Verden
Игрок
На данном этапе на рынке очень весело ЕХ пушки по 1.5 кк заги также )Да там просто огонь)
Скорее всего введут дон шоп, можно будет купить все за монеты богов
На данном этапе на рынке очень весело ЕХ пушки по 1.5 кк заги также )Да там просто огонь)
Ясно, спасиибо, не зналесли баф дает ас то дамаг по постройкам снижаеца
Нужен не бонус, а отдельный контент для таких рас, чтобы они могли догнать топ расы, и в последствии самим стать по возможности топами. Пытаться с помощью костылей выровнять потенциал 300-т чуваков против 800-т это полнейший маразм.Про бонус онлайна рас огромный +. Раса с маленьким онлайном обречена на смерть.
А что ты предложишь?Дать буст ввиде бонус атаки по укрепам норм, есть посты, следовательно есть территория где можно более менее в безопасности пофармить, а следовательно не отставать в фарме. Я так считаю.Нужен не бонус, а отдельный контент для таких рас, чтобы они могли догнать топ расы, и в последствии самим стать по возможности топами. Пытаться с помощью костылей выровнять потенциал 300-т чуваков против 800-т это полнейший маразм.
Это на обт сделали 500 монет! Будет квест на репроф, в чем он будет заключаться, пока информации нетЧто бы не создавать тему задам вопрос: На релизе сброс профы тоже будет за монеты или альтернатива будет?, 500 монет 1500р даже не буду стартовать если так!
Спасибо за быстрый ответ!Будем ждать может получится потестить)Это на обт сделали 500 монет! Будет квест на репроф, в чем он будет заключаться, пока информации нет
всем дали по 500к и неадекваты думают, что люди будут покупать у них всякий хлам по 100кк+)) пару дней и все успокоится, поймут, что бабки все потратили на скилы и ресы, и покупать никто ничего не собирается, тогда начнут менять цены.Ребят не хочу создавать новую тему, что вообще происходит с рынком?че за наркомания ех пухи по 1кк ел тушки по 10-25кк, сеты по 60кк че происходит вообще?)
Фигня с большей буквы "Х" тут скорее всего система рейтинга аля Б**, а значит в любом случае будет раса номер один в рейтинге, и номер шесть независимо от настоящей силы этой расы, и при должном умном руководстве расу можно поддерживать на плюс минус последнем месте постоянно. В итоге далеко не слабая раса будет иметь мега буст и забирать все что им нужно, за короткий промежуток времени.А что ты предложишь?Дать буст в виде бонус атаки по укрепам норм, есть посты, следовательно есть территория где можно более менее в безопасности пофармить, а следовательно не отставать в фарме. Я так считаю.
Гдето было сообщение что они теперь для малых груп.как теперь соло магу их фармить?
Беляк вроде как патиконтент, хотя могу ошибаться)) наверное поэтому и сделали, чтобы соло не фармилипочему Вы запретили дебафы на беляков?как теперь соло магу их фармить?
Для малых групп ? надеюсь уникии не по одному теперь?Гдето было сообщение что они теперь для малых груп.
нетДля малых групп ? надеюсь уникии не по одному теперь?
Ну со стокато 60+ только что упала 1 якса для маленькой группы какой себе лут
какое стакато? верхнее, нижнее?Ну со стокато 60+ только что упала 1 якса для маленькой группы какой себе лут