Обновление от 21.08.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
1. За другие рассы незнаю, но за орков. Скала неиграбельна???? Спроси у Kopfy , он играл Скалой неделю. Да она не такая стойкая как Колдун. М атака и крит был СИЛЬНЕЕ И ВЫШЕ, НАМНОГО. Ненадо тут нести ***ню,если незнаешь профессию. Гадюка не играбельная??? или Повелитель стихий??? Да другие рассы в шоке были от Повелителя, блинки, инвиз, демага(да профа не легкая, привыкли 2 кнопки жать и быть "НоГиБатором", Люди разобравшиеся в скилах хвалили всегда повелителя, одно НО Повелитель - нацелен на соло пвп,) Гадюка , это отличный маг, с масс скилами, которые творят чудо( берем в пати хила и танка и в перед) Это маг, который ложит танков, нацелен на МАСС пвп.
Ох уж эти форумные критики... привыкшие играть на х500000 в Линейдж 2)
Ох уже этот дефер. Вот именно ты ни разу не сидел ни на какой профе кроми хила и цплейки магов не тестил что бы ты понимал Я СКАЛОЙ ИГРАЮ и она по сравнению с другими магами хуже. Урона по цифрам больше а бьет так же как и колдун, или копфи от хорошей жизни пересел обратно ?
Все с тобой дискусия закрыта. Ты не модер и не администрация а обычный игрок который даже на маге не играл а пишешь много.
по поводу тех проф что я написал ими люди наверно просто не играют потому что они нагибаторы да ?

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
бог ты мой волшебник топ маг на серве,или банки 7 лвл важнее чем пробив сквозь мдеф? не говоря что у волша под 4 банками больше м атаки чем у алхимика под 7
Я эту инфу брал с статистики альт Б по поводу тех кем играют а кем нет если бы волшебник был бы такой как он есть то на нем бы играли.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Маг стал говном, не возможно играть......
Видео с пвп я думаю нет смысла присылать там и так всё ясно.
Убери свою пуху которую администрация сервера не хочет проверять откуда она взялась. А то как копфи бегал ему откатили а тебя не замечают вообще нету такого игрока как nada. Убери скил 87 лвла урон и деф от мобов (не все 87 и все ходят на беляков что бы докачаться) И шмот который ты нафармил со своей ни разу не забагованой пухой.

corejax

Игрок
Игрок
Ох уже этот дефер. Вот именно ты ни разу не сидел ни на какой профе кроми хила и цплейки магов не тестил что бы ты понимал Я СКАЛОЙ ИГРАЮ и она по сравнению с другими магами хуже. Урона по цифрам больше а бьет так же как и колдун, или копфи от хорошей жизни пересел обратно ?
Все с тобой дискусия закрыта. Ты не модер и не администрация а обычный игрок который даже на маге не играл а пишешь много.
по поводу тех проф что я написал ими люди наверно просто не играют потому что они нагибаторы да ?
Тебе уже все ведь объяснили, а ты стоишь на своем, так и не давая аргументированного ответа - пики же фармят, уберите у них тоже вампирик. Скала бьет сильнее, но выживаемости меньше - это тебе прекрасно известно. Не настолько же ты глуп, что бы утверждать, что в прошлых реалиях - норма, когда маг фармит мобов, получая от них урон и спокойно выживать. Если это по твоему правильно, прости..

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Тебе уже все ведь объяснили, а ты стоишь на своем, так и не давая аргументированного ответа - пики же фармят, уберите у них тоже вампирик. Скала бьет сильнее, но выживаемости меньше - это тебе прекрасно известно. Не настолько же ты глуп, что бы утверждать, что в прошлых реалиях - норма, когда маг фармит мобов, получая от них урон и спокойно выживать. Если это по твоему правильно, прости..
к тебе тоже относится "Все с тобой дискуссия закрыта. Ты не модер и не администрация а обычный игрок который даже на маге не играл а пишешь много."

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Я могу сказать как ( С МА браслетом на вамп я кое как стоял на беляках 84 лвла, по сравнению с тем как фармит лучник фей я вообще молчу мало того что быстрей чем маг так еще и бустанули лука еще а мага нерфанули )
Сделайте просто пару простых действий.
Откройте статистику альт Б пройдитесь по танкам и хилам в каждой расе и гляньте на онлайн. С прошлым патчем магов убили а теперь последний гвозьдь в крышку добили. Зачем тогда учить талант на вампиризм магам если оно по 1 цели ? Уберите тогда вампиризм у ПИКИ пусть тоже с 1 цели вампирится.
После данного обновления она и так еле вампирится! Количество Мобов которых после обновы пика может держать сократилось в двое! Куда ещё её резать!

