А чего там аутистского? Типа минимум кнопок? Листочек и бусты, плюс автопрок инвиза на лоухп
Думаю ты заметил, люди на этом форуме любят оскорбления бросать во все стороны. Они даже не думают что говорят.
Одни на форуме других обзывают недоумками, другие при каждом килле на стриме кричат "помойка слита!" и тд. "Фишка", ёпта.
А хил у фей оч даже приятный. И ЦПлейка одна из самых приятных. И хоть я не фейка, хоть порой после осад хочется чтобы вас всех порезали)), включая мозги понимаю, что есть профы которые у вас хорошие и их надо брать как эталон для остальных бустов, есть такие же эталонные профы у СЕ/Орков/ДЕ/хумов.
Вообще, к слову, когда-то в 2008 году мне полюбился проект-конкурент из-за того, что была динамика, каждую неделю выпускались патчи, менялась логика, менялись доминирующие классы. Потом конкурент в этом плане заглох, в ЕВ патчи намного чаще. И я лично кайфую от той прежней динамики, которая реализована здесь.
При этом, очень хочется чтобы отошли от философии поиска баланса, его не будет, это нормально. Но если будут постоянные корректирующие патчи, когда сегодня гнут маги, завтра луки дают им отпор, послезавтра хдд рашат и ломают лица лукам и магам... и игроки знают, что сегодня у них плохо, а завтра все может быть совсем наоборот... эх, мечта-мечта))