FriendlyGhost
Игрок
походи на олимп и арену, к тому же чем сложнее достяга тем выше славы даст, основная слава вся впереди.будет шанс догнать топов и отжимать у них геройки
походи на олимп и арену, к тому же чем сложнее достяга тем выше славы даст, основная слава вся впереди.будет шанс догнать топов и отжимать у них геройки
Те кто наныли репроф, когда изначально было сказано, что его не будет. Хочешь Я тебе на 100% скажу что он будет?По человечески это как? Ак то играет изначально не по правилам? Я нихера не понял кроме того что ты себя похвалил.
а как быть кто сделал уже больше 130 достяг?походи на олимп и арену, к тому же чем сложнее достяга тем выше славы даст, основная слава вся впереди.
Может лучше начать балансить профы?Люди просят репрофы по той причине,что большая часть профессий просто не играбельна.Сам играю призраком,профа нравиться.Но в пвп она неиграбельна от слова вообще.Маги дают криты по 12-15к при М дефа в 23к(при том что ХП у призрака 22к),веноманты я вообще молчу,одевает деф билд и кастует доты свои....дайгера дают дальные стан в неуязвимость и просто ждут пока она спадет,а ты лупишь прокаст в уворот,а в ответ получаешь 16+к абилки.Фарсии тем вообще все побарабану,2 фул прокаста с соской и у нее еще 25% ХП осталось.ЛДД автоатакеры,которые дают стан и за 3 сек стана впиливают тебе фул ХП,потому что криты влитают по 5к.При том что П деф разогнать уже не как и так уже сет +5(ночи).Про деф билд если делать я вообще молчу,оделся в фул деф и получил крит не 5к,а 4к.Играем луко покаом в ДЕ,а толку то,если у вас весь фарм завязан на париках.Маг пак выносит с фарма 25кк за вечера,а мы по 5кк в лучшем случаи,при том что фармит у нас танк и хил,а мы как дурачки стоим и мобов иксуем только.Начните балансить профы,а не репрофы давать.Слишком много просьб и нытья о том, что хотят репроф. Игнорировать это мы не можем, поэтому открыли голосование в котором решение будет принято игроками, методом большинства голосов. А по теме, всегда будут те кто против и те кто за, но многим не понравилось отсутствием репрофа, сейчас увидим сколько их. Также если и будет репроф, то будет он за 500 монет минимум + только во время празника.
Ванга, то что будет репроф было ясно еще неделю назад, еще с создания 1 темы с нытьем на кучу страниц, которую только сегодня закрыли) Тут фыркай, не фыркай, все уже решено.Те кто наныли репроф, когда изначально было сказано, что его не будет. Хочешь Я тебе на 100% скажу что он будет?
А то я не читаю форум эври дэй. Держи в курсеВанга, то что будет репроф было ясно еще неделю назад, еще с создания 1 темы с нытьем на кучу страниц, которую только сегодня закрыли)
А какой % ты думаешь сидит на форуме, или хотяб зареган чтоб голосовать, тут пару сотен одних и техже сидят.Ну проголосовало примерно 10% сервера ток еще рано судить)
Прям чувствую себя участником какого то конгресса по принятию законов)А какой % ты думаешь сидит на форуме, или хотяб зареган чтоб голосовать, тут пару сотен одних и техже сидят.
Думаю 1.5к играющих сидят на форуме .А какой % ты думаешь сидит на форуме, или хотяб зареган чтоб голосовать, тут пару сотен одних и техже сидят.
На смену статов с физ бижы на маг, по 10кк за каждую)Против.
Как бы не банально звучало, но да - потели на унылых профах, чтобы поддержать пати контент (который основная задумка проекта). Сказали бы сразу, что на нг будет репроф или что как потребуется освежить серв, сделаем репроф. Все взяли бы луков, пик и тд. Чтобы комфортно фармить, играть, делать достяги, пвп.
И да, если вдруг такое случится, тогда давайте либо уравняем всех - кто не пользуется репрофом, получает плюшку открыть себе 10-15 достяг, которые могли бы сделать, если бы были другими профами. Либо кто делают репроф, получат колоссальный штраф на смену статов в биже или талантах.
Как-то так.
поддерживаю. все должны быть равны,если кому то даёте репроф,то и другим что то дайте,кто против репрофа. Почему у меня в пати саппорты потели делали достяги,что бы какой то крендель с пики пересел ))Против.
Как бы не банально звучало, но да - потели на унылых профах, чтобы поддержать пати контент (который основная задумка проекта). Сказали бы сразу, что на нг будет репроф или что как потребуется освежить серв, сделаем репроф. Все взяли бы луков, пик и тд. Чтобы комфортно фармить, играть, делать достяги, пвп.
И да, если вдруг такое случится, тогда давайте либо уравняем всех - кто не пользуется репрофом, получает плюшку открыть себе 10-15 достяг, которые могли бы сделать, если бы были другими профами. Либо кто делают репроф, получат колоссальный штраф на смену статов в биже или талантах.
Как-то так.
Можно вот этот момент поподробнее24к славы, что равно 24к соли
Мне все равно, я ничего не решаю. Я против репрофа на этом сервере, но за в целом как механика сервера с правильными условиями. А как что будет я не влияю, потому все равно.Те кто наныли репроф, когда изначально было сказано, что его не будет. Хочешь Я тебе на 100% скажу что он будет?
что мне помешает скинуть бижу и таланты а потом юзнуть репроф?Против.
Как-то так.