DoubleXypMa
Игрок
Ага) вот только по факту не в каждой расе такие лдд с таким вампириком есть дт бд полудемон но не всем же бегать за лдд в том числе чтоб фармить так белыхНу могут себе позволить.Похожие классы у любой расы с каким либо вампириком могут так же
Ну каждый развлекается как может)Ага) вот только по факту не в каждой расе такие лдд с таким вампириком есть дт бд полудемон но не всем же бегать за лдд в том числе чтоб фармить так белых
Какой вамп? О чем ты вообще? Чел складывается с 2х критов беляка.Ну могут себе позволить.Похожие классы у любой расы с каким либо вампириком могут так же
Дольше чем те что на видосеУ Хурмы будет шок, если он увидит как хумские маги бьют парик из 8 беляков...
Да тут и дефать некого, а дт надеюсь конец в ближайших патчах, кансер класс)Такие видосы были и на ЕВ2 когда топ заряженные челики в расе СЕ фармили сквадов в 2 человека, затем так же делали тогдашние вампиры и ДТ, потом мы 2 луками Луны в топМА убивали 80-х сквадов и т.д.
Не хочу сейчас никого дефать (особенно ДТ), но эта темка выглядит явно предвзятой, т.к. фармить беляков можно кучей разных сетапов без хила, но сейчас просто модно тыкать пальцем в ДЕ (каждому серверу свои кумиры ).
Не сцы, виделУ Хурмы будет шок, если он увидит как хумские маги бьют парик из 8 беляков...
Класс, но у челов там максимум мид ел армор, лоу ел дагера. И какая разница, со щитками он хоть в БА будет, картина останется та жеТакие видосы были и на ЕВ2 когда топ заряженные челики в расе СЕ фармили сквадов в 2 человека, затем так же делали тогдашние вампиры и ДТ, потом мы 2 луками Луны в топМА убивали 80-х сквадов и т.д.
3 дт могут делать тоже самое. Дай мне сетап из любых 3х проф, кроме 3х паладиновНе хочу сейчас никого дефать (особенно ДТ), но эта темка выглядит явно предвзятой, т.к. фармить беляков можно кучей разных сетапов без хила, но сейчас просто модно тыкать пальцем в ДЕ (каждому серверу свои кумиры ).
3 любых лука гораздо эффективнееТанк + 2 любых мага/лука/дагера, не благодари!
Расскажешь где у психов вампирик в пвп? И там далеко не 300 мувов, в рабочке дт спокойно догоняетмы но носимся как вы на псиах с 300 спидой и с диким вампириком в пвп..
Ты проектом ошибся, это тебе не П***а, где орк в жизни не догонит любую другую расупсиха с какого куя орки(самая медленная жаба) бегает как ракета? надо резать имба имба имба
Я видел сколько вас там было. И ничего не говорю про то что вы УУУУ ЖЕСТЬ КАК ФАРМИТЕ. Я вкладывал идею о том, что пакет ЛДД может без каких-либо проблем на беляках жить на щитках.Клоун, сам водит парики, с мув спидом под 300. А в том пати было 6 дт и 1 бд, еще бы они не фармили.