Гномы + орки заранее слабый союзгномы+орки,
артеи+хумы
де соло
се соло
всем расам выдать 3ю пассиву слабой расы.
то что ща, полный бред) имо
Феи + хумы мб чет и смогут
Хз че по ДЕ
Се на осадах если пачка собирается уже хорошо, куда уж им соло?
Гномы + орки заранее слабый союзгномы+орки,
артеи+хумы
де соло
се соло
всем расам выдать 3ю пассиву слабой расы.
то что ща, полный бред) имо
Я и мои 50 друзей,классикаСделайте просто Се отдельно против всех и Артейки против всех и все норм будет.Уберите у них хайды вечные народ в панике уже и дизморале полном хотите чтоб к вам никто на новый сервер не пришел? Лично я уже с кучей людей ваш сервер запланировал не заставляйте уходить
За инвизом фей проследите, желательно на арте сегодняшнем и осадках, хочется драться а не смотреть на появления исчезновения пачки пару минутСоюзы могут быть пересмотрены. Мы следим за ситуацией. Без паники.
За инвизом фей проследите, желательно на арте сегодняшнем и осадках, хочется драться а не смотреть на появления исчезновения пачки пару минут
про ауе ледышек напомни еще раз*ROFL*За инвизом фей проследите, желательно на арте сегодняшнем и осадках, хочется драться а не смотреть на появления исчезновения пачки пару минут
Ну если ты серьезно, то есть варианты, только хз, как это обсудить и тебе наверное с пачки перс нуженОпа, дайте плиз де/орка 87 перса погонять на пару дней?
Слейся так же как слился с жекой вон кидок)
Зачем если на след старте не будет той имбалансной масухи?про ауе ледышек напомни еще раз*ROFL*
Лол, а тут она уже не доставляет проблем?))) Мб она не дисбалансна?) Короче если на е3 пойду играть, чекну в каку расу ты пойдешь, что бы случайно против тебя не попасться, а то опять какую нибудь расу зря понерфят Вообще боюсь на е3 никто за се не пойдет играть, и без того слабая раса, которую "благодаря" нам еще занерфят.Зачем если на след старте не будет той имбалансной масухи?
Нытик года, успокойся уже)Доставляет почему нет) сейчас проблемнее то что фей даже не ударить)
И кстати на ев2 когда феникс был имбой я его не дефал в отличии от некоторых) я даже своим говорил что имба и нехер спорить)
Убрать вообще союзы...толк в них? только игра умераетДоброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам обязательно следует обновиться через апдейтер игры.
Изменены союзы и теперь они выглядят так: Орда + Империя + Темные эльфы и Артеи + Светлые эльфы + Гномы.
Снижена сила финального босса Гробницы древних и увеличены откаты всех его умений.
Так же исправлены мелкие ошибки сервера.
С уважением, команда EndlessWar.
UPD: Союзы могут быть пересмотрены. Мы следим за ситуацией. Без паники.
За инвизом фей проследите, желательно на арте сегодняшнем и осадках, хочется драться а не смотреть на появления исчезновения пачки пару минут[/
а ничего что у этого пака почти у всех +8 МА ТОПы(да какой нах ТОПы, РЕЛИКТЫ +8 МА), и шмоты кстати тоже ТОП МА, (интересно кстати откуда...), я к тому что они отлично и в соло играютГномы + орки заранее слабый союз
Феи + хумы мб чет и смогут
Хз че по ДЕ
Се на осадах если пачка собирается уже хорошо, куда уж им соло?
Тоесть ты ноеш потому что тебе жалко 150адены на пыль?оО на кого мы серв оставили то(((Сделайте просто Се отдельно против всех и Артейки против всех и все норм будет.Уберите у них хайды вечные народ в панике уже и дизморале полном хотите чтоб к вам никто на новый сервер не пришел? Лично я уже с кучей людей ваш сервер запланировал не заставляйте уходить
Я не за их шмот говорю и не за урон, а за инвиз который бесконечный, чувствуешь разницу?а ничего что у этого пака почти у всех +8 МА ТОПы(да какой нах ТОПы, РЕЛИКТЫ +8 МА), и шмоты кстати тоже ТОП МА, (интересно кстати откуда...), я к тому что они отлично и в соло играют