а то что не все там были гномами и физамиНу вот по факту скинул скрин физ пака, люди играют физ паком, гномским, и продолжают это делать, и киллов у них нормально и сейчас и будет норм. Так в чем проблема нынче заключается играть физами?
а то что не все там были гномами и физамиНу вот по факту скинул скрин физ пака, люди играют физ паком, гномским, и продолжают это делать, и киллов у них нормально и сейчас и будет норм. Так в чем проблема нынче заключается играть физами?
мы со старта играем физ паком и могу сказать одно, все физики просто мясо, играем ими из-за моей упоротости(ненавижу магов)а то что не все там были гномами и физами
мы со старта играем физ паком и могу сказать одно, все физики просто мясо, играем ими из-за моей упоротости(ненавижу магов)
делали разные составы, были и пиками и лдд... На данный момент бегаем ЛДДшками.
мне самому интересно откуда такая легенда пошла))) максимальное количество значков которое набивали это 160 за один врыв, это когда орками играли(пики и костолом), мы в ДЕшек залетели)))по 500 килов за деф делаете то? А то интрига же
нет 160 на весь пак, на 10 человек, у нас состав тогда был(танк, костолом, 2 хила, 2 леки, 3 пики и дагер)ну 160 1 человеку из пати вас там фулка? 1600 значков за деф так считают наверн
мне самому интересно откуда такая легенда пошла))) максимальное количество значков которое набивали это 160 за один врыв, это когда орками играли(пики и костолом), мы в ДЕшек залетели)))
у фей делал бы так - 1 танк, 3 пики, 2 хдд, 2 хила, 2 лейки (возмжно за место одного хдд сунул бы кастета для бафа)Надо тебя перманентно в пак с 9ю фарсиями, что б жизнь сказкой не казалась)
у фей делал бы так - 1 танк, 3 пики, 2 хдд, 2 хила, 2 лейки (возмжно за место одного хдд сунул бы кастета для бафа)
он защиту от агра еще дает что очень вкусно, да и дебафы у него интересные, только вот беда в том что для этой профы надо искать "мазохистаизвращенца" который сядет на нее))600 п деф и 800 м деф не спасут отца русской демократии, это я про баф кастета. Хз, может он еще чо бафает, но видел только такой баф и именно столько добавлял фарсии.
он защиту от агра еще дает что очень вкусно, да и дебафы у него интересные, только вот беда в том что для этой профы надо искать "мазохистаизвращенца" который сядет на нее))
я в талантах загнал защиту от агра на 15, это 15%, работает очень хорошо плюс этот баф, будет шикарно.От агра тестить надо на сколько он там защищает(оф инфы же у нас нет). Дебафы ток в таргет, в упор... так шо от венгрис\искры\фарсии\2го танка\еще какой-нибудь херни толку будет больше, имхо. Мазахисты пытались, старались, но бросили этот кактус, слегка надкусив)
это будет еще дороже, 5 скилов ордена плюс орденбаф, даже считать боюсь сколько это бабла, да еще и таланты.делай ново перса, говорят это дешевле
мифы и легенды у вас интересные, только вот все ваши врывы в 160 человек обламываются об статистику рас и классов+математика. 60 проф, допустим по 5 представителей в каждой играет чуть ли не круглосуточно(нет). 60*5=300.Исключаем своих -120. 300-120=180. Итого у вас врыв 1 пака должен был истребить 18 паков. Серьезно?)какова вероятность победы 10 игроков над 180 ты вкурсе?)нет 160 на весь пак, на 10 человек, у нас состав тогда был(танк, костолом, 2 хила, 2 леки, 3 пики и дагер)
так это было на старте, такого больше нет, сейчас за день делаем только на квест ну и сверху немного.мифы и легенды у вас интересные, только вот все ваши врывы в 160 человек обламываются об статистику рас и классов+математика. 60 проф, допустим по 5 представителей в каждой играет чуть ли не круглосуточно(нет). 60*5=300.Исключаем своих -120. 300-120=180. Итого у вас врыв 1 пака должен был истребить 18 паков. Серьезно?)какова вероятность победы 10 игроков над 180 ты вкурсе?)
Открываешь топ гномов и ищешь людей с орденом PND, вот тебе и ответ про смерти.На самом деле постоянно вижу этот физ. Рак на осадах. Врываются сломя голову. Падают , встают и бегут опять. Вот только страшно представить если они за дэф настреливают пусть даже по 100 фрагов, то по сколько смертей у них там?