BarBq
Игрок
Я столько же сегодня в Зараженке убил.делаю квест там где надо убить 1 моба ( ну как обычно) под тои . Моб "земляной Голем " убил уже 70 мобов и не выбил , это законно ?
Я столько же сегодня в Зараженке убил.делаю квест там где надо убить 1 моба ( ну как обычно) под тои . Моб "земляной Голем " убил уже 70 мобов и не выбил , это законно ?
Рандомделаю квест там где надо убить 1 моба ( ну как обычно) под тои . Моб "земляной Голем " убил уже 70 мобов и не выбил , это законно ?
Рандом сегодня не благосклонен к тебе))делаю квест там где надо убить 1 моба ( ну как обычно) под тои . Моб "земляной Голем " убил уже 70 мобов и не выбил , это законно ?
обновляться надо будет?Рандом
а, да, и я хотел попросить что бы вы цвет блесс точек поправили (по крайней мере ЕХ), обычным зеленым камнем точится бижа, блесска же нужна синего цветаРандом
Мяснику уворот? Ты о чем? Как можна было срезать то чего небыло. Да ему срезали но не уворот.на фоне БД все унылые... у орков пореза
тогда скажи пожалуйста, за что мяснику срезали уворот, а остальным дагерам нет?.. почему пикинерам урон снизили оркам и феям.. почему остальных не тронули ?.. так что, 2 сек нормально.. + клинс.. пусть будет 3 сек, и тогда он не будет клинсить норм ?.
Срезали хп которое и так дается на 4 дня НО ЭТО при убийстве 200 человек кааарл! Скилл жир дает около 1к хп при убийстве 10 человек,20 лвл максимальный дает 20к хп на 100часов(-потраченое время на киллы) и того 50ч! Когда упадет жир посмотрим что будет,20к хп у дагера без уворота инвиза и эвейда !!! Если будет все так плохо,буду писать о пересмотрени скила жир у дагорка...Мяснику уворот? Ты о чем? Как можна было срезать то чего небыло. Да ему срезали но не уворот.
... А ДЕ разрабатывают тактики против вас.
Орки просто своей толстокожестью всех задавливают.
Тут не Мордор,орки выиграют войну!
Я тоже не понял это,админы можете пояснить по поводу сверх критаЕдинственный вопрос, не совсем понял что изменилось в пассивке мага сверх Крит, значит ли это уменьшение урона от сверхкрита относительно того что было в любом случае или что-то другое, сори за нубский вопрос, реально не понял
дайте больше информации.Перс вместо подбирушки поднимает дром из сундука
Остальные ошибки находятся в очереди на исправление и о них мы сообщим в дальнейшем! Работа продолжается, всем приятной игры.А где исправление скила безумца?
Хочу поставить пару лайков но нельзя. Первый раз в жизни согласна с этим ораторомНа поводу каво вы идете уменьшая дро мешков,вы сами расчитываете на манетезацию от заточки,но самиже делает так чтоб народ тачил БА и непарился в виду доступности его и дешевезны улутьшалок ба шмота,Какойто дебил типа брандса написал ересь про крафт еше в начале и вы повелись, хотя этот алень даже не смотрел сколько надо только на поиск ех вешей ресав.
Бред в чистом виде админы скажите зачем мне вобше элитные вещи на которые в разы трудно выбить блес заточки если тачнув БА на +8 я палучу 63 армора на каждой шмотке.Будите ле вы палучать прибыль от того что имея елитную вешь я буду сначало думать про блес заточку ане про то чтоб купить у вас с 10 улутьшалок точки и тачнуть ее обычными и в случае слома купить анлог на рынке.
Вы как в анегдоте про василий иваныча что пропил зп орлов така птицам бабки ненужны так и вы слушаете даунав про крафт.
Я вам скажу так дроп и так был некакой а крафт должен был просто иметь крит икак в л2 делались бы рар веши со статами .А так пох будем ходить в БА из чушуи жопы дракона на +9