Нужен репроф

Мы в социальных сетях

Нужен ли репроф?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, повышение у всех классов мдефа раза в 2, спасло бы ситуацию. Меньше, смысла не будет, чтоб дамаги летели не по 20-30к, а хотяб по 10к

naix

Игрок
Игрок
Однозначно против репрофов, все отмазы от друзяшек по проблемному перекачиванию перса - всего лишь отмазы и не более, просто играть не хотят.

FckingMachineGun

Игрок
Мне кажется, повышение у всех классов мдефа раза в 2, спасло бы ситуацию. Меньше, смысла не будет, чтоб дамаги летели не по 20-30к, а хотяб по 10к
что в 18к, что в 30к дефа под бафом с толпе, разница в норм критах 5к +-, обещали что деф будет что то решать, а он работает как и раньше

za4em

Игрок
на искре сижу, есть сомнительный скилл который должен ЧАСТИЧНО блокировать магию и стрелы (не блокирует), но он используется только для апа бега на 12 сек)
а количество контроля тебя на искре не смущяет и прыжки по кд

FckingMachineGun

Игрок
а количество контроля тебя на искре не смущяет и прыжки по кд
не не не, стоп, мы же за закрывашки начали говорить? при чем тут контроль и прыжки?
если ты щас напишешь что мне нужно убегать, то скажу что я вчера в бег билде и разгонкой с 290 бега еле убежал от ТАНКА гномов, он меня просто по прямой гнал и гнал примерно с таким же бегом, так а это танк, ему на мой контроль и прыжки в поле без мобов вообще по*ер

Bazzspb

Игрок
Ни в коем случпе никакого репрофа, я уже второго перса с нуля перекачал, что кстати не так уж и сложно, а вы хотите подарить восьмедесятым репроф? Вы обещали что его не будет, а обещания надо сдерживать! Никто не тянул за язык.

Johhny

Игрок
Репроф нужен - однозначно, но с полным обнулением всего) Так же возможно скидывать на пару уровней вниз, типо 70 или 65)

Ситуация на сервере сейчас такова, что если ты хоть что-то понимаешь, то тебе в лом играть за физ класс, кроме как ради начального фана. Маги фармят х10 мобов, маги вносят тонны урона на осадах, ТОННЫ. 3-5 тиков у почти каждого мага массового урона. И каждый тик может критануть, может оверкритануть!

Попробую донести до всех суть основную, вспомните все пвп сервера интерлюда - классические пвп сервера и баланс классов. Вот лучник там кроме стана не использует урон со скилов, разгоняют силу крита и дамажат с руки так, что 2 хороших крита = труп мага) Но в масс пвп эти маги за счет дикого дпса, накидывания нублеса с дикой скоростью и тд убивали все что можно. И я прошу заметить фармили эти маги одиночными скилами, реже массухами ( ибо их максимум было 2 штуки и с очень низким повером скила). По итогу копья там фармили парики лучше всех, лучники пинали соло мобов (как и тут) и маги точно так же - либо по одному мобчику, но не опережая никого, либо париками но дольше с низким повером. Объединятся там нужно было лишь для больших файтов за пиксели в виде эпик бижи, а пофармить можно было спокойно соло на любом классе, не очкуя за то, что какой-то там жора на маге х5 от твоего фармит. Здесь же у магов по 3 массухи с павером выше одиночного нюка ( бред да?) еще и не просто критует, а может х2 от крита вставить, опять же это не все, здесь еще и мобы х10 есть, с которых профита в разы больше, то есть пока ты мобов 10 убиваешь на луке, пачка магов уже парик из 30-40 мобов забрала и каждый в пати ( то есть психологически ты не видишь смысла играть никем кроме магов, если конечно не можешь ультра быстро фармить земли тьмы) обогнал тебя х2 от твоего фарма) в масс пвп тут почему-то должны придумывать какую-то тактику только физики (милишники, лучники) причем если на интерлюде нужны были и денсеры и сонгеры, ибо кенселили все бафы, то здесь зачем на осаде половина классов? Лука паку нужно ассисты грамотно брать, нужно как то потеть на фарме, миликам нужно думать как бы зайти чтоб не упасть пока бежишь и так далее. У магов что, САНЕК ВОН КУЧКА КИДАЕМ МАССУХИ, зачем ассисты?) О нас убивают, давай инвиз на всю пати, супер. Когда в ебаной обычной линейке было 2 биша в пати и всего лишь 2 целесты на 8 секунд в соло таргеты)

UPD: Забыл добавить, что кап шанса крита у физа тут разогнать - я хз как) а вот у мага на изи, дак чем бить луку когда в откате 3 скила? по 500 урона с автоатаки - спасебо)

Последнее редактирование:

Waylander

Игрок
мы же за закрывашки начали говорить?
При том что закрывашки + контроль стакающийся друг на друга (т к он якобы разного типа парал и стан лол) + дебильный прыжок сквозь текстуры (часто вижу как искры используют его как дополнительный сейв) - это было бы перебор

Waylander

Игрок
Если не резать то бустить другие классы в ту сторону, что бы у магов тоже подрывало сраку когда влетаеш на осаду и стоиш секунд 7-10 по фул сапортами. Так как играаю сам в мили паке то как никто понимаю доминацию магов во всем
Смешно читать такое от полуфедора, щас бы сидеть на имбе, которая через ф1 фармит ЗТ и ныть на то что маги ВДЕСЯТЕРОМ х10 мобов бьют. В пвп 1х1 тоже все прекрасно - топ-3 на Оли это полуфедоры, четвертый не помню кто по профе, но пятый снова полуфедор, а резать надо магов, ага :penguin:

dga11

Игрок
Мне нравятся ребята, что получают плюхи от магов с ма посохами и ноют. Ребята, вы маг деф билд собрали? 20 бижу сделали? Талики, майки, таланты, брасы? Почему если меня физик убивает с полпинка, мне кричат «да у тебя деф билда нет, че ты ты че», а физиков маги убивают, так все ИМБА РЕЗОТЬ, хотя из маг дефа соль бижа 10 без единого стата на маг защиту. Тьфу на вас.

