Berthard
Игрок
а 2 ЗБТ сервера зачем, там не комельфо?На самом деле братва, тут очень вменяемые разрабы, да может они щас экспериментируют но в итоге должно быть норм .
а 2 ЗБТ сервера зачем, там не комельфо?На самом деле братва, тут очень вменяемые разрабы, да может они щас экспериментируют но в итоге должно быть норм .
нуссс, с замка одну пользу я уже нашел, это обзорка офкБегать пешком по пустым локам через всю карту этот тот хардкор, который я ищу. В постах, замках, крепах должен быть профит какой-то другой, кроме отсутствия беготни. А так выходит что слабые расы гнобятся по максимуму, не имеют профита с обжективов, так еще и пешеходят по всему миру адена и эльморедена.
Сам прифигел) ладно бы ба)https://www.screencast.com/t/hjCIp6TK 500 монет с элитного мешка?! лолшто? вы серьезно? пятьсот монет?! лучше бы материал элиты оставили, его хотя бы за 2к в магаз можно сдать...
ты что))... это для дагеров) когда он мимо пробегать будет) он возьмет плату с тебя на каче )))https://www.screencast.com/t/hjCIp6TK 500 монет с элитного мешка?! лолшто? вы серьезно? пятьсот монет?! лучше бы материал элиты оставили, его хотя бы за 2к в магаз можно сдать...
Аахах )) Только что спустя час фарма упал 1 мешок и все))) и если бы мне упало 500 монет я бы заплакал) а так по стандарту 2 мат элитыhttps://www.screencast.com/t/hjCIp6TK 500 монет с элитного мешка?! лолшто? вы серьезно? пятьсот монет?! лучше бы материал элиты оставили, его хотя бы за 2к в магаз можно сдать...
та и 400 голды с сундука на 70+ тоже не серьезно .https://www.screencast.com/t/hjCIp6TK 500 монет с элитного мешка?! лолшто? вы серьезно? пятьсот монет?! лучше бы материал элиты оставили, его хотя бы за 2к в магаз можно сдать...
Правильный посыл. Вопрос правда как это реализовать так, что бы не было перекосов относительно соло/пати кача.По поводу обновления с Пати мобами:
Я согласен с тем, что проект не должен превратиться полностью под Пати прокачку, так как сольников намного больше будет. Но выделить какие-то локации необходимо для патийной прокачки тоже, так как такие группы, как моя, должны прокачиваться вместе. Мы идем играть сформированной КП не для того, чтобы бегать и качаться соло, а прокачка будет занимать очень много времени.
P.S. И таких групп на проекте явно будет хватать.
И еще - мобов крайне мало.
мобов мало на локах, половина лок
Издержки ОБТ. Мне сейчас будет трудно найти ссылку, но было сообщение, что к релизу с заселением лок всё будет нормально.с мобами тут беда)
Я высказал свое мнение, а не пытался кого-то чему-то научить, но твоего IQ не достаточно, чтобы этого понять.Ну во первых где рейдж в сторону админов? А во вторых эмоции являются не неотъемлемой частью реакции человека. И с чего это ты решил тут всем рассказать что и как делать нужно? Тебя об этом кто то просил?
А когда будет откат?Будет откат обновления с мобами!
И сделаем маленько по другому, мобы для соло игроков как бы приемлемыми, как раньше. но они будет при смерти определять количество игроков в округе, и становится сильнее, и бустится по всем параметрам
Первое правило форумного бойца: не можешь доказать свою правоту - оскорби!Я высказал свое мнение, а не пытался кого-то чему-то научить, но твоего IQ не достаточно, чтобы этого понять.
Ну как бы не пару а все топ локи по грейду.? изменили пару лок для пати контента
Да сделать их х3 да и все, нафик эти заморочки с супер системами. А чтобы не водили как пики по пол-лоа или пол-другой локации, сделать хрень как во всех норм играх, если мобы кучкуются более 6-7, стают имунными или начинают наваливать ваншотами)Есть одно еллементарное решение с пати мобами)).
На сервере 500+ человек, но вывод о комьюнити ты сделал послушав пару человек с форума. Откровенно трешат тут всего с пяток человек.не комьюнити, а мусор какой то
Хотя очём это я, да. ¯\_(ツ)_/¯не комьюнити, а мусор какой то
пати из 3-х таких же дегротов как сами
пусть аутисты страдают
Остаётся понять, зачем так делать вообще?Да сделать их х3 да и все, нафик эти заморочки с супер системами. А чтобы не водили как пики по пол-лоа или пол-другой локации, сделать хрень как во всех норм играх, если мобы кучкуются более 6-7, стают имунными или начинают наваливать ваншотами)
Я конечно в ах*е от реакции людей на ОБТ (это тестовый сервер, где настраивается проект) кто еще этого не понял. Поэтому свои мысли можно доносить более спокойно и адекватно по поводу новых обновлений, а не выплескивать свое Агро Школоло на форуме.
А в чем проблема фармить х3 мобов максимум по 6-7 штук расам со слабым онлайном?Тогда "суперсистема" с подстройкой под кол-во игроков, позволит фармить таких мобов расам со слабым онлайном.
Что же ты тогда из фей ушел? Может бегать надоело?в чем понт тогда захватывать посты? хватит казуальщины, бегай пешком
А ты ее никак не прообузишь ))А в чем проблема фармить х3 мобов максимум по 6-7 штук расам со слабым онлайном?
Просто я хз что это за система такая будет и как быстро ее научатся абузить. Это первое. И обязательно найдут способ водить по 20-30 мобцов, этож рурегион И будут теже грабли.