Какой клиент ладвы будет использовать игра?
Гибрид андерграунда и хелиоса и даже часть гранд кросейджа. Сорян за мой транслейд))Какой клиент ладвы будет использовать игра?
PreludeКакой клиент ладвы будет использовать игра?
Да судя по роликам расовой брони не планируется.А будет ли в игре отличатся шмот для разных рас ,как это было в е2 е3? Эльфы все в белом, орки в красном, и т.д, или будет солянка из всего как сейчас на Б**?
ХЗ, но наверное будут, тут много чего с Б** заимствованно, а идея с резервациями для лоу лвл одна из здравых на том проекте.А будут локации как типа чистилища, башни габилы ? где и фарм и квесты и все расы сведены в одном месте +- одного уровня.
ХЗ, но наверное будут, тут много чего с Б** заимствованно, а идея с резервациями для лоу лвл одна из здравых на том проекте.
Вопрос то был не про это если чтоНачиная с 30 лвл уже можно будет смело убивать вражину)
Вопрос то был не про это если что
Человек спрашивает будут ли в игре реализованны зоны войны для игроков определенных лвл как в Б**. Там есть несколько зон с квестами для игроков от 30 до 39 лвл(остров крокодилов и башня габил), и для игроков от 40 до 49 лвл(чистилище, и остров ящеров)
То есть лока остров кроков у вас зона 30+ и игроки скажем 50-го лвл туда попасть не могут?Если лока 30 + (Остров Кроков) является зоной войны , то логично что есть?)
ps Л- ЛОГИКА
Ну во первых альтернатива это всегда хорошо, и милд ЕХ на Б** это такой себе буст, особенно учитывая, что это общедоступный контент, который помогает стартануть и не зависеть от рандома, и того есть в расе крафтеры или нет. Ну а дальше уже все по старинке, копай, собирай, крафти, нагибай, все как у всехзыы То что Б** ввели 3 разных пути развития , шлак. Ибо одевать чара за 2 часа в мидл ЕХ это изи, да и кач там мега быстрый ...
Ну во первых альтернатива это всегда хорошо, и милд ЕХ на Б** это такой себе буст, особенно учитывая, что это общедоступный контент, который помогает стартануть и не зависеть от рандома, и того есть в расе крафтеры или нет. Ну а дальше уже все по старинке, копай, собирай, крафти, нагибай, все как у всех
Вообще осада с 1 по 50 это самое охринительное, что там придумали за долгие годы, лучше только пассивный баф на кроносе
Рандом! Это кто вообще такой?На таком рейте как тут и скорости прокачки , рандом будет самое то ))
Это я твою мать!Рандом! Это кто вообще такой?
Честно прочитал все 8 страниц.
Ожидал этого вопроса, но его не было.
"Для игры доступно более 85 профессий" - это почти в 3 раза больше классики ла2. Разнообразие это хорошо, но мне кажется, что баланс все же лучше. Я боюсь представить сколько человекочасов займет балансировка такого количество профессий (как и проверка их корректной работы).