VoditelNLO
Игрок
Блант только орк и гном💪танк со щитом и блантом!!!
Блант только орк и гном💪танк со щитом и блантом!!!
Нормальный мужик не может быть не анимешником.Нормальные мужики проголосуют ЗА, анимешники проголосуют против
Да те байоНормальный мужик не может быть не анимешником.
Коту не суждено понять нормальных мужиков)Нормальный мужик не может быть не анимешником.
Как же я надеюсь, что это просто байт на лайки. Делать все, чтобы пвп было не бесконечным и потом вернуть танка ). Хи-хи1 танк в качестве новой профы интересен?)
та ну дать возможность танковать кому то еще, а не только хилам и магам))))Как же я надеюсь, что это просто байт на лайки. Делать все, чтобы пвп было не бесконечным и потом вернуть танка ). Хи-хи
Рыцари, которых правильно собирают своих чампов, прекрасно танкуют, так ещё и могут драться нормально.та ну дать возможность танковать кому то еще, а не только хилам и магам))))
Рыцари, которых правильно собирают своих чампов, прекрасно танкуют, так ещё и могут драться нормально.
Рыцари, которых правильно собирают своих чампов, прекрасно танкуют, так ещё и могут драться нормально.
танк по факту всегда одна из самых ватных целей в 7х7)Они танкуют только пока есть, чем закрыться. И не говори мне об обратном, я прекрасно видел, как вы хлопали по ассисту одетых ребят, собранных в пати-танков.
танк по факту всегда одна из самых ватных целей в 7х7)
но 1х1 машина)
магнето ставит раком 9 из 10 профМашина крайне ситуативная и далеко не против всех =) Маги - ставят раком, панчеры или автоатакеры - делают неимоверно больно, ножик - если заряженный и на скилле - можешь штанишки спускать, луки - если не можешь его поймать или в поле - пиши завещание, хилы = маги, а с остальными уже да - машина =)
8 из 10 и эти две полудемон и мясникмагнето ставит раком 9 из 10 проф
Если рассуждать здраво, а не как здесь делают некоторые, погруженные в Астрал, любой Саппорт со щитом танкует куда лучше Рыцаря. Рыцарь это не ДД класс, зачем ему в руки дали весло - мне, как и многим до сих пор не понятно. В игре отсутствуют танки, а значит и любители на них играть. Зачем было делать минус онлайн, только по тому что так захотелось N кол-ву людей... кто этого хотел, своего добился. А некоторые индивидуумы еще и ножей удалить предлагают. Вы действительно хотите играть с онлайном 300 человек? Или в несколько пачек? Включайте головы, не пишите ерунду. Сервер не должен состоять из круга избранных, имхо.Рыцари, которых правильно собирают своих чампов, прекрасно танкуют, так ещё и могут драться нормально.
Из покон веков было так. Особенность профы)магнето ставит раком 9 из 10 проф
Забрать у "рыцаря" урон, которого у него быть не должно и профа превратится в адекватного танка времен Е1-Е2. В пати профа должна танчить, как и в соло-пвп не дамажить. Данный опрос очередное тому доказательство - 80% ЗА.танк по факту всегда одна из самых ватных целей в 7х7)
но 1х1 машина)
магнето ставит раком 9 из 10 проф
Если ты не будешь дамажить, ты не сможешь отбивать спот, если не сможешь отбить спот, не сможешь фармить. Если не сможешь фармить не можешь своевременно одеваться. Не сможешь одеваться, не сможешь танковать урон от тех, кто смог отбить и задефать спот).Забрать у "рыцаря" урон, которого у него быть не должно и профа превратится в адекватного танка времен Е1-Е2. В пати профа должна танчить, как и в соло-пвп не дамажить. Данный опрос очередное тому доказательство - 80% ЗА.