воувоу, какие такие гармошки- Незначительно внесены изменения в формулу урона выше 10 тысяч, «гармошка сокращения» будет чуть агрессивнее, что позволит классам с более меньшим, но стабильным уроном подняться в силе.
воувоу, какие такие гармошки- Незначительно внесены изменения в формулу урона выше 10 тысяч, «гармошка сокращения» будет чуть агрессивнее, что позволит классам с более меньшим, но стабильным уроном подняться в силе.
Так же в 2 раза почувствовал понижение урона за вампира по муравьям в АВ...Я не знаю в обнове ли дело, но мой урон на вампире по муравьям на ав упал в двое!
на счет топ агата согласен, ибо его бонусы просто ни а чем! за 5.1к монет просто фуфель летающийC ножиком нормальная обнова . Что насчет топ агатов проста я так и не понял их смысла за что там отдавать 5100 монет если нету даже нублеса что бы баф не терять при смерти.
изменился рейтинг расы, поменялся урон по мобамЯ не знаю в обнове ли дело, но мой урон на вампире по муравьям на ав упал в двое!
в этой игре урон по мобам от рейтинга расы зависит?изменился рейтинг расы, поменялся урон по мобам
А для чего писать автоматически? если реально надо нажимать кнопку- Теперь разделочный нож и волшебный ключ из донат магазина будут работать автоматически на ближайшую цель с легкой задержкой.
Ездовое для хевиков и робы)Про фикс спешивания у ездовых непанятна11 Лучше обьсните зачем ездовое нужно вообще, если его догоняет каждая лайтовая ссанина!? Кидает стан и аля улю, хозяину почти халявный гейт в стольню за 60 хонора!
Типо автоматически выделяет цель )А для чего писать автоматически? если реально надо нажимать кнопку
Я к тому что ездавуха беспонтовый кусок кала и не стоит своих денег. Платить рил бабос что бы тебя на ней сливали халявные лайты. Это такое себеЕздовое для хевиков и робы)
изменился рейтинг расы, поменялся урон по мобам
Нету бонуса на урон по монстрах для слабой расы.в этой игре урон по мобам от рейтинга расы зависит?