Конечно. С обт и с фул мазачем зарисововать свой лвл? может у тебя там 87 лвл , и это скрин с обт...
Конечно. С обт и с фул мазачем зарисововать свой лвл? может у тебя там 87 лвл , и это скрин с обт...
Ты дурачок если пытаешься разогнать скале 70+шанса крита без неудержимого. Пвп идет как мультиудар+неудержимый, а там уже и остальное. Если не убил то у тебя он еще весит без кд и юзаешь его еще раз. У тебя есть микростан, стан на 6 секунд. Что тебе еще надо? А если ты провафлил неудержимого в мобов и тебя бьют, так это ты виноват, что ты своим лицом торгуешь и по сторонам не смотришь. Я играю скалой и если правильно все юзать, то тебе на пвп хватит и 20 секунд. А так я могу накидать дельных идей для скалы. 60 крита это не так мало. Это из 10 ударов 5-6 критов.ты когда дпс летит видишь цифры дмг? так вот на данном проекте м атака мало влияет если нет крита, без критов дпс нищий , я сам это замечал много раз , а если из 4 атак будет 3 крита, то дмг будет больше ведь сила крита у мегов сдесь х5х6 +сверх крит дружище., но у нас разное видение игры , спор не очем , именно с тобой , орки слабее других рас это факт во всем ты зачемто пытаешься дефать, (" мне налили в кружку воды из лужи, сказали это вода из родника , я пью и наслаждаюсь прекрасной водо" - это ты у меня в голове )
а если челик тебя кайтит и отбегивает 2 неудержимых ? то что дашльше ?)Ты дурачок если пытаешься разогнать скале 70+шанса крита без неудержимого. Пвп идет как мультиудар+неудержимый, а там уже и остальное. Если не убил то у тебя он еще весит без кд и юзаешь его еще раз. У тебя есть микростан, стан на 6 секунд. Что тебе еще надо? А если ты провафлил неудержимого в мобов и тебя бьют, так это ты виноват, что ты своим лицом торгуешь и по сторонам не смотришь. Я играю скалой и если правильно все юзать, то тебе на пвп хватит и 20 секунд. А так я могу накидать дельных идей для скалы. 60 крита это не так мало. Это из 10 ударов 5-6 критов.
я не говорю что неудержимый хуевый скил, но ты пойми у людей на постоянке почти такиеже статы как у тебя 20 сек под неудержимым , зачем ты пытаешься это дефать? если ты суть проблемы не понимаешь .можешь в принцепе не отвечать я разговор с тобой закончил , мы оч разные и понимание игры разноеа если челик тебя кайтит и отбегивает 2 неудержимых ? то что дашльше ?)
Ну да. Челик ноу нейм скала что-то пытается доказать. Крутой.я не говорю что неудержимый хуевый скил, но ты пойми у людей на постоянке почти такиеже статы как у тебя 20 сек под неудержимым , зачем ты пытаешься это дефать? если ты суть проблемы не понимаешь .можешь в принцепе не отвечать я разговор с тобой закончил , мы оч разные и понимание игры разное
Только на мобофарм, в 2 песка 81+ одетые в топ эл +5 и тд не могут 75 хила залить в двоем, бурст дамага 0. Не понимаю, почему СЕ 80ый в топ рейтинге 25, бьет мне в ма бижу +4 по 13-14к, я ему 5850, просто не понимаю.по этому все орки прыгнули на него? потому что он дерьмовый? он норм из=за своего обычного нюка который аое дает,стана, и уворотов от скилов\магии
для чего эти слова про ноу нейма и тд ?) ты так же не нейм как и другой человек с этого форума, а если размышлять более дальновидней чем ты в данный момент когда писал данное сообзщение, то каждый человек нейм в той или иной ситуацииНу да. Челик ноу нейм скала что-то пытается доказать. Крутой.
