дядя, ето ОБТ срать на милионы! понял не?короче сейчас я разочерован во всем этом люди уже шифтуют десятки миллионов аден.рынок выпрыгнул из штанов.теперь мне надо качать всякую пип до 50 лвл и тратить свое время в пустую что бы хоть что то заработать иначе пип не будет.в знакомстве с проектом разочарован.мне очень грустно так как возлагал большие надежды...
боже, они открыли тест, пусть поставят нпц с продажей ресурсов, даже не шмота, люди тогда смогут покупать ресы, искать рецепты, после чего крафтить, провериться крафт, почти всех пушей.. и т.п., и все бегать будут на равно не надо фармить много.. это ведь логично!А что если сделать нпц у которого можно менять пушки/броню на аналогичную по грейду за определенное количество монет. Чтобы все кто ноет что шмот для теста репрофа купить невозможно были удовлетворены.
А что если сделать нпц у которого можно менять пушки/броню на аналогичную по грейду за определенное количество монет. Чтобы все кто ноет что шмот для теста репрофа купить невозможно были удовлетворены.
Конкретно «Либо вайп и макс левел либо обт рип». Что даст вайп? Тебе переточенные папки что рынок скупили тестить мешают?Ну во 1 я не ною .!. ,во вторых чем тебе не понравилось мое сообщения?Разве я что-то не так сказал?Ты уже одел фул ЕЛ?если да то ты навверное один из тех задров кто на обт 24/7 бегает ресы собираети выпендривается тут какой он молодец
![]()
лучше добавьте шоп с ресами, где цена стремится к нулю. Все купят шмот и толку ноль, а так будут крафтить и искать рецепты, вдруг какой-то рецепт невозможно найти)
Гений, как я щас просто уделаю тебя.. проверить крафтится та или иная пушка шмот, надо? правильно, надо проверить, как проверить, если рынок упал и ты просто не хочешь сутками крабить ресы, а мог купить их на рынке... и скрафтить, ах да.. рынок упал, ресы не купить, но это же ОБТ не важно верно? так же как я нашел баг, что для спаривания двуручного оружия нужно было всего 1-но оружие, пока ты каждую детальку не проверишь, не узнаешь, нормально тут работает или нет.. а теперь давай представим такой момент, к примеру человек захочет на релизе крафтить пуху.. допустим лук.. затраты на этот лук к примеру будет 2 кк Адены.. в продаже он будет стоить 3 кк адены, и вдруг, не понятный случаем.. жмеь крафт, а этот лук крафтиться х2... то есть, за 1 крафт получают люди 2 лука.. то есть затрата 2 кк прибыль 6 кк.. чистый доход 4 кк.. не значит ли это, что будет человек на релизе пользоваться багом ?Вот люди, вы что курили?Какой может быть рынок на ОБТ, объясните мне, тупому наверное. ОБТ для теста всех аспектов игры, а таких как пвп, крафт, задание всякие(например с разведкой было много траблов, их выявили и починили), осады городов, постов и замков, фарма, боссов. Пвп до 49 лвл дали потестить пару дней, в дальнейшем может сделают вайп дадут всем одинаковый лвл и одинаковые шмотки для теста пвп на высоких лвлах. Как маленькие дети, вот он создал себе много твинов и у него много денег теперь и он крутой, прошу заметить, на ОБТ. Рынок рухнул, прошу опять заметить, на ОБТ. Вы пришли сюда тестить или нагибать? Если хотите нагибать, так прошу, играйте 24/7 на ОБТ и нагибайте на ОБТ. Если хотите тестить, так просто тестите. Не хотите ни того, ни того, так не играйте на ОБТ и все. У меня стояла задача найти профу на которой мне будет комфортно играть и мне она понравится, я нашел такую, все, больше мне не зачем задерживаться на ОБТ.
если ты такой умный, то почему лук крафтиться в 2 раза дороже другого оружия ? такое же двуручное оружие в 2 раза дешевле.. а вот лук дороже ? ну ка гений ? если бы люди не крабили, не искали рецепты, этого бы тоже не узнали.. так что, именно ты пришел искать себе Имбу, а люди наоборот тестили, и помогали в разработке.. а ты удались отсюда, раз нашел имбу, я лично хочу сделать игру справедливой что б было интересно играть, а не на 1 месяц..Вот люди, вы что курили?Какой может быть рынок на ОБТ, объясните мне, тупому наверное. ОБТ для теста всех аспектов игры, а таких как пвп, крафт, задание всякие(например с разведкой было много траблов, их выявили и починили), осады городов, постов и замков, фарма, боссов. Пвп до 49 лвл дали потестить пару дней, в дальнейшем может сделают вайп дадут всем одинаковый лвл и одинаковые шмотки для теста пвп на высоких лвлах. Как маленькие дети, вот он создал себе много твинов и у него много денег теперь и он крутой, прошу заметить, на ОБТ. Рынок рухнул, прошу опять заметить, на ОБТ. Вы пришли сюда тестить или нагибать? Если хотите нагибать, так прошу, играйте 24/7 на ОБТ и нагибайте на ОБТ. Если хотите тестить, так просто тестите. Не хотите ни того, ни того, так не играйте на ОБТ и все. У меня стояла задача найти профу на которой мне будет комфортно играть и мне она понравится, я нашел такую, все, больше мне не зачем задерживаться на ОБТ.
Поставить ГМ шоп с ресами ? Не?проверить крафтится та или иная пушка шмот, надо? правильно, надо проверить, как проверить, если рынок упал и ты просто не хочешь сутками крабить ресы
Нужно будет, ввидут. Че панику то устраиватьввели бы админы ресы к примеру по 1 адене, просто закупать бревна и т.п., да бы люди могли крафтить и проверять весь крафт. но этого нет..
да я уже устал, это писать админам.. в некоторых темах поднимал этот вопрос, админы не слушают ? не?!Поставить ГМ шоп с ресами ? Не?