исчерпывающий ответ ,и добавить нечего... думаю выйти в выходной подработать ведь надо как то кодеров ваших поддержать весь год потели сервер пилили)Отвечу своим сообщением из одной рабочей конфы.
"Как происходит монетизация игры?
- Стартовый донат.
- Расходники в процессе игры.
Рассмотрим оба пункта.
Стартовый донат можно купить за золото. Можно за монеты и в дальнейшем проапать, с лоу итемов до топ - сборка, агат. Монеты не стоят 10-15к на вторую неделю игры. Далее, мы ввели монеты за достижения, теперь просто играя ты получаешь донат валюту. Даже покупать не надо, просто играть. Рынок монет тоже живой
Также сами донат итемы трейдятся
Расходники. Точки, эффективность которых порезали, сейчас это понты и чсв + красивое свечение
Нет банок на опыт, нет перьев, нет сизен пасса и тд. расходников не много.
А игра должна окупаться и что-то приносить. И нет, не жадным одменам, а на дальнейшее существование и развитие. Кодеры хотят повышение зп, а в геймдеве она высокая. Поддержка, реклама, стафф. Сейчас цены 2018 года, а качество игры повысилось, расходы на все в мире повысились. Мы не поднимали их сколько было возможно. И это все также при курсе 1 к 1"
за какое время игры ты готов заплатить 5 к ?)По-моему и сейчас можно в принципе на 5 к руб купить все необходимое для комфортной игры
На самом деле действительно почти весь год. Летом было 2 недели выходных, все остальное время работали. Мы не перезапускаем один и тот же сервер годами с минимум изменений.исчерпывающий ответ ,и добавить нечего... думаю выйти в выходной подработать ведь надо как то кодеров ваших поддержать весь год потели сервер пилили)
За 1 месяц - полтора месяца комфортной игры вполне можно, при том что через это время мне тупо надоедает + ещё больше надоедает пилеж жены, что надо бы вернуться и в реал и она права... То есть ты можешь тут играть хоть пол года на эти 5к, все зависит только от твоего желания. То есть следующие твои 5к ты выкинешь через пол года, когда откроют некст сезон, то есть ты выкинул грубо говоря 5к на пол года, а это меньше 1к в месяц, тоже грубо говоря.за какое время игры ты готов заплатить 5 к ?)
За месяц нормального фана и 50к готов заплатитьза какое время игры ты готов заплатить 5 к ?)
Все понял ! пока ты есть кодеры могут спать спокойно)За месяц нормального фана и 50к готов заплатить
а мне интересно почему должно быть бесплатноВсе понял ! пока ты есть кодеры могут спать спокойно)
Даже не буду спрашивать почему именно месяц и что для тебя норма)
а давно 5к даже за месяц игры стало много? ты вообще ходишь отдыхать в бары/бильярд/боулинг/ ведь там нужно отдать 5к за 2 часаза какое время игры ты готов заплатить 5 к ?)
ну в теории ты можешь не донатить , и собирать все руками тут уже как тебе удобноВсе понял ! пока ты есть кодеры могут спать спокойно)
Даже не буду спрашивать почему именно месяц и что для тебя норма)
Ну для себя, я минимум насчитал 7500 😅По-моему и сейчас можно в принципе на 5 к руб купить все необходимое для комфортной игры
Ну там все выходит на 7500 если топ Агата и внешки не брать , но топ Агат в принципе тут нах не нуженНу для себя, я минимум насчитал 7500 😅
за бесплатно никто не говорил ,непонятно было с чем связано подорожание доната на что Elias Dant дал исчерпывающий ответа мне интересно почему должно быть бесплатно
подорожание связано с ростом качества продукта, повышение рекламных затрат, повышение затрат на разработку.за бесплатно никто не говорил ,непонятно было с чем связано подорожание доната на что Elias Dant дал исчерпывающий ответ
Зарплат для тестеровподорожание связано с ростом качества продукта, повышение рекламных затрат, повышение затрат на разработку.
Зарплат для тестеров
Спалили фамилия тестера