Ок ок. Что мы выяснили. Я уже писал, что в каждой расе есть годные физы и это факт, далеко не все и на общую картину баланса на осадах это не ни как не влияет. Опять пошли аргументы по типу , я знаю чела, который знает другого чела у которого брат играет в физ пачки и уничтожает все в округе и это конечно хорошо, но вы прекрасно все знаете что в этой игре есть масса мертвых классов (особенно осадные Хдд) и с этим ни кто не чего не делает. Вы прекрасно знаете что в данный момент как воевала куча магов на кучу магов так и воюет и я не предлагаю вообще трогать магов - нормальный класс - я предлагаю поднять физ классы (особенно осадные Хдд) до уровня магов, чтоб у них была возможность врыва в толпу магов, чтоб маги боялись и не танчили в посох не используя даже деф билды на осадах. Сейчас фактически даже пропала потребность в Танках, ножи используются исключительно для открытия сундука. Это реально смешно, я по приколу репроф в Психа (а у него вообще нету сейва) и его стирало буквально за секунды , я даже первую волну АОЕ не мог пережить в дефе от магии (топ МА) , не то что нанести урон . Вы вообще как представляете врыв физов (особенно мили) если у него нет УД? А если и есть это буквально суицид, твоя жизнь в этом врыве продлится секунды пока есть УД и все, при этом все что надо делать магам - это спам АОЕ по кд при чем любой расы. Это по вашему баланс? Видно по падению онлайна, что людям такие осады уже начали докучать.