elQ
Игрок
такое есть в каждой расе я уверен
Выходит полный абсурд, разве нет? Вместо того, чтобы научиться пользоваться своей расовой «фишкой», людям проще пойти поныть. Ах ну да ведь, «фишки» работают в основном в паке
такое есть в каждой расе я уверен
Ну так ебани фрапс, вместо тысячи слов. Я так могу кого угодно хуями обкласть требуя порезки без доказательств, сетуя на свою прямо-криво-рукость.ты реально думаешь, что в расе все такие дебилы, не научились пыль юзать?
если бы пыль работала корректно на них, никто бы не ныл и тема бы даже не поднялась
а так ты думаешь, что самый умный наверное, пыль епт, решение ваших проблем, пистец....
Никогда этим не занимался, попробовал в самом клиенте записать и видео весило овер до фига и забил
Ты мягкое с тёплым не путай.
А вообще если тему с ОБТ почитать, то там все упоминалось и про уд, и про инвизы, и последний был поправлен на бОльшее кд.
А если ещё вспомнить предыстория того ПОЧЕМУ у Артей появился УД на метке Хеликса, крутейший дебаф у ЦПшера и шансовый уворот от умений под инвизом все у того же ЦПшера, а так же был переделан Венгрис, то картинка становится более четкой![]()
1- описание, как должен работать скилл ( и взято описание должно быть со скилла(скрин), а не со своих фантазий)
Вопрос, а для чего нужен саппорт? Если об этом им было написано и приложено видео еще в субботу но они отфутболили типа не они этим занимаются, я думал они передают эти проблемы в нужный отдел.Изменения по союзам: Хумы+Артеи, Орки+Се, Гномы+Де
Теперь умение Озерного духа "Скрытие в тумане" имеет фиксированный откат.
какие сайды сейчас?Отличные союзы вышли, только Славики фан портят
Такое бы неделю-две назад, сервер бы жил и жил.
на прошлом рвал сраки психом всем, фармил нормально так же, а ты псих с двумя левыми походу рукамивсе еще жду апа психа ,пока не апнут в каче и пвп ,не зайду ,менять профу за монеты не буду из принципа
какие сайды сейчас?
Изменения по союзам: Хумы+Артеи, Орки+Се, Гномы+Де
Теперь умение Озерного духа "Скрытие в тумане" имеет фиксированный откат.
Ну вот теперь ты по настоящему "зеленый" Орк, будешь сидеть под дубом, а мы вместо тебя у руки в сыром подвале..Отличные союзы вышли, только Славики фан портят
Такое бы неделю-две назад, сервер бы жил и жил.
Вы куда-то там вообще все пропали. Один КритикалДемейдж за вас пытается отдуваться)Ну вот теперь ты по настоящему "зеленый" Орк, будешь сидеть под дубом, а мы вместо тебя у руки в сыром подвале..