"О нас"- часть 1. Краткое описание игры

Мы в социальных сетях

Комсомол

Игрок
Игрок
А будет ли в игре отличатся шмот для разных рас ,как это было в е2 е3? Эльфы все в белом, орки в красном, и т.д, или будет солянка из всего как сейчас на Б**?

кудяплик

Игрок
Игрок
А будет ли в игре отличатся шмот для разных рас ,как это было в е2 е3? Эльфы все в белом, орки в красном, и т.д, или будет солянка из всего как сейчас на Б**?
Да судя по роликам расовой брони не планируется.

dimkawp

Игрок
А будут локации как типа чистилища, башни габилы ? где и фарм и квесты и все расы сведены в одном месте +- одного уровня.

кудяплик

Игрок
Игрок
А будут локации как типа чистилища, башни габилы ? где и фарм и квесты и все расы сведены в одном месте +- одного уровня.
ХЗ, но наверное будут, тут много чего с Б** заимствованно, а идея с резервациями для лоу лвл одна из здравых на том проекте.

кудяплик

Игрок
Игрок
Начиная с 30 лвл уже можно будет смело убивать вражину)
Вопрос то был не про это если что:D
Человек спрашивает будут ли в игре реализованны зоны войны для игроков определенных лвл как в Б**. Там есть несколько зон с квестами для игроков от 30 до 39 лвл(остров крокодилов и башня габил), и для игроков от 40 до 49 лвл(чистилище, и остров ящеров), плюс теперь появилась лока с 1 лвл по 49 лвл где постоянно идет война, и можно получать экспу за эти действия. По прилету туда игроку дается баф, который невилирует разницу в лвл по типу пула ХП и т.д.
Вход в эти локи игроков выше уровнем не возможен, но если ты каким то чудом туда попал, то рискуешь улететь в бан по железу.:D
Вот и спрашивают про то, будут тут такие зоны для выращивания молодика и для введения его в курс дела, или у вас как на кроносе было раньше, что качнулся в родных землях до 30-го и пошел в большой мир познавать его тайны и т.д.?

Аллилуйя

Ожидание активации через E-mail
Вопрос то был не про это если что:D
Человек спрашивает будут ли в игре реализованны зоны войны для игроков определенных лвл как в Б**. Там есть несколько зон с квестами для игроков от 30 до 39 лвл(остров крокодилов и башня габил), и для игроков от 40 до 49 лвл(чистилище, и остров ящеров)

Если лока 30 + (Остров Кроков) является зоной войны , то логично что есть?)
ps Л- ЛОГИКА

зыы То что Б** ввели 3 разных пути развития , шлак. Ибо одевать чара за 2 часа в мидл ЕХ это изи, да и кач там мега быстрый ...

dimkawp

Игрок
То что кач изи то вы правы, но концепт резерваций очень даже достойный в Б**. Я думаю многие кто играл в с радостью вспомнят фан первых лок, башни и чистилища.

кудяплик

Игрок
Игрок
зыы То что Б** ввели 3 разных пути развития , шлак. Ибо одевать чара за 2 часа в мидл ЕХ это изи, да и кач там мега быстрый ...
Ну во первых альтернатива это всегда хорошо, и милд ЕХ на Б** это такой себе буст, особенно учитывая, что это общедоступный контент, который помогает стартануть и не зависеть от рандома, и того есть в расе крафтеры или нет. Ну а дальше уже все по старинке, копай, собирай, крафти, нагибай, все как у всех:)
Вообще осада с 1 по 50 это самое охринительное, что там придумали за долгие годы, лучше только пассивный баф на кроносе:D

Последнее редактирование:

Аллилуйя

Ну во первых альтернатива это всегда хорошо, и милд ЕХ на Б** это такой себе буст, особенно учитывая, что это общедоступный контент, который помогает стартануть и не зависеть от рандома, и того есть в расе крафтеры или нет. Ну а дальше уже все по старинке, копай, собирай, крафти, нагибай, все как у всех:)
Вообще осада с 1 по 50 это самое охринительное, что там придумали за долгие годы, лучше только пассивный баф на кроносе:D

На таком рейте как тут и скорости прокачки , рандом будет самое то ))

кудяплик

Игрок
Игрок
Нинзюль, ты опять лапа мне какую то какашку написал? Ты видимо забыл что я не вижу твоих сообщений?
ПЫ.СЫ. А я только окончательно начал твою персону забывать, но дитятко ни как не успокоится видимо:D

TheLuft

Игрок
Игрок
Честно прочитал все 8 страниц.
Ожидал этого вопроса, но его не было.
"Для игры доступно более 85 профессий" - это почти в 3 раза больше классики ла2. Разнообразие это хорошо, но мне кажется, что баланс все же лучше. Я боюсь представить сколько человекочасов займет балансировка такого количество профессий (как и проверка их корректной работы).

Аллилуйя

Честно прочитал все 8 страниц.
Ожидал этого вопроса, но его не было.
"Для игры доступно более 85 профессий" - это почти в 3 раза больше классики ла2. Разнообразие это хорошо, но мне кажется, что баланс все же лучше. Я боюсь представить сколько человекочасов займет балансировка такого количество профессий (как и проверка их корректной работы).

Вот именно поэтому, открытие осенью))
Dont panic :)

Сверху