Нужен репроф

Мы в социальных сетях

Нужен ли репроф?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhny

Игрок
а че вы все такие типо , он ждет парик бла бла , так я могу сказать так про любую мили профу , я дагер я жду пока мне типо танк с агром приведет парик еще + есть хил и я его в соло убиваю нажимая на ф1 с лука изи . Вы тут че все ебанутые? разговор идет про соло фарм а не про то как кто там приведет кому-то парик

Какой смысл в соло фарме, если контент есть х10 мобы? Я не хочу свое время тратить на это

qvd

Игрок
Не жду парик, сам веду парик :penguin:
Это как считается, что я как милик потею, или как маг халявлю?

qqw

Игрок
Я в принципе согласен с этим, но когда ты смотришь как в рамках одних и тех же условий, кто-то опережает тебя х2, а то и х3 - при том, что ты потеешь как собака, а он ждет парика и нажимает макрос "фарм" из трех массух подряд - такое себе. При этом магов резанули как? В биже только, физ бижу тоже резанули, но у луков убрали основную механику овер крита с автоатаки, сделали скиловиками, а все остальное допилить забыли. А да, по побочным целям еще 70% урона летит, а не 100).
а когда стоит мили пачка с аое скилами и ждут парика что меняется? или ты думаешь маги убивают парик дав по 2 аое и х10 мобы умирают?)

Johhny

Игрок
Хррр, тьфу. Обтерся? Теперь отвечай. Что у тебя из маг дефа?
Опять за свои м.деф билды, там написано 18к м. дефа, я чет ору с тебя) ты лучше скажи сколько надо м.дефа, дальше будем к этой цифре идти) Там писали и в 28к м.дефа прилетает будь здоров за 20к

qqw

Игрок
тьфу на тебя если ты считаешь нормой ловить по 15к плюхи от магов с топ ел посохами +4 в 18к маг дефа.
18к маг дефа :DDDDDDDDDDDDDDDDDD чел у меня п дефа 14к стало вот на днях, я ловлю от дагеров по 12-20к, от луков по 10к, от мили проф с кастетами с их атак спидом по 3-5к критами что я за 1 стан из 4 секунд умираю имея 38к хп и 22к цп, все там у тебя нормально? ныть что 15к в нищие 18к м дефа это много темболее это овер крит или крит топовых магов а не ВСЕХ подряд

Johhny

Игрок
ищи , создавай орден и пускай тебя качают на х10 в чем проблема? ты знал куда ты идешь
давай еще посчитаем что пачка сапортов и 1 танк будут фармить быстрее магов в 2 или в 3 раза парик из х10 мобов, дальше то что?

Проблема в том, что так быть не должно. А если такая тенденция продолжится - я уверен, на е4 вы не увидите никого кроме танка пакового на физике и в первые недельки даго/луков режущих соло нубчеков, тупо проанализируя форум.

Magicwar.online

BraeN

Игрок
Какой уже сервер мы наблюдаем, что хай контент - это контент магов, но это косяк разрабов. А если по теме то ПонЯтно почему люди хотят репроф, ПриЯтно же прыгнуть на Мага и спокойно себе фармить и чилить на осадках собирая Хонор)хотя чего изначально за них не начали это уже другая история.
Хотят репроф пусть будет с обнулением счетчика убил / умер, славы и с делевелом до 75, пусть попотеют изи модеры

Johhny

Игрок
сделайте чтобы у лучнегов 100% урон шел с массух - одна массуха и то обрезанная(

Тупа у мага павер массухи выше нюка, а у лука ниже обычного нюка. При том что они не атакеры теперь, а скиловики :D

Проголосовал нет, потому что не вижу варианта "репроф- то только с обнулением рейтинга Или чем то подобным ". В том виде, в котором он был изначально - однозначно нет

поддержу - светлая мысль. можно пойти по примеру стабильности - чтобы при репрофе слава скидывалась - например до 100к или еще меньше. как-то так

qqw

Игрок
Любые, у сапорта ноль аоешек и пол буста на урон
да похер, серверу жить осталось не долго походу, просто игра 2 рас и остальные расы нищие по профам что за них играть отвратно даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху