Нужен ли репроф в честь Нового года?

Мы в социальных сетях

Нужен ли временный репроф на новогодние праздники?

• Да, нужен.

Голосов: 318 50,3%
  • Нет, не нужен.

Голосов: 281 44,5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 33 5,2%

• Всего проголосовало
    632
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а вы заметили, что сообщения про рерас пишут какие-то больные на голову люди? Эти многоточия, ошибки, описки. Сразу видно, что интеллект там как у улиточек.
мы заметили твой ник на форуме как у имбецила. Выпердыш какой то))Неудачная только твоя жизнь наверное раз на такое реагируешь)) Да рерас нужен. Что бы погонять нормально еще 1-2 месяца.

Последнее редактирование:

Grafique

Игрок
Сейчас и так 75 можно за полтора вечера набить, куда уж быстрее
Ну не полтора, но дня за 3 берется спокойно, да. Потому не вижу в этом проблемы, кроме как "и снова эти любимые кроки, 50+, медузы и вот это вот все" ))

SharpClaw

Игрок
Игрок
Ну не полтора, но дня за 3 берется спокойно, да. Потому не вижу в этом проблемы, кроме как "и снова эти любимые кроки, 50+, медузы и вот это вот все" ))
Проблема не в мобах и апе лвла,а в биже,талантах.ТАм же не просто кнопку нажал и все уже на другом персе,все таланты нужно сбросить еще,а это опять таки бабки,а вытащи 300 талантов по 10к)Примерно что бы все норм перекинуть и докупить новый шмот это 30кк+

Butia

Игрок
ЗА РЕРАС В ОРКОВ И ДЕ, создаем тему?
Не боитесь, что из-за рераса в орков придётся потом основу заново перекачивать в другой расе? У орков не в кого репрофаться даже , если только в суппорта или мага. Репроф будет большой ошибкой - не зря админы так от него открещивались, они что-то знают :D Репроф проще запились, чем апнуть профы в этих расах, но эффективность сомнительная, скорее во вред. Вангую сервер магов, фарсий, демонов и мародёров.

Последнее редактирование:

DeepSilence

Игрок
Игрок
Хлопцы, запустите ивент на плащ EW, как на первом сервере, вот это будет четким подарком на новый год.

qvd

Игрок
Я бы за саппов у орков поиграл бы, поинтереснее гномского выглядит, но из всех сапов фейский хилл прям имба для аутистов.
А чего там аутистского? Типа минимум кнопок? Листочек и бусты, плюс автопрок инвиза на лоухп

Grafique

Игрок
А чего там аутистского? Типа минимум кнопок? Листочек и бусты, плюс автопрок инвиза на лоухп
Думаю ты заметил, люди на этом форуме любят оскорбления бросать во все стороны. Они даже не думают что говорят.
Одни на форуме других обзывают недоумками, другие при каждом килле на стриме кричат "помойка слита!" и тд. "Фишка", ёпта.

А хил у фей оч даже приятный. И ЦПлейка одна из самых приятных. И хоть я не фейка, хоть порой после осад хочется чтобы вас всех порезали)), включая мозги понимаю, что есть профы которые у вас хорошие и их надо брать как эталон для остальных бустов, есть такие же эталонные профы у СЕ/Орков/ДЕ/хумов.

Вообще, к слову, когда-то в 2008 году мне полюбился проект-конкурент из-за того, что была динамика, каждую неделю выпускались патчи, менялась логика, менялись доминирующие классы. Потом конкурент в этом плане заглох, в ЕВ патчи намного чаще. И я лично кайфую от той прежней динамики, которая реализована здесь.

При этом, очень хочется чтобы отошли от философии поиска баланса, его не будет, это нормально. Но если будут постоянные корректирующие патчи, когда сегодня гнут маги, завтра луки дают им отпор, послезавтра хдд рашат и ломают лица лукам и магам... и игроки знают, что сегодня у них плохо, а завтра все может быть совсем наоборот... эх, мечта-мечта))

Asxa

Игрок
Новогодний ивент, пересаживаем всех фей на гномов, а гномов на фей. На 2-3 дня.

• Like
Реакции: qvd

Boker11

Игрок
Игрок
Вместо репрофа предлагаю, сделать какой нибуть квест для сабкласа или тогоже гма как у конкурента, захотел поиграть кемто другим качнул лвл так 80 и сделал сибе саба тогда если будет много тег же магов можно будет брать какихто луков или ножей чтоб убивать магов если бомбит и в тоже время играть за сапов и т,д в орденах также нужен дд на прайм тайм опа ти дд нужен сапорт не вопрос

skayvoker2

Игрок
хотя с другой стороны если дать рерас .. и паки перейдут в другие ( гимпо )расы будет ржачно как люди переобуються и окажиться что вчерашние *гимпы* станут новыми имбами и уже их надо будет резать ( не говоря о линке и замедле у гомов)

DamageControl

Игрок
Месть и хеликс два пассивных сейфа, вчера бомбануло на арене когда объединились с орками против 2 хилов фей и 5 мин не могли в 5 человек их задпсить из за автопрока, т.е. чуваку не нужно чувствовать игру и нажимать во время кнопки сейфов для своего спасения. У цплейки гномов так же есть сейф, по типу шансом урон блокируется, но он при этом не дает никакого дебаф врагу+баф себе.

Hov

Игрок
Интересно, если на НГ подарить перенос бижи, перенос талантов по 1 монете и ввести ивент-квест по которому можно набить 70-75 уровень, нытики будут считать это репрофом и/или рерасом и кричать "я страдал, а они выкачались оч быстро!11"?)
Тогда давай продолжим логическую цепочку: "А тем, кто не собирается перекачиваться, подарить рел МА пуху по 1 монетке, накинуть горстку талантов (штук 20-30) и возможность по быстрому (ну пока перекачки делают 70-75) качнуться до 87. Справедливо же получится? Кто то на изи перекачается бесплатно (считай репроф/рерас), кто то тоже плюшки получит приятные - а там уж сам выбирай

Grafique

Игрок
Тогда давай продолжим логическую цепочку: "А тем, кто не собирается перекачиваться, подарить рел МА пуху по 1 монетке, накинуть горстку талантов (штук 20-30) и возможность по быстрому (ну пока перекачки делают 70-75) качнуться до 87. Справедливо же получится? Кто то на изи перекачается бесплатно (считай репроф/рерас), кто то тоже плюшки получит приятные - а там уж сам выбирай
Спасибо, я ждал сообщение такого типа и ты ответил на мой вопрос )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху