5FDP
Игрок
да проблемы! нет тактики игры от дэфа, нет авангарда и как следствие средней линии. Уникальные тактики ведения боя исчезли вместе с танками!для чего они нужны? какие-то проблемы сейчас без них?
да проблемы! нет тактики игры от дэфа, нет авангарда и как следствие средней линии. Уникальные тактики ведения боя исчезли вместе с танками!для чего они нужны? какие-то проблемы сейчас без них?
какие тактики? я думал, если у меня 1кк п атаки, а у противника 800к, то я победил...да проблемы! нет тактики игры от дэфа, нет авангарда и как следствие средней линии. Уникальные тактики ведения боя исчезли вместе с танками!
какие тактики? я думал, если у меня 1кк п атаки, а у противника 800к, то я победил...
Умереть напримермогут что-то делать при массовых мероприятиях
Умереть например
Всмысле Фрост мага нет,а как же ледышка?) Варлок=некромант, обманщик)))баффера нет, дебаффера нет, барда нет, осадника нет, фростмага нет, варлока нет
Интересно, когда новые игры в Стиме выходят, вы там тоже такую фигню пишете?Против. Танк - это пережиток прошлого. ВичеСвятоПуси против.
на удивление из паки я почти дольше всех жил, псина только дольше жила, урона впитывает очень много и пвп пак на пак своими дебафами на статы, откаты и хил очень хорошо помогает в пвпПрислужник зада юзлес мембер в пати, а если подобному ему дать закрывашки для пати и пати бафы + агр то думаю найдуться те, кто захотят поиграть на таком в пачке. Твоя аналогия по странному неверная. Прислужник зада хорошо живёт, и если ещё чутка подкрутить живки то будет вполне хорошая банка, полезная для пачки.
У нас первую неделю тоже прислужник жил, жаль дальше профа абсолютно неиграбельнана удивление из паки я почти дольше всех жил
1 танк в качестве новой профы интересен?)
с кд масс агра в 40 сек1 танк в качестве новой профы интересен?)
Аватарка у тебя как мем под эту фразу)танк со щитом и блантом!!!
Хотя бы 3)1 танк в качестве новой профы интересен?)