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Если вы равняетесь на л2 или хз на что вы равняетесь что говорите что нету магического вампирика от скилов так кд скилов тоже приравняйте к л2 там где они не по 10-16 секунд а по 3-5.
Где я хоть 1 слово написал про то что классам не хватает массух ? На обозрение скиньте. Ключевое слово если бы но такого не было и вампирик был и этого не исправить !
Вопрос как делать достягу на 500к мобов ?
Как по мне это вы чушь делаете, магов в попу запихиваете еще больше зато луков и физиков апаете. продолжайте так дальше делать и магов вообще не останется.
Жили без луков раньше? Жили! Так проживём и без магов)) как это делаюттфеи))

Graffalo

Игрок
Маг стал говном, не возможно играть......
Видео с пвп я думаю нет смысла присылать там и так всё ясно.
Это что за хрень? Серьезно? Тут показывается как маг с 6 рунами в инт с НЕ ЛОУ МА БРОНЕЙ, С ТОП МА ПОСОХОМ ФАРМИТ БЕЛЯКА? СЕРЬЕЗНО? ЕЩЕ бы ты его не фармил!!!!!!!!

Последнее редактирование:

nada

Игрок
Игрок
А вы хотите в топ ел сете с ел палкой без рун фармить? Забудьте и идите дальше собирайте ресурсы.

Graffalo

Игрок
А вы хотите в топ ел сете с ел палкой без рун фармить? Забудьте и идите дальше собирайте ресурсы.
Сколько человек на сервере одеты также? У скольких человек 6 рун? У скольких такой переточенный посох? Показывать как какой-то вдроченный перс фармит беляков? Смысл?

ExiConT

Игрок
Вообще с херали маги должны вампириться, я понимаю скилы вампиризма, но просто любым нюком. Мало того что шанс критов 70+% и под сотку херачите. Да обычные профы специализированые на вампиризм меркнут перед, тем как вампирятся маги.

XauII

Игрок
Это что за хрень? Серьезно? Тут показывается как маг с 6 рунами в инт с НЕ ЛОУ МА БРОНЕЙ, С ТОП МА ПОСОХОМ ФАРМИТ БЕЛЯКА? СЕРЬЕЗНО? ЕЩЕ бы ты его не фармил!!!!!!!!
маг с топ ел +4 робой и топ ма посохом +4 без са фармит беляков этих

XauII

Игрок
Я эту инфу брал с статистики альт Б по поводу тех кем играют а кем нет если бы волшебник был бы такой как он есть то на нем бы играли.
на алхимике играют потому что пацаны увидели 7 банки халявные,бывают такие бомжи что даже концы не могут 4лвла позволить

XauII

Игрок
на скорость фарма так же повлиял скилл, который самый бесполезный и им не возможно ничего сделать ( мнение СЕ)

Graffalo

Игрок

Berthard

Игрок
Ахахаах обнова огонь. За мага и так без серьезного буста не взять было беляка теперь просто даже подходить не стоит.
Теперь еще и мободрочь ток с пати которой ненайти учитывая онлайн. Вамп в 1 цель спс большое.
Прямо осчастливили. Дайте хоть дропа больше а то по 1 мобу дрючить теперь придеться.
Пфф борзые маги в соло беляка вообше охненели собирайте пати обсосы

Berthard

Игрок
Я могу сказать как ( С МА браслетом на вамп я кое как стоял на беляках 84 лвла, по сравнению с тем как фармит лучник фей я вообще молчу мало того что быстрей чем маг так еще и бустанули лука еще а мага нерфанули )
Сделайте просто пару простых действий.
Откройте статистику альт Б пройдитесь по танкам и хилам в каждой расе и гляньте на онлайн. С прошлым патчем магов убили а теперь последний гвозьдь в крышку добили. Зачем тогда учить талант на вампиризм магам если оно по 1 цели ? Уберите тогда вампиризм у ПИКИ пусть тоже с 1 цели вампирится.
Вы ребят вообще офигели багом пользуетесь и еще ноете нигде не встречал маг вимпиризм(ну был в б**г но там очень мизерный вампир) а вам тут вампир, много дефа и т.п а вы еще ноете идите в другое ммо взламуйте на режим бога и бейте в одного удара вот это будет игра как раз для вас!

Berthard

Игрок
Еще раз обьясняю для тех кто не понял.

1. Бустанули луков - хорошо. (возможно кто нибудь придет новый)

2. Убрали вампирик от смежных целей (я даже не про %) ну чтож мобофарм стал еще говенее. Кто одет тому .... (ну вы поняли) Новичкам "добро пожаловать"! (для новичков серьезный минус)

Итог обновы: НИ О ЧЁМ. Серьезной прибавки онлайна не будет.
Еще один нытик магов фирмить пачки, качай пику и по почувствуй боль!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху