Нужен репроф

Мы в социальных сетях

Нужен ли репроф?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bromkay

Игрок
Репроф нужен - однозначно, но с полным обнулением всего) Так же возможно скидывать на пару уровней вниз, типо 70 или 65)

Ситуация на сервере сейчас такова, что если ты хоть что-то понимаешь, то тебе в лом играть за физ класс, кроме как ради начального фана. Маги фармят х10 мобов, маги вносят тонны урона на осадах, ТОННЫ. 3-5 тиков у почти каждого мага массового урона. И каждый тик может критануть, может оверкритануть!

Попробую донести до всех суть основную, вспомните все пвп сервера интерлюда - классические пвп сервера и баланс классов. Вот лучник там кроме стана не использует урон со скилов, разгоняют силу крита и дамажат с руки так, что 2 хороших крита = труп мага) Но в масс пвп эти маги за счет дикого дпса, накидывания нублеса с дикой скоростью и тд убивали все что можно. И я прошу заметить фармили эти маги одиночными скилами, реже массухами ( ибо их максимум было 2 штуки и с очень низким повером скила). По итогу копья там фармили парики лучше всех, лучники пинали соло мобов (как и тут) и маги точно так же - либо по одному мобчику, но не опережая никого, либо париками но дольше с низким повером. Объединятся там нужно было лишь для больших файтов за пиксели в виде эпик бижи, а пофармить можно было спокойно соло на любом классе, не очкуя за то, что какой-то там жора на маге х5 от твоего фармит. Здесь же у магов по 3 массухи с павером выше одиночного нюка ( бред да?) еще и не просто критует, а может х2 от крита вставить, опять же это не все, здесь еще и мобы х10 есть, с которых профита в разы больше, то есть пока ты мобов 10 убиваешь на луке, пачка магов уже парик из 30-40 мобов забрала и каждый в пати ( то есть психологически ты не видишь смысла играть никем кроме магов, если конечно не можешь ультра быстро фармить земли тьмы) обогнал тебя х2 от твоего фарма) в масс пвп тут почему-то должны придумывать какую-то тактику только физики (милишники, лучники) причем если на интерлюде нужны были и денсеры и сонгеры, ибо кенселили все бафы, то здесь зачем на осаде половина классов? Лука паку нужно ассисты грамотно брать, нужно как то потеть на фарме, миликам нужно думать как бы зайти чтоб не упасть пока бежишь и так далее. У магов что, САНЕК ВОН КУЧКА КИДАЕМ МАССУХИ, зачем ассисты?) О нас убивают, давай инвиз на всю пати, супер. Когда в ебаной обычной линейке было 2 биша в пати и всего лишь 2 целесты на 8 секунд в соло таргеты)
1. интерлюд уг
2. это не линейка

Johhny

Игрок
И еще кое что, да кто там страдал на этих магах? Солерки?) Я вот на вампире начинал - стабильно от пачки магов получал по голове, они сразу пачками собрались и не парились, кто там страдал то?)

FckingMachineGun

Игрок
есть, просто вы не удостоились написать админам про то что у вас нет скила. И по мимо бб есть еще 2 закрывашки. Некоторый профы выживают вообще чисто из за прыдков и 1 уд , а ты постоянными прыжками станом и 2 закрывашками не можешь убить. Твои проблемы ,
это тоже самое что и: почему маги бьют по 20к критами в 20к дефа? у вас нет маг деф билдов и вообще вы лохи если не держите такие плюхи. забей, я не вижу смысла больше спорить с тобой

za4em

Игрок
Я за баланс говорю, не за все остальное. Суть в том, что в пвп должно быть равенство и в фарме тоже, иначе ты просто смотришь на это дело и думаешь, а нахера оно мне надо?
Ты там что мобов не убиваешь? значит ты неправильно зарядил чампа или ты просто криворукий . все профы нормлаьно фармят

Johhny

Игрок
Почему у меня пальчики болят при фарме мобчиков? А магу можно стоять на пригорочке и массухи разряжать макросиком лёжа на диване с блютуз мышкой, услышь меня

za4em

Игрок
это тоже самое что и: почему маги бьют по 20к критами в 20к дефа? у вас нет маг деф билдов и вообще вы лохи если не держите такие плюхи. забей, я не вижу смысла больше спорить с тобой
А мне маги не бьют по 20к они вообще не бьют

Bromkay

Игрок
Ну вот и видим каждый сервер одно и тоже нытье на форуме, не без оснований)
нытики не могут без нытья всегда можно найти повод, например
Почему у меня пальчики болят при фарме мобчиков? А магу можно стоять на пригорочке и массухи разряжать макросиком лёжа на диване с блютуз мышкой, услышь меня
почему мне не хватает кнопок на 4х панелях, а у лучников аж две пустые?

