Можно и во все по другому сделать. К примеру убрать бонус от заточки по грейду вещей:Ба перчи,заточенные на +4 имеют больше п дефа чем топ ма перчи, я думаю это не правильно... Либо поднимать дроп обратно, либо резать пдеф от заточки перчаток,ботинок и атаку у пушек, ну или последнее: апать намного п деф и атаку всех ел и выше гр шмота, т.к. его добыча стала сложнее.
не все с разу)Рынок ввели, вот вопрос, а на рынке будет доступ к ВХ? или он есть и я его не нашел? да, ща ОБТ, у всех сумки аристократа, но на релизе бегать каждый раз к ВХ в столицу будет напрягать, рассмотрите это, пожалуйста.
с 30 точно пускаютКак же так, почему не пускает моих твинов на рынок 1 уровня((( Кто пробовал качать твинка и до какого его надо выкачать чтобы туда пускало? И вообще нет ничего лучше аукциона, никуда не надо бежать, что-то качать. Выставил предмет, продается приходит голда письмом, ващпе супер.
Спасибо лучше твинами буду сидеть у гк)))с 30 точно пускают
Я тоже не понял это,админы можете пояснить по поводу сверх крита
Единственный вопрос, не совсем понял что изменилось в пассивке мага сверх Крит, значит ли это уменьшение урона от сверхкрита относительно того что было в любом случае или что-то другое, сори за нубский вопрос, реально не понял
кровь из глаз) но плюсую) все верно говоришь)На поводу каво вы идете уменьшая дро мешков,вы сами расчитываете на манетезацию от заточки,но самиже делает так чтоб народ тачил БА и непарился в виду доступности его и дешевезны улутьшалок ба шмота,Какойто дебил типа брандса написал ересь про крафт еше в начале и вы повелись, хотя этот алень даже не смотрел сколько надо только на поиск ех вешей ресав.
Бред в чистом виде админы скажите зачем мне вобше элитные вещи на которые в разы трудно выбить блес заточки если тачнув БА на +8 я палучу 63 армора на каждой шмотке.Будите ле вы палучать прибыль от того что имея елитную вешь я буду сначало думать про блес заточку ане про то чтоб купить у вас с 10 улутьшалок точки и тачнуть ее обычными и в случае слома купить анлог на рынке.
Вы как в анегдоте про василий иваныча что пропил зп орлов така птицам бабки ненужны так и вы слушаете даунав про крафт.
Я вам скажу так дроп и так был некакой а крафт должен был просто иметь крит икак в л2 делались бы рар веши со статами .А так пох будем ходить в БА из чушуи жопы дракона на +9
Порезали вродь не дроп мешков, а дроп ИЗ мешков.кровь из глаз) но плюсую) все верно говоришь)
та же фигня зависло все, снял задачу через диспетчер и теперь не зайтиа можно информацию, что с сервером, или у меня проблема? не могу зайти на него