Нравятся те люди, которые говорят что-то про экономику на ОБТ сервере, на ОБТ!!!!!Вы больные что ли?
много крафта натестят.... т.е. цену залупить на создание шмоток Нерзул запретит?Сейчас хоть крафт люди потестят и скиллы доучат
лучше добавьте шоп с ресами, где цена стремится к нулю. Все купят шмот и толку ноль, а так будут крафтить и искать рецепты, вдруг какой-то рецепт невозможно найти)Это ОБТ, о чем паника? О какой экономике речь, когда рейты x10 и донат с голдой рисуется всем?
Идею с добавлением гм шопа с ел вещами обдумаем.
А как теперь найти что нибудь на рынке для своего лвла? мож и я фартовый такой конечно, но за 73 лвла самый дорогой дроп с мешков/посылок предтоп ЕХ тушка. Это нормально?Это ОБТ, о чем паника? О какой экономике речь, когда рейты x10 и донат с голдой рисуется всем?
Идею с добавлением гм шопа с ел вещами обдумаем.
подпишусь, хорошая идея!лучше добавьте шоп с ресами, где цена стремится к нулю. Все купят шмот и толку ноль, а так будут крафтить и искать рецепты, вдруг какой-то рецепт невозможно найти)
пусто. от вас нет писемP.S. проверьте личку плз
WHAT?!- Теперь на Лидеров усиленных монстров (Сквадов) и усиленных монстров (Беляков) не будут проходить никакие дебафы.
Лучше так)ГМ шоп с элитом был бы кстати,сразу на ма поиск можно переходить
лучше добавьте шоп с ресами, где цена стремится к нулю. Все купят шмот и толку ноль, а так будут крафтить и искать рецепты, вдруг какой-то рецепт невозможно найти)
значит пусть и заготовки добавят.а заготовки потом сутками выбивать? проще наверно сразу готовый шмот ввести чем все ел заготовки
Видишь, вот в этом и дело, где здесь "тестовая" составляющая?) что таким образом проверишь? Не будем офтопить, я всего лишь дал свое предложение для администрации и считаю, что но поможет в тестировании крафта.а так тыкнуть топ ел и все
если баф дает ас то дамаг по постройкам снижаецаУрон по посту под призрачным мерцанием у призрака идет меньше:
без призрачного мерцания
http://i.piccy.info/i9/b35a0f03470b7bb6b2a4be4e29d5272c/1519669238/401878/1224838/Shot00018.jpg
с призрачным мерцанием
http://i.piccy.info/i9/91382be195ea2a529eeb3e30ce73441d/1519669374/402674/1224838/Shot00019.jpg