Rassel

Игрок
Говорят для Особо тупых Что бы проверить все профы и выбрать нужный класс и спек можно зайти на Тест сервер и сделать то что нужно а если ты ошибаешься при выборе нужной профы то иди книжки читай.

MrYamashiro

Игрок
Игрок
По твоим словам так почти весь серв Лохов,да?)

Johhny

Игрок
нытики не могут без нытья всегда можно найти повод, например

почему мне не хватает кнопок на 4х панелях, а у лучников аж две пустые?

Сравнивай саппорта с саппортами) Я за фарм говорю, давайте смоделируем ситуацию:
Магам сделали обычный нюк, чуть его усилив. Усиленный(чуть сильнее) и одну массуху с павером средним между этими (или вообще ниже всех) собственно как у некоторых луков в текущих реалиях - что произойдет? На гавно они все изойдут)

TieRang

Игрок
Внесу пять копеек: долбиться за баланс от слова вообще тут не выходит. На разных этапах игры все новые и новые разочарования. В паке люди на игру забивают ибо это целый гемор перекачать персонажа и дело даже не в деньгах. Алхимка, остатки соли, сброс бижи и т.д. - да и прокачка до 80 для людей с вечерним праймом ну вот от слова просто руки не поднимаются. И как бы я и многие другие тут не были против репрофов - я реально прям испытываю жажду репрофа. Наныть на ап класса и на порезку другого реально сложнее чем наныть на репроф. Я даже пришел к такому страшному выводу как то, что лучше играть на имбе на архетипе который тебе не нравится чем играть на классе который тебе по душе. Так что двумя руками за репроф, ибо такой жопопригарки от игры я не испытывал никогда.

za4em

Игрок
Ты даже своих скилов не знаешь о чем с тобой говорить. ты говоришь закрывашек у него нет , я тебе назвал 3 ты меня послал . ну збс

Johhny

Игрок
Внесу пять копеек: долбиться за баланс от слова вообще тут не выходит. На разных этапах игры все новые и новые разочарования. В паке люди на игру забивают ибо это целый гемор перекачать персонажа и дело даже не в деньгах. Алхимка, остатки соли, сброс бижи и т.д. - да и прокачка до 80 для людей с вечерним праймом ну вот от слова просто руки не поднимаются. И как бы я и многие другие тут не были против репрофов - я реально прям испытываю жажду репрофа. Наныть на ап класса и на порезку другого реально сложнее чем наныть на репроф. Я даже пришел к такому страшному выводу как то, что лучше играть на имбе на архетипе который тебе не нравится чем играть на классе который тебе по душе. Так что двумя руками за репроф, ибо такой жопопригарки от игры я не испытывал никогда.

Правильно, рано или поздно все к этому здесь приходят) В игре про фарм - нету баланса в фарме между классами, ага

Johhny

Игрок
3 сервер играю за того кто по душе и не жалею. При этом имбу не искал, на репроф пох

Я в принципе согласен с этим, но когда ты смотришь как в рамках одних и тех же условий, кто-то опережает тебя х2, а то и х3 - при том, что ты потеешь как собака, а он ждет парика и нажимает макрос "фарм" из трех массух подряд - такое себе. При этом магов резанули как? В биже только, физ бижу тоже резанули, но у луков убрали основную механику овер крита с автоатаки, сделали скиловиками, а все остальное допилить забыли. А да, по побочным целям еще 70% урона летит, а не 100).

za4em

Игрок
Я в принципе согласен с этим, но когда ты смотришь как в рамках одних и тех же условий, кто-то опережает тебя х2, а то и х3 - при том, что ты потеешь как собака, а он ждет парика и нажимает макрос "фарм" из трех массух подряд - такое себе. При этом магов резанули как? В биже только, физ бижу тоже резанули, но у луков убрали основную механику овер крита с автоатаки, сделали скиловиками, а все остальное допилить забыли. А да, по побочным целям еще 70% урона летит, а не 100).
а че вы все такие типо , он ждет парик бла бла , так я могу сказать так про любую мили профу , я дагер я жду пока мне типо танк с агром приведет парик еще + есть хил и я его в соло убиваю нажимая на ф1 с лука изи . Вы тут че все ебанутые? разговор идет про соло фарм а не про то как кто там приведет кому-то парик. Если тебе так нравится то ступай к нему в пати и будешь так же сним качатся и ждать воображаемый парик в соло фарме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху