То есть при двух в пати опыт дается по 50% каждому с моба, а при трёх сколько каждому выходит от одного моба?Бонус от пати есть, начиная от 3-х человек.
То есть при двух в пати опыт дается по 50% каждому с моба, а при трёх сколько каждому выходит от одного моба?Бонус от пати есть, начиная от 3-х человек.
Пусто вплоть до 14Мобы вокруг ТоИ, сегодня там делал разведку, не знаю как там по этажам туда не ходил
Прямо точно не замерял но примерно(на глаз, так как еще и опыт тут имеет разброс) 40%То есть при двух в пати опыт дается по 50% каждому с моба, а при трёх сколько каждому выходит от одного моба?
Баф палатки тоже слетает?не знаю фича это или баг, но вообщем.
Когда дефаешь пост и стоишь в палатке, в которой ты неуязвим, подходит гном к этой палатке кастует купол (который защищает всех внутри), при этом те кто стоят в палатке их выкидывает из нее, соотвественно далее идет агр и ты уже под атакой врага
Спасибо, передал разработчикам.именно так
Записалда и еще гномы могут стягивать за счет скила магнетизм с неуязвимой палатки. Вот сейчас прилетел на медузы , и пишет ощущаете эффект магнетизма и бафа палатки нет и тебя уже колупают враги
Спасибо, ах да и еще, может об этом где то уже писали но все же.Записал
Да я заметил тут многие скилы после апа дают копейки, в основном второпрофные, у СХ есть второпрофный скил с описанием примерным "Сильно увеличивает вашу м атаку и ...", так вот , когда апнул его на 2 лвл мне дало примерно 500 м. атаки при имевшихся 130к, как то очень странно)Спасибо, ах да и еще, может об этом где то уже писали но все же.
Прокачал мясника (орк дагер) до 80 лвла, и побежал учить скилы 6 лвла, ударил по мишени атакующими скилами перед изучением, чтобы проверить насколько урон вырастет. Изучил скил, а урон не вырос ни на сколько. Касается это скилов: удар тесаком, мощный пинок, бросок тесаком из активных, а из пассивных мастерство владение кинжалом тоже не дает никакой прибавки к физ атаке.
Чтобы узнать сколько идёт прибавка к атаке необходимо смотреть со снятой пушкой так как прибавка идёт к базе а не к общей сумме атакиДа я заметил тут многие скилы после апа дают копейки, в основном второпрофные, у СХ есть второпрофный скил с описанием примерным "Сильно увеличивает вашу м атаку и ...", так вот , когда апнул его на 2 лвл мне дало примерно 500 м. атаки при имевшихся 130к, как то очень странно)
https://www.screencast.com/t/8el3kaip Сколько мне прибавит? Почему у мага без пушки 0 маг атаки, но есть физ атака? Пасивки 4й лвл, но маг атаки по прежнему 0. Что то тут не так...Чтобы узнать сколько идёт прибавка к атаке необходимо смотреть со снятой пушкой так как прибавка идёт к базе а не к общей сумме атаки