Если вы не заметили, то по сравнению с Б**Г тут администрация идет на встречу игрокам и прислушивается к ним. Они ввели новый патч, должны посмотреть что получилось и подумать, как эту систему настроить лучше. А мы здесь для того, чтобы её затестить и сообщить что получилось, норм или нет. А вы же начали агриться и нести какую-то х*йню.А разве реакция может быть другая на введение подобных ограничений? Нам говорят вот мобы, с них хороший дроп и опыта много. Но если ты не играешь КПшко то иди куда хочешь. Естественно это будет вызывать негатив. Тем более, что этот проект и так копия б.... и многие знают к чему привел ввод подобного контента там.
Не зарекайся дружище ща доступен фул донат без него ой какая попаболь будет во 1Я конечно в ах*е от реакции людей на ОБТ (это тестовый сервер, где настраивается проект) кто еще этого не понял. Поэтому свои мысли можно доносить более спокойно и адекватно по поводу новых обновлений, а не выплескивать свое Агро Школоло на форуме.
По поводу обновления с Пати мобами:
Я согласен с тем, что проект не должен превратиться полностью под Пати прокачку, так как сольников намного больше будет. Но выделить какие-то локации необходимо для патийной прокачки тоже, так как такие группы, как моя, должны прокачиваться вместе. Мы идем играть сформированной КП не для того, чтобы бегать и качаться соло, а прокачка будет занимать очень много времени.
P.S. И таких групп на проекте явно будет хватать.
Все пишут что отстой ты равзве не ппонял?о_ОЕсли вы не заметили, то по сравнению с Б**Г тут администрация идет на встречу игрокам и прислушивается к ним. Они ввели новый патч, должны посмотреть что получилось и подумать, как эту систему настроить лучше. А мы здесь для того, чтобы её затестить и сообщить что получилось, норм или нет. А вы же начали агриться и нести какую-то х*йню.
Если ты прочитаешь мой первый пост, то увидишь о том, что я писал по поводу обновления с Пати мобами.Все пишут что отстой ты равзве не ппонял?о_О
В курсах что сделали на последнем сервере Б**Г с пати мобами и новыми профами?хз кто там че делал но крабили там в одно рыло много кто,в итоге порезки проф экономика в гамно и т.д)Если ты прочитаешь мой первый пост, то увидишь о том, что я писал по поводу обновления с Пати мобами.
Х*йню, Вы изрекаете молодой человек. А негативная реакция это как раз и есть показатель насколько конкретным игрокам понравилось новое обновление. Если Вы не заметили, никто на администрацию с вилами не кидается. Все высказывают свое мнение. И критика, даже не всегда конструктивная это все равно обратная связь от игроков.Если вы не заметили, то по сравнению с Б**Г тут администрация идет на встречу игрокам и прислушивается к ним. Они ввели новый патч, должны посмотреть что получилось и подумать, как эту систему настроить лучше. А мы здесь для того, чтобы её затестить и сообщить что получилось, норм или нет. А вы же начали агриться и нести какую-то х*йню.
И в чем же она заключается?Х*йню, Вы изрекаете молодой человек.
в чем понт тогда захватывать посты? хватит казуальщины, бегай пешкомЯ вот что хотел сказать.
Об самой системе.
Все и так понимают, что посты в 90% случаев нужны для телепортов. Нет постов, нет выходов на локи. Сам захват и деф нужен для соли, но сейчас не об этом.
Еще ни в одной игре я сколько не бегал пешком. Да, сейчас у каждого есть топ маунт за реальные деньги, но вы же понимаете, что это временно. Рассе, которая не владеет хотя по 1 посту на лоу, мид, и хайлвлах, придется очень много бегать пешком. И плевать что там ввели какие-то телепорты. На локи 75-80+ я там не нашел такого.
Несколько раз уже доводилось "плыть" с острова орков через Руну в земли Годдарта и Руны, и если представить, что такое нужно делать без маунта, это дико будет напрягать.
Короче, если сформулировать одной мыслью, в этой игре слишком много времени занимает тупая беготня, половину твоего прайма. И еще - мобов крайне мало. На локациях. За них будет грызня, если конечно на сервере не будет 200-400 игроков. Слишком много пустых лок, даже рядом с аванпостами. например долина Смерти. Зачем этот аванпост?
Заполните локи, введите телепорты для рас без аванпостов в средину зон лоу, мид, и хай лвлов. У меня все.
В том, что свое впечатление нужно высказывать в любом случаи, позитивное оно или нет.И в чем же она заключается?
Ты походу читаешь мимо строк. Я писал, что свои впечатление о каких-либо патчах надо высказывать адекватно, а не выплескивать рейдж на администрацию на форуме.В том, что свое впечатление нужно высказывать в любом случаи, позитивное оно или нет.
дело даже не в том что мобов мало на локах, половина лок не заселена, к примеру, решил я пробежаться по ДТ(башня демонов из Б**Г, или из л2 башня дерзости) так она пустая, полностью, вплоть до 12 этажа, это один из множества примеров, еще один 20+ лока феи, выходишь с кристального берега, а все, мобов нетЯ вот что хотел сказать.
Об самой системе.
Все и так понимают, что посты в 90% случаев нужны для телепортов. Нет постов, нет выходов на локи. Сам захват и деф нужен для соли, но сейчас не об этом.
Еще ни в одной игре я сколько не бегал пешком. Да, сейчас у каждого есть топ маунт за реальные деньги, но вы же понимаете, что это временно. Рассе, которая не владеет хотя по 1 посту на лоу, мид, и хайлвлах, придется очень много бегать пешком. И плевать что там ввели какие-то телепорты. На локи 75-80+ я там не нашел такого.
Несколько раз уже доводилось "плыть" с острова орков через Руну в земли Годдарта и Руны, и если представить, что такое нужно делать без маунта, это дико будет напрягать.
Короче, если сформулировать одной мыслью, в этой игре слишком много времени занимает тупая беготня, половину твоего прайма. И еще - мобов крайне мало. На локациях. За них будет грызня, если конечно на сервере не будет 200-400 игроков. Слишком много пустых лок, даже рядом с аванпостами. например долина Смерти. Зачем этот аванпост?
Заполните локи, введите телепорты для рас без аванпостов в средину зон лоу, мид, и хай лвлов. У меня все.
Бегать пешком по пустым локам через всю карту этот тот хардкор, который я ищу. В постах, замках, крепах должен быть профит какой-то другой, кроме отсутствия беготни. А так выходит что слабые расы гнобятся по максимуму, не имеют профита с обжективов, так еще и пешеходят по всему миру адена и эльморедена.чем понт тогда захватывать посты? хватит казуальщины, бегай пешком
не факт может мобов будет больше чем игроков(ну тыы понял намек я думаю)с мобами тут беда, сказали скринить)) но я думаю с них уже плату можно брать) тут скринить бегать надо только недели 2))).. так как тут совсем беда с мобами )).. кинул несколько скринов.. но видимо, они не считают их первой важностью.. ну что ж) на релизе будет жарко на локах)
Ну во первых где рейдж в сторону админов? А во вторых эмоции являются не неотъемлемой частью реакции человека. И с чего это ты решил тут всем рассказать что и как делать нужно? Тебя об этом кто то просил?Ты походу читаешь мимо строк. Я писал, что свои впечатление о каких-либо патчах надо высказывать адекватно, а не выплескивать рейдж на администрацию на форуме.