Я не дефаю, а просто говорю что и без этого бафа можно убивать, но не так комфортно играть им. Я в другой теме уже описал, что со скилом делать надо
Я твой ник впервые вижу. Да и вигре в списке скалы твоего ника чет не наблюдаюдля чего эти слова про ноу нейма и тд ?) ты так же не нейм как и другой человек с этого форума, а если размышлять более дальновидней чем ты в данный момент когда писал данное сообзщение, то каждый человек нейм в той или иной ситуации
Я твой ник впервые вижу. Да и вигре в списке скалы твоего ника чет не наблюдаю
Мой ник WildMouse, что скала, что дух песка а уж тем более колдун, не имба а даже гимпа, на нынешнем этапе развитиясервера, может быть потом с топ ма стаффом, все изменится и со скилами 87го, пока что это так. Скорость бега многое решает, сколько скорости бега у топ мага СЕ к примеру в боевом? и сколько у топ мага орков, при этом их дамаг куда кучнее.
Озвучь свой ник, о великий гуру профессии "Скала".
Найди хоть слово где я написал, что скала хороший маг?Хм...согласен. Только я не у тебя ник спрашивал, а то тут товарищ доказывает, что скала хороший маг и его надо гнать в м.атаку.
Маг атака от базы бустица, достаточно снять бижу солярную одну и затестить разницу крита на манекене, а сила крита бустица по факту, я не знаю как у скалы, у духа песка точно так, и чем чаще криты тем выше дпс, но как я писал выше х2 криты ОЧЕНЬ редкие в отличии от других рас, к примеру у дагера орков х2 криты проходят крайне редко, в отличии от ДЕ 60+ бомжа, которым я поигрывал, в итоге что получается? встречаешь равного мага он тебе за 10 нюков ломает морду, ты ему - нет, ибо по ХП вы равны практически, та же ситуация с бустом в одну цель, то ли дело 12-14к, то ли 5800-7. В итоге мы меняем 4% шанса крита на 8% маг атаки, так же сталисманом, меняем 5% силы крита на маг атаку, ну и браслет не забываем с рубашкой, не сложно подсчитать соклько % маг атаки мы потеряем(сняв бижи на этот %). Да и по цене видно какие талисманы МА редкие а какие дешевые.Хм...согласен. Только я не у тебя ник спрашивал, а то тут товарищ доказывает, что скала хороший маг и его надо гнать в м.атаку.
Найди хоть слово где я написал, что скала хороший маг?
Первое место посмотри по скале и найдешь мой ник.
Зайдешь-увидишь.О великий гуру профессии "Скала", соизволь сообщить свой великий ник, не могу сейчас зайти в игру, чтобы оценить все твое сияющее превосходство.
Маг атака от базы бустица, достаточно снять бижу солярную одну и затестить разницу крита на манекене, а сила крита бустица по факту, я не знаю как у скалы, у духа песка точно так, и чем чаще криты тем выше дпс, но как я писал выше х2 криты ОЧЕНЬ редкие в отличии от других рас, к примеру у дагера орков х2 криты проходят крайне редко, в отличии от ДЕ 60+ бомжа, которым я поигрывал, в итоге что получается? встречаешь равного мага он тебе за 10 нюков ломает морду, ты ему - нет, ибо по ХП вы равны практически, та же ситуация с бустом в одну цель, то ли дело 12-14к, то ли 5800-7. В итоге мы меняем 4% шанса крита на 8% маг атаки, так же сталисманом, меняем 5% силы крита на маг атаку, ну и браслет не забываем с рубашкой, не сложно подсчитать соклько % маг атаки мы потеряем(сняв бижи на этот %). Да и по цене видно какие талисманы МА редкие а какие дешевые.
Зайдешь-увидишь.
Ты болеешь слабоумием? Или у тебя память рыбки?Увижу кого?
Ты болеешь слабоумием? Или у тебя память рыбки?
Для отсталых повторю. ТЫ ЗАЙДЕШЬ СУКА В ИГРУ, ПОСМОТРИШЬ И УВИДИШЬ МОЙ НИК.
На этом твой сеанс лечения закончен.
Ну удачи.Ой, ой, что за оскорбления? Дк как я твой ник увижу? Может кто то уже другой на первом месте? Так сложно же сказать свой ник...