Нужен репроф

Мы в социальных сетях

Нужен ли репроф?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endless96

Игрок
В игре срочно нужен репроф, уже много друзей из-за неправильно выбранной профы начали качать других персов и забили на игру. Так как мало приятного качать перса с 0 да еще и в локах которые лет за 10 уже вот....... где сидят. Прошу всех неравнодушных отписаться, может дойдет всетаки до администрации

Нерзул

Игрок
Да до нас то уже дошло, а вот для игроков это наврятли дойдёт. Собирайте 1500 голосов за репроф и у нас не останется выбора)

Endless96

Игрок
Да пофик на рейтинг, мне профа тупо надоела, а нового качать не буду

Да можно с обнулением убил/умер и с обнулением славы. И надо смотреть, при даче репрофа, если магов оставят в таком виде, вы должны представлять что за профы в единственном числе, будут бегать на сервере. Но только ге рерас, рерас=смерть проэкту.

MrYamashiro

Игрок
Игрок
Да можно с обнулением убил/умер и с обнулением славы. И надо смотреть, при даче репрофа, если магов оставят в таком виде, вы должны представлять что за профы в единственном числе, будут бегать на сервере. Но только ге рерас, рерас=смерть проэкту.
согласен рерас смерть,но репрофчик не помешает это явно.

Xyling

Игрок
Не нужны репрофы, тк будут одни маги, а они и так уже начинают напрягать...

p0dstava

Игрок
Игрок
Да до нас то уже дошло, а вот для игроков это наврятли дойдёт. Собирайте 1500 голосов за репроф и у нас не останется выбора)
А вот моя тема интересно дошла до Вас или нет? Так как обновление было, а изменений нет...
https://forum.endlesswar.online/threads/farsija-vs-snajper-podryvnik-davajte-urovnjaem.12287/

dga11

Игрок
Если уж так люди жаждут репроф, то сделайте репроф физ проф только на физ профы(можно ещё на саппортов), а магические - только на магические (хотя можно и во все, тут уж как хотите).
Иначе я вообще не понимаю, маги сосут до 70+, чтобы что? Чтобы потом мародёр поимевший этих магов от души пересел на них со спокойной совестью?
Ребятки, хотели нагибать на магах - страдали бы на них изначально.

MEDOED

Игрок
Не нужны репрофы, тк будут одни маги, а они и так уже начинают напрягать...
Что бы маги не так напрягали - админам нужно что то с ними делать. Если не резать то бустить другие классы в ту сторону, что бы у магов тоже подрывало сраку когда влетаеш на осаду и стоиш секунд 7-10 по фул сапортами. Так как играаю сам в мили паке то как никто понимаю доминацию магов во всем. А так как сейчас есть ещё и камни и у многих есть вторая елемка то и в поле разкатать могут. 50к м дефа? Не, не слышали блин.

za4em

Игрок
А до вас дошло, что половина проф надо болансить и болансить .
И что значит неправильно выбрали профы нужен репроф бла бла бла , вы знали куда идете и вас предупреждали что репрофов не будет так что надо было сразу создавать маг пачку это всегда был стабильный вариант.
Увы таков проект .

za4em

Игрок
И в самую первую очередь надо резать сапортов и их сейв который они кидают , забрать их нахер пускай профы выживают под своими закрывашками , а не под сапортами .

Endless96

Игрок
Просто серверу еще месяца нет, уже во всю МА шмотки появляются, а как мы знает когда МА появилось серверу остается 2-3недели жизни, а тут еще и профа надоела. Я отвечаю если админы ничего не сделают люди тупо свалят в дотку/КСку играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху