Кстати хороший пример с пачкой магов - куда бы они не пошли - та расса начинает рулить , но говорят тут есть легендарная пачка гномов-физов, но что то с рулем у них проблемы сейчас. Также многие пишут о возможном бусте Хдд и Психа (лдд) и вдруг они начнут доходить до мага, ну если псих это как уже выяснилось полевой воин, то вот осадные профы обязаны доходить в масс пвп до противника и им должны по идее мешать те же хдд или танки. А на деле сейчас без уд просто не реально мили преодолеть первое же масс АОЕ. И да все мили должны входить в магов на осадах как в масло , вы просто уже привыкли что маг это и саппорт и танк в одном лице, им даже билды менять не надо - сколько на осадах не ходил - почти все маги танчат в посох и это по вашему норм? К сожалению на этом сервере были допущены стандартные ошибки : доминирование 1 класса , этот же класс один из немногих который может взять 87 лвл, не для кого не секрет , что на обычных мобах после 84+ не реально кач, только на биляках и сквадов, а кто же их сейчас фармит без напряга? О чем говорить, если ТИ сквадов убивают только маг пачки, т.к. у физов урон копеечный (за исключением пару мили классов) Если поднять статистику урона - вы просто охереете. Я играю лучником орды, одел его просто по масксималу, у меня нету АОЕ, только урон по 1 цели и по идее я должен вваливать в эту цель тонну урона, но мне даже близко не подойти к маг урону и скорости каста магов. Да же если введут новый контент , при том что нынешний проходят единицы (те же ТИ сквады), как думаете это оживит игру? Смысл вводить более сложный контент если нынешний почти никто не проходит?