пасаны ныли на контент завезли им арену ноют на арену
Всем лучникам срезали физ атакуЛучнику Луны ДПС срезали % на 20-30 крутой буст)))
Я не про физ атаку а про ДПС в целом можно срезать физ атаку но это все можно компенсировать скорость (РЕАЛЬЕОЙ АТАКИ) с учетом "ВЫ НАТЯГИВАЕТЕ ДОЛБАНУЮ ТЕТИВУ) да и думаю не для кого не секрет что деф и атака тут не основной параметр самый важный это скрытый параметр резист от урона можно иметь одну единицу дефа но 99.999% резиста или тонну дефа но минус 99.999% резиста в первом случае ты будеш танковать во втором падатьВсем лучникам срезали физ атаку
Учтем по поводу банок. На счет оружия тут посложнее.Спасибо за обнову. Не могли бы вы подумать над возможностью ломать эх/эл оружие и по поводу профпакета для крафта банок (что бы можно было крафтить 300 банок вместо 60)
Не трогали мы ножей. У нее и всех других миликов наоборот должен был вырасти шанс крита, не более.Зачем-то порезали статы единственному фее ножу в расе который и раньше годился максимум как оконный сундучник)
а ладно, уже плевать.
А тесты на других классах: Хдд, лдд, танки делать не надо???? Сейчас лучники вобще не о чем на начальных этапах, 30к атаки на 40+ это просто и смех и грех! Пвп с танцором тьмы с автоатаки бью 1к крит 2к, скил 1.5к. Он мне в ответ скилом по 6к, баланса нет судя по видео как вы цифирки просто так ставили понятно как вы балансите. Я так понял лук только на 87 норм и в топ ма обвесе, а на всех остальных этапах терпи и страдай!Возможно проблема в абсолютном непонимание класса? Уж данной обновы то точно) Я понимаю, что сразу сложно принять и перестроится под новую механику. Объясню подробно цель к которой мы идем. 1) Лучники были хороши только на начальных этапах, но чем дальше чем больше они начинали терять преимущество, из-за того, что шанс крита и ас были просто неподъемными в лейт статами, а ждать крита и молится на него - это не айс. Поэтому мы решили убрать эту надежду на удачу и сделать более стабильный дпс за средний промежуток времени 10-15 секунд. Честно признаюсь на всех этапах я не тестил, что получилось ( сейчас этим занимаются тестеры), но вот что вышло в лейте. Я сопоставил чистый дпс примерно одинаково заряженного лука и мага, с учетом разгонок, но без учета билдов кайта итд ( поэтому полноценным пвп назвать это сложно, скорее это как раз чистый дпс). Стоит учесть, что маг имеет фул клановые пассивки, а лук нет, также у обоих нету талантов вообще.
000846555bccb8e85d685b323258f1f2 - статы мага (Одного из самых сильных по мнению большинства).
5c71ea46eb802d1b7ab82ea4ee87b7f9 - Статы лучника луны (Не самый сильный лучник по мнению опять же большинства).
3ad84b8124afd6db55c9c03e09e1870e - Маг под разгонками наносит дпс луку. ( Стоит заметить что у лучника в сумме 46к хп и цп) Да довольно мощно и быстро.
2ea961e89600ed42bd892279c69f97eb - Теперь лучник в таких же условиях убивает мага ( Стоит заметь что у мага 62к хп цп) Не уверен но мне показалось что лучник убил быстрее.
- От сюда делаем выводы, лучник за одинаковое время теперь вносит больше дпса по магу чем маг по лучнику. Превосходства лучника над топ дд сервера - явно и очевидно.
К слову у лучника я выбрал брас, талик и майку на шансы крита и ас по возможности. Также не было сашки в пухе, но я бы вставил шанс крита, таланты и прочее я бы тоже качал преимущественно на шанс крита и ас, так как эти показатели в базовом варианте теперь весьма велики и дают больше ипакта чем сила крита или атака.[/MEDIA]
Это не статы мага. Это статы какой то бесполезной шняги. Можете зайти в тему со статами на этом форуме и посмотреть, какие показатели имеют маги.Возможно проблема в абсолютном непонимание класса? Уж данной обновы то точно) Я понимаю, что сразу сложно принять и перестроится под новую механику. Объясню подробно цель к которой мы идем. 1) Лучники были хороши только на начальных этапах, но чем дальше чем больше они начинали терять преимущество, из-за того, что шанс крита и ас были просто неподъемными в лейт статами, а ждать крита и молится на него - это не айс. Поэтому мы решили убрать эту надежду на удачу и сделать более стабильный дпс за средний промежуток времени 10-15 секунд. Честно признаюсь на всех этапах я не тестил, что получилось ( сейчас этим занимаются тестеры), но вот что вышло в лейте. Я сопоставил чистый дпс примерно одинаково заряженного лука и мага, с учетом разгонок, но без учета билдов кайта итд ( поэтому полноценным пвп назвать это сложно, скорее это как раз чистый дпс). Стоит учесть, что маг имеет фул клановые пассивки, а лук нет, также у обоих нету талантов вообще.
gyazo.com/000846555bccb8e85d685b323258f1f2 - статы мага (Одного из самых сильных по мнению большинства).
gyazo.com/5c71ea46eb802d1b7ab82ea4ee87b7f9 - Статы лучника луны (Не самый сильный лучник по мнению опять же большинства).
gyazo.com/3ad84b8124afd6db55c9c03e09e1870e- Маг под разгонками наносит дпс луку. ( Стоит заметить что у лучника в сумме 46к хп и цп) Да довольно мощно и быстро.
gyazo.com/2ea961e89600ed42bd892279c69f97eb - Теперь лучник в таких же условиях убивает мага ( Стоит заметь что у мага 62к хп цп) Не уверен но мне показалось что лучник убил быстрее.
- От сюда делаем выводы, лучник за одинаковое время теперь вносит больше дпса по магу чем маг по лучнику. Превосходства лучника над топ дд сервера - явно и очевидно.
К слову у лучника я выбрал брас, талик и майку на шансы крита и ас по возможности. Также не было сашки в пухе, но я бы вставил шанс крита, таланты и прочее я бы тоже качал преимущественно на шанс крита и ас, так как эти показатели в базовом варианте теперь весьма велики и дают больше ипакта чем сила крита или атака.[/MEDIA]
Вы мне не тыкайте, если не знаете норм приличия в общении, то не стоит посещать общественные форумы.Ты походу единственный лучник на серве останешься и не повторимый топ дпс)))