. А смысл тебе от инвентаря? Топ ел фул все, ма талик, ма майка 12 бижа. Много чего дало? А разве нужен ник чтоб доказывать?

FortMaus

и да что бы щас не начали писать ты видел свой заряд что ты одел и тд тп , я видел свой заряд , я одел то что надо , да я не топ буст одел , в виде ма талика и майки , и ма браса, но на скринах других магов видно во что они одеты и что там за статы .
Ну ты дальше гони скалу в шанс крита и к успеху придешь)

whynot

Игрок
Игрок
Рага снижает пдеф, но дает матаки. Где 400к матаки там был сет земли +4, где без бафа там уже роба кошмаров +5. А смысл тебе от инвентаря? Топ ел фул все, ма талик, ма майка 12 бижа. Много чего дало? А разве нужен ник чтоб доказывать?
ты же понимаешь что скала только 20 секунд макс может норм раздавать аплевухи, а другие маги на постоянке с 70 критом бегают с большей силой крита , и норм кастом , ты прочитал мои сообщения выше ?

whynot

Игрок
Игрок
Ну ты дальше гони скалу в шанс крита и к успеху придешь)
ну я думаю я услышал то что думал , я конечно понимаю скала прокастер, но без критов любой маг не оч, какой бы Матакой не владел если криты х5х6 то этот маг гониться в крит но то другая история

FortMaus

ты же понимаешь что скала только 20 секунд макс может норм раздавать аплевухи, а другие маги на постоянке с 70 критом бегают с большей силой крита , и норм кастом , ты прочитал мои сообщения выше ?
Я админу писал на счет скалы. Он молчит. Поиграл скалой, апнули колдуна репрофнусь в колдуна и все. Я говорю гони дальше на скалу фул шанс крита. А теперь подумай у меня с 4 бафом без неудержимого 300к. А с ним 330к. И что тут такого? Ну дает тебе неудержимость 30 силы крита и 50 каста. Ну и шанс крита больше, но и без этого бафа дмг не прям в 0 падает.

whynot

Игрок
Игрок
Я админу писал на счет скалы. Он молчит. Поиграл скалой, апнули колдуна репрофнусь в колдуна и все. Я говорю гони дальше на скалу фул шанс крита. А теперь подумай у меня с 4 бафом без неудержимого 300к. А с ним 330к. И что тут такого? Ну дает тебе неудержимость 30 силы крита и 50 каста. Ну и шанс крита больше, но и без этого бафа дмг не прям в 0 падает.
ты когда дпс летит видишь цифры дмг? так вот на данном проекте м атака мало влияет если нет крита, без критов дпс нищий , я сам это замечал много раз , а если из 4 атак будет 3 крита, то дмг будет больше ведь сила крита у мегов сдесь х5х6 +сверх крит дружище., но у нас разное видение игры , спор не очем , именно с тобой , орки слабее других рас это факт во всем ты зачемто пытаешься дефать, (" мне налили в кружку воды из лужи, сказали это вода из родника , я пью и наслаждаюсь прекрасной водо" - это ты у меня в голове )

Сверху