А шанс дропа мешка с усиленного моба выше чем со среднего? Если нет, то что вы панику подняли, соло игрок, та же пика или маг нафармит больше мешков на средних мобах, чем пачка на усиленных, да и где брать експ пачке, если усиленных мобов не усилят? бфуг - серв для соло игроков, там ноль контента для пачек, я помню мы в двоем убивали всех мобов по респу в фоге, вместе с беляками и в чем прикол? Тут копейщики фармили усиленных мобов в соло быстрее чем пати из 3 человек, неужели это не надо было править? Я хз увеличили ли в 5 раз дроп с усиленных, если нет, то пусть качаются кпшки на них. Вам бы поиграть в л2 классик, где на 75+ ты без пати и шмота ваншотнишся от любого моба и при смерти потеряешь 4%- это где-то 5 часов кача.
Я за изменение усиленных мобов (но наверно не так, что в 5 раз атаку и хп подняли и все) в сторону не возможности кача там соло пикой, пусть ищут хотя бы хила себе в пати, бедные сапорты никому не нужны. Маги ноют, что у них мп кончается на фарме без агата, так найди себе МП лейку, на то он и сапорт, чтобы помогать, а если не найдете, то сидите кушайте банки, зачем они еще нужны...
И неужели нельзя сделать проще, как придумали корейцы: В Зонах групповых монстров - мобы бегают группами по 4 монстра, где есть лук, маг, танк с щитом и главарь и сделать их х2.. И почему у мобов нету резистов и уязвимостей к разному виду оружия?? Я уже не говорю про стихии.