MaximumEXP

Игрок
Репроф нужен - однозначно, но с полным обнулением всего) Так же возможно скидывать на пару уровней вниз, типо 70 или 65)

Ситуация на сервере сейчас такова, что если ты хоть что-то понимаешь, то тебе в лом играть за физ класс, кроме как ради начального фана. Маги фармят х10 мобов, маги вносят тонны урона на осадах, ТОННЫ. 3-5 тиков у почти каждого мага массового урона. И кажды
Х10 мобы? Это что потолок мечты - фармить х10 мобов? Тонны урона на осаде? Серьезно? Я ипал, мы пачкой на элладе кое как заливали ассист, из любого нормального пака, ибо постоянно закрывашки, хилы, дебафы. Если увеличить м деф- пвп будут тупо бесконечные, окуенно да, именно этого ждешь когда в 6 демажишь 1 цель.

FckingMachineGun

Игрок
Мне нравятся ребята, что получают плюхи от магов с ма посохами и ноют. Ребята, вы маг деф билд собрали? 20 бижу сделали? Талики, майки, таланты, брасы? Почему если меня физик убивает с полпинка, мне кричат «да у тебя деф билда нет, че ты ты че», а физиков маги убивают, так все ИМБА РЕЗОТЬ, хотя из маг дефа соль бижа 10 без единого стата на маг защиту. Тьфу на вас.
тьфу на тебя если ты считаешь нормой ловить по 15к плюхи от магов с топ ел посохами +4 в 18к маг дефа.

GuteNacht

Игрок
Игрок
Репроф им нужен, неправильные профы они выбрали))

Выбирали бы правильные. А то, видимо, выкачались, нафармились, а теперь хотят убивать.

Изначально было сказано, что не будет репрофа. Если администрация сейчас его сделает, то будет больше недовольных и они покинут проект.

Берите, да качайте персов заного, зато хоть начальные локи пустовать не будут)

@Нерзул

za4em

Игрок
нет, не мои, закрывашки (бб) по факту так и нет ведь
есть, просто вы не удостоились написать админам про то что у вас нет скила. И по мимо бб есть еще 2 закрывашки. Некоторый профы выживают вообще чисто из за прыдков и 1 уд , а ты постоянными прыжками станом и 2 закрывашками не можешь убить. Твои проблемы ,

Johhny

Игрок

Ситуация на сервере сейчас такова, что если ты хоть что-то понимаешь, то тебе в лом играть за физ класс, кроме как ради начального фана. Маги фармят х10 мобов, маги вносят тонны урона на осадах, ТОННЫ. 3-5 тиков у почти каждого мага массового урона. И каждый тик может критануть, может оверкритануть!

Попробую донести до всех суть основную, вспомните все пвп сервера интерлюда - классические пвп сервера и баланс классов. Вот лучник там кроме стана не использует урон со скилов, разгоняют силу крита и дамажат с руки так, что 2 хороших крита = труп мага) Но в масс пвп эти маги за счет дикого дпса, накидывания нублеса с дикой скоростью и тд убивали все что можно. И я прошу заметить фармили эти маги одиночными скилами, реже массухами ( ибо их максимум было 2 штуки и с очень низким повером скила). По итогу копья там фармили парики лучше всех, лучники пинали соло мобов (как и тут) и маги точно так же - либо по одному мобчику, но не опережая никого, либо париками но дольше с низким повером. Объединятся там нужно было лишь для больших файтов за пиксели в виде эпик бижи, а пофармить можно было спокойно соло на любом классе, не очкуя за то, что какой-то там жора на маге х5 от твоего фармит. Здесь же у магов по 3 массухи с павером выше одиночного нюка ( бред да?) еще и не просто критует, а может х2 от крита вставить, опять же это не все, здесь еще и мобы х10 есть, с которых профита в разы больше, то есть пока ты мобов 10 убиваешь на луке, пачка магов уже парик из 30-40 мобов забрала и каждый в пати ( то есть психологически ты не видишь смысла играть никем кроме магов, если конечно не можешь ультра быстро фармить земли тьмы) обогнал тебя х2 от твоего фарма) в масс пвп тут почему-то должны придумывать какую-то тактику только физики (милишники, лучники) причем если на интерлюде нужны были и денсеры и сонгеры, ибо кенселили все бафы, то здесь зачем на осаде половина классов? Лука паку нужно ассисты грамотно брать, нужно как то потеть на фарме, миликам нужно думать как бы зайти чтоб не упасть пока бежишь и так далее. У магов что, САНЕК ВОН КУЧКА КИДАЕМ МАССУХИ, зачем ассисты?) О нас убивают, давай инвиз на всю пати, супер. Когда в ебаной обычной линейке было 2 биша в пати и всего лишь 2 целесты на 8 секунд в соло таргеты)

Я к тому что, если даже и сделают баланс в пвп, баланса в фарме не будет, возьмите того же лучника, без шуток - 1х1 он норм, в масс пвп им надо дрочиться чтобы, а фармить они вообще должны с извращениями. Ну я сам играл в это всё, либо сейчас мне надо потеть и драться с мобами чтобы сделать квестичек на лучке, на маге я просто ждал когда приведут парик, нажимал три кнопочки попивая чаечек и кушая бутербродик. Нахрена?) Сделайте MagicWars.online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху