Стесняюсь спросить какой фикс кроме возможности стрелять по себе вы ждете?Вы феникса почему не поправили и ничего ему не сделали??
Стесняюсь спросить какой фикс кроме возможности стрелять по себе вы ждете?Вы феникса почему не поправили и ничего ему не сделали??
Ну жди тогда) а меня все устраивает в фениксе, иначе будет броукен чар.Я жду ему блинк, скилы без каста, феникс в пасивку, инвиз, неуяз, стан без зарядов, и урон не маг дамаг, вроде бы ничего не забыл.
ахаха, пофиксили имбу и начали ныть, что за. Чё теперь не в 9 случаях из 10 уходишь в инвиз? Как милочто случилось с инвизом при смертельном уроне у призрака?вчера раз 10 помер и ниразу не сработало.что за тихие порезки???у нескольких призраков спрашивал и у всех то же самое.
я не против порезки ток мб надо обьявлять об этом?и тогда заодно подрезать и другие профы типа фейских лучников и дагеров почти всех?ахаха, пофиксили имбу и начали ныть, что за аутисты. Чё теперь не в 9 случаях из 10 уходишь в инвиз? Как мило
Всю заточку порезали. Пушки, шмот и т.д. Я так понимаю для того, чтоб поднять актуальность вещей грейда ЕЛ и выше.Что это еще за новое, "супергениальное" обновление где порезали м атаку